стесняюсь спрашивать.... А что у вас за кресло такое???А кресло для старшей (сидячее), я и половина моих соседей ,устанавливали не менее 1,5 часов
А кресло нельзя постоянно отстегивать-пристегивать. Даже в инструкции про это написано. Установил и все, не дергай лишний раз.
Раскрою страшную тайну! Мордочку от магнитолы (черт его знает о стоимости) мы оставляем в бардачке! Есиб кресло туда влазило - то без сожаления и его туда бы запихнула) Муж предлагал в багажник прятать, но вот боюся по зиме-осени отсыреет. Да и наблюдающих многовато.
иКресло, которое купили, одно и самых лучших. Сигнализация установлена
я даже стараюсь никаких пакетов с ерундой не бросать в машине - чтоб ради интереса не полезли.но у нас в плане машинобезопасности вообще двор дурной (хотя улица тихая, и дом приличный): моему мужу на крышу машины пакет молока кинули, мне капот поцарапали, а значки и зеркала выламывают постоянно
Adelka,
и
Так в чем вопрос???? После моих стекол, значков и зеркал я все пру домой.
Аналогично, заколебешься его пристегивать-отстегивать. И попробуй еще такое кресло из 3-хдверной спереть ))))))))) + шторки, его и днем не видноLapka, у меня кресло с конструкцией посерьезней. я не просто пропускаю ремень стационарный под ребенком. Чтобы правильно закрепить кресло, оно сначала откидывается вперед, под ним пропускается ремень машинный, он фиксируется спец замками, потом кресло возвращается в исходное положение.
Я поначалу тож порывалась носить кресло домой, пару раз поносила, потом бросила это дело.