Galka,
Ula,
Вот еси сопрут магнитолу - буит повод новыю купить
)
мот это для кресел с изофиксом?? Например, через мое пропускается ремень безопасности машинный и под ним дите. Т.е. мне макс минута для установки и упаковки малого
стесняюсь спрашивать.... А что у вас за кресло такое???А кресло для старшей (сидячее), я и половина моих соседей ,устанавливали не менее 1,5 часов
Ula,
Вот еси сопрут магнитолу - буит повод новыю купить
А кресло нельзя постоянно отстегивать-пристегивать. Даже в инструкции про это написано. Установил и все, не дергай лишний раз.
мот это для кресел с изофиксом?? Например, через мое пропускается ремень безопасности машинный и под ним дите. Т.е. мне макс минута для установки и упаковки малого
Lapka, у меня кресло с конструкцией посерьезней. я не просто пропускаю ремень стационарный под ребенком. Чтобы правильно закрепить кресло, оно сначала откидывается вперед, под ним пропускается ремень машинный, он фиксируется спец замками, потом кресло возвращается в исходное положение.
Я поначалу тож порывалась носить кресло домой, пару раз поносила, потом бросила это дело.
Я поначалу тож порывалась носить кресло домой, пару раз поносила, потом бросила это дело.
Раскрою страшную тайну! Мордочку от магнитолы (черт его знает о стоимости) мы оставляем в бардачке! Есиб кресло туда влазило - то без сожаления и его туда бы запихнула) Муж предлагал в багажник прятать, но вот боюся по зиме-осени отсыреет. Да и наблюдающих многовато.
у мрего мужа 2 месяца назад вскрыли машину ночью во дворе и достали из бардачка переднююю панельку и саму магнитолу выколупали (еще и пластик на панели сильно повредили), так что не советую оставлять там. я даже стараюсь никаких пакетов с ерундой не бросать в машине - чтоб ради интереса не полезли.
но у нас в плане машинобезопасности вообще двор дурной (хотя улица тихая, и дом приличный): моему мужу на крышу машины пакет молока кинули, мне капот поцарапали, а значки и зеркала выламывают постоянно
Adelka,
Так в чем вопрос???? После моих стекол, значков и зеркал я все пру домой.
иКресло, которое купили, одно и самых лучших. Сигнализация установлена
я даже стараюсь никаких пакетов с ерундой не бросать в машине - чтоб ради интереса не полезли.но у нас в плане машинобезопасности вообще двор дурной (хотя улица тихая, и дом приличный): моему мужу на крышу машины пакет молока кинули, мне капот поцарапали, а значки и зеркала выламывают постоянно
Serendipity
New member
у нас машина не крутая,автокресло старенькое,поэтому даже не думали ничего снимать на ночь,а если машина крутая и кресло супер,то не знаю,мот и снимала бы...
Adelka,
и
Вопрос в аццкой лени
Lapka, в моем кресле сначала пропускались все ремни, а когда оно становилось в нужное положение, плотно прилегая к сидению, нужно было совершить завершающий аккорд - на ощюпь продеть ремень в замок и застегнуть этот замок, который за спинкой кресла. По-итогу, замок застегнулся как-то легко, т.е.это получилось случайно, но вот моя рука врядли повторит это еще раз, поэтому пусть стоит, правда я машину собралась менять, поэтому вскоре предстоит опять мука, кресло то нам еще годик для старшей, потом пару-тройку лет для младшей нужно будет.
Аналогично, заколебешься его пристегивать-отстегивать. И попробуй еще такое кресло из 3-хдверной спереть ))))))))) + шторки, его и днем не видноLapka, у меня кресло с конструкцией посерьезней. я не просто пропускаю ремень стационарный под ребенком. Чтобы правильно закрепить кресло, оно сначала откидывается вперед, под ним пропускается ремень машинный, он фиксируется спец замками, потом кресло возвращается в исходное положение.
Наше стоит в машине, сначала переноска, теперь 9-18, забираю только когда папик в Польшу без нас ездит, а так стоит постоянно. Машина во дворе, да и чесно говоря у нас там вообще много чего ценного хранится, пока бог миловал. Пришла к выводу, что пока не заморачиваешься, все нормально, как только начинаешь думать а вдруг сопрут или еще чего, так тут же это и происходит.
Пероноску носили...было удобно,дома пользовались
)) а сейчас 9-18кресло ессесно тяжко таскать.Машина стоит во дворе или муж целыми днями по городу мотается...а кресло в машине.Просто застраховали свое кресло в КАСКО ,т.е.добавили в страховку как доп.оборудование. Было бы оно недорогим...не страховали бы....а так 300 у.е....если сопруть жалко снова платить.Но пока тттттт......инцендентов не было.
Поделиться: