кража автокресел

• Автор темы Автор темы Adelka
  • Дата начала Дата начала
Amanda,
1 - соглашусь
а по п.2 и3 - после работы в прокуратуре могу сказать что а. любая сигналка при желании отключается за пару секунд, если ты не профан в этом деле б. можно сесть в свою машину с ворованным креслом и уехать
вот :)

Adelka, если не профан, то надо полагать специалист... неужели серьезные специалисты такой фигней промышляют? Серьезно?
если только специалист решит стырить это кресло для себя...

Amanda,
а чем промышляют серьезные специалисты? :)
на самом деле мне все равно с какой целью будут тырить кресло (для себя или на продажу) - от этого мне легче не будет. просто стараюсь теоретически просмотреть все варианты..
но судя по всему, до того момента. пока кресло станет обязательным по ПДД для детей и сзади и спереди, можно спокойно оставлять, а вот если введут обязательность (я, вообщем-то за), то придется таскать домой, бо начнут активно тырить.

Adelka, сразу машину угоняют. :biggrin:
Разница для себя или на продажу в том, что тех, кому для себя, меньше.
Соответственно шансы ниже.
Мы оставляем оба кресла. Хотя они и не такие пальцатые.

Я хз, если честно, что буду делать, когда перейдем на большое кресло. Сейчас переноска, я ею и дома пользуюсь, поэтому ношу домой. Или накрывать буду, или в багажник - если куплю легко открепляемое. Домой, боюсь, не натаскаюсь...

Девочки, просветите пожалуйста, меня темную разве по новым правилам ДД не надо иметь автокресло?! по-моему у нас то же с 1 янв 2007 г тож обязательно или я ошибаюсь?

Мы свое кресло спокойно оставляем в машине. Пока никто не покушался, ттт А ваще для тех кто делает автокаско, детское кресло можно застраховать как и любое другое оборудование автомобиля (магнитолу например).

Ну вот, сама себе накаркала :( Вчера ночью из нашего образцово-показательного подъезда стырили наш детский велик... И кому он мог понадобиться?

Мама Полины,
это в России обязательно, у нас нет.
Adelka написал(а):
любая сигналка при желании отключается за пару секунд, если ты не профан в этом деле
Перефразировала бы все-таки - отключить любую под силу только профессионалам. Да и то, дело во времени, а не в умении отключать.

Александра,
сочувствую. но лучше все-таки велик, чем автокресло или магнитолу (дешевле и повреждений на машине не будет - а это еще дороже. у нас когда магнитолу спионерили в 150 уе магнитола обошлась и 200 ремонт повреждений на машине :( )
а вы его просто в подъезде хранили? или под замком?

LilXXL написал(а):
Перефразировала бы все-таки - отключить любую под силу только профессионалам. Да и то, дело во времени, а не в умении отключать.
вообщем-то согласна, хотя большинство сигналок, которые у нас ставят (и я не исключение) простые и кондовые, семи пядей во лбу быть не надо :) и еще почти никто никогда не реагирует на вой сигналки под окном, даже ночью, так что смысла в них ИМХО немного.. :(

TatyanaNN,
по поводу страхования: у нас по каско застрахована машина, а вот кресло не застраховали сказали что нет в перечне (в кот доп оборудование) и поэтому не могут застраховать!

Мы в багажник прячем :)

*lena*
страхуемся в Белкоопстрахе, кресло предлагали застраховать, но мы не страховали. наша машинка почти всегда ночует в гараже.

У нас кресла ночуют в машине. Было даже, что сперли сдэшник (без панельки), а кресло (тогда еще одно) не взяли. (была у нас такая невезучая машина - раза 4 из нее сдэшник воровали)
А было, что из коляски сперли игрушки для песочницы.

я свое в машине оставляю, правда как побили стекло машину на стоянку ставлю

Lapka, так и эмблемки с машин тож отрывают.
Усе! Значит, забираем на ночь из машины: автокресло, магнитолу, все содержимое бардачка, диски, щетки со стекла, колпаки, аптечку, огнетушитель, бензина тож по минимуму оставлять (бывали случаи, что сливали)))).... ээээ, че там ищо?

:biggrin:Ага,точно.А лучше вообще машину домой забирать (помните,как в мультике про "Простоквашино" папа под Зэпаром жёлтым лежал?
А чё,моя б козявачка точно в зал бы влезла.

Когда в листе подписок вижу сообщение о новом посте в этой теме, думаю: "Ну что , неужто у кого-то украли кресельце". Уважаемые владельцы автокресел, счастье, что мы можем обсуждать достоинства различных видов хранения данной ценности, а не реветь от потери столь необходимой для многих авто-мам вещи. ТТТ.

А я такая наивная, в машине оставляю! Все, буду убирать в багажник!

На счет сигналок и всего такого...у нас тут недавно замок зажигания сломался и некоторое время пришлось пообщаться со спецами по этому вопросу...я поразилась как легко и бысторо можно вскрыть и завести авто. А историй сколько наслушалась про угоны, про то, как одну машину угоняли 5 раз, находили, ставили все новые замки и навороченные сигналки, не помогло...теперь я знаю, что открыть и угнать можно все, что угодно.
А по теме - автокресло у нас в машине, снимаем только тогда, когда нужно дополнительное место сзади.

*lena* написал(а):
по поводу страхования: у нас по каско застрахована машина, а вот кресло не застраховали сказали что нет в перечне (в кот доп оборудование) и поэтому не могут застраховать!
вот уроды!!! надо было стоять на своем!!!все они могут...просто не хотят...наше тож не хотели...но мы их убедили.:)

Назад
Сверху