кража автокресел

МОлька

Well-known member
Ula,
мое Кидди пристегивается только вместе с детем, короче его не получится постоянно пристегивать-отстегивать, вернее НЕ пристегивать-отстегивать :) Тож по инструкции.

Lapka

Я знаю все!
Galka,
А кресло для старшей (сидячее), я и половина моих соседей ,устанавливали не менее 1,5 часов
стесняюсь спрашивать.... А что у вас за кресло такое???

Ula,
Вот еси сопрут магнитолу - буит повод новыю купить ;))
А кресло нельзя постоянно отстегивать-пристегивать. Даже в инструкции про это написано. Установил и все, не дергай лишний раз.

мот это для кресел с изофиксом?? Например, через мое пропускается ремень безопасности машинный и под ним дите. Т.е. мне макс минута для установки и упаковки малого:)

Ula

Active member
Lapka, у меня кресло с конструкцией посерьезней. я не просто пропускаю ремень стационарный под ребенком. Чтобы правильно закрепить кресло, оно сначала откидывается вперед, под ним пропускается ремень машинный, он фиксируется спец замками, потом кресло возвращается в исходное положение.
Я поначалу тож порывалась носить кресло домой, пару раз поносила, потом бросила это дело.

Lapka

Я знаю все!
Ula,
ну еси такая система, то местные воришки заколебаются его отстегивать :))))))))

Adelka

веселая грымза
Раскрою страшную тайну! Мордочку от магнитолы (черт его знает о стоимости) мы оставляем в бардачке! Есиб кресло туда влазило - то без сожаления и его туда бы запихнула :)) Муж предлагал в багажник прятать, но вот боюся по зиме-осени отсыреет. Да и наблюдающих многовато.

у мрего мужа 2 месяца назад вскрыли машину ночью во дворе и достали из бардачка переднююю панельку и саму магнитолу выколупали (еще и пластик на панели сильно повредили), так что не советую оставлять там. я даже стараюсь никаких пакетов с ерундой не бросать в машине - чтоб ради интереса не полезли.
но у нас в плане машинобезопасности вообще двор дурной (хотя улица тихая, и дом приличный): моему мужу на крышу машины пакет молока кинули, мне капот поцарапали, а значки и зеркала выламывают постоянно

Lapka

Я знаю все!
Adelka,
Кресло, которое купили, одно и самых лучших. Сигнализация установлена
и
я даже стараюсь никаких пакетов с ерундой не бросать в машине - чтоб ради интереса не полезли.но у нас в плане машинобезопасности вообще двор дурной (хотя улица тихая, и дом приличный): моему мужу на крышу машины пакет молока кинули, мне капот поцарапали, а значки и зеркала выламывают постоянно

Так в чем вопрос???? После моих стекол, значков и зеркал я все пру домой.

Serendipity

New member
у нас машина не крутая,автокресло старенькое,поэтому даже не думали ничего снимать на ночь,а если машина крутая и кресло супер,то не знаю,мот и снимала бы...

Lapka

Я знаю все!
Serendipity,
а что значит круто??? Вот в темке про косметики (Авон, Ориф и др.) одна написала, что Анна Лотан - вот это круто! Так что это такое понятие растяжимое.......

Adelka

веселая грымза
И вообще все-таки показательно, что еще никто не написал, что у него крали автокресла. Задай бы я такой вопрос о колясках, отзывов с положительным ответом была бы куча.

Lapka

Я знаю все!
гы.... коляски крадут???? Сколько раз видела, кинут под магазом, еще и в корзине наложенно. И гуляют по часу по залу. Я свою всегда болась оставлять, а потом сорвала лэйбы (Чико) и стала спокойней ;)

Galka

Очень важная Птица
Lapka, в моем кресле сначала пропускались все ремни, а когда оно становилось в нужное положение, плотно прилегая к сидению, нужно было совершить завершающий аккорд - на ощюпь продеть ремень в замок и застегнуть этот замок, который за спинкой кресла. По-итогу, замок застегнулся как-то легко, т.е.это получилось случайно, но вот моя рука врядли повторит это еще раз, поэтому пусть стоит, правда я машину собралась менять, поэтому вскоре предстоит опять мука, кресло то нам еще годик для старшей, потом пару-тройку лет для младшей нужно будет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, у меня кресло с конструкцией посерьезней. я не просто пропускаю ремень стационарный под ребенком. Чтобы правильно закрепить кресло, оно сначала откидывается вперед, под ним пропускается ремень машинный, он фиксируется спец замками, потом кресло возвращается в исходное положение.
Я поначалу тож порывалась носить кресло домой, пару раз поносила, потом бросила это дело.
Аналогично, заколебешься его пристегивать-отстегивать. И попробуй еще такое кресло из 3-хдверной спереть ))))))))) + шторки, его и днем не видно

Adelka

веселая грымза
Lapka,
коляски крадут МНОГО :)
у моих друзей месяц назад украли в поликлинике, а там ваще никто не пристегивает. украли обычную трость рос.пр-ва, только достаточно новую.

Lapka

Я знаю все!
Adelka,
вот это да!!! Значит меня пронесло, но в поликлинику я носила на руках, а вот на улице пьянчуги все рядом тусовались, пока малой бегал.

Львица

Well-known member
Наше стоит в машине, сначала переноска, теперь 9-18, забираю только когда папик в Польшу без нас ездит, а так стоит постоянно. Машина во дворе, да и чесно говоря у нас там вообще много чего ценного хранится, пока бог миловал. Пришла к выводу, что пока не заморачиваешься, все нормально, как только начинаешь думать а вдруг сопрут или еще чего, так тут же это и происходит.

BEMBIK

Active member
у нас больше года в машине почти всегда (если не в салоне, то в багажнике. Все ОК. ТТТ

tanjushka

NO SILICON !
Пероноску носили...было удобно,дома пользовались:))) а сейчас 9-18кресло ессесно тяжко таскать.Машина стоит во дворе или муж целыми днями по городу мотается...а кресло в машине.Просто застраховали свое кресло в КАСКО ,т.е.добавили в страховку как доп.оборудование. Было бы оно недорогим...не страховали бы....а так 300 у.е....если сопруть жалко снова платить.Но пока тттттт......инцендентов не было.

Тигрица

Вредина полосатая
Наше постоянно в машине. Накрываем его покрывалом. Видно, что кресло, но не видно, какое - старое, новое, крутое, некрутое. А таскать туда-сюда на четвертый этаж без лифта - ну его в баню!

Сверху