Amanda,
а чем промышляют серьезные специалисты?
на самом деле мне все равно с какой целью будут тырить кресло (для себя или на продажу) - от этого мне легче не будет. просто стараюсь теоретически просмотреть все варианты..
но судя по всему, до того момента. пока кресло станет обязательным по ПДД для детей и сзади и спереди, можно спокойно оставлять, а вот если введут обязательность (я, вообщем-то за), то придется таскать домой, бо начнут активно тырить.
а чем промышляют серьезные специалисты?
на самом деле мне все равно с какой целью будут тырить кресло (для себя или на продажу) - от этого мне легче не будет. просто стараюсь теоретически просмотреть все варианты..
но судя по всему, до того момента. пока кресло станет обязательным по ПДД для детей и сзади и спереди, можно спокойно оставлять, а вот если введут обязательность (я, вообщем-то за), то придется таскать домой, бо начнут активно тырить.
Александра
businessmama
Ну вот, сама себе накаркала
Вчера ночью из нашего образцово-показательного подъезда стырили наш детский велик... И кому он мог понадобиться?
Мама Полины,
это в России обязательно, у нас нет.
это в России обязательно, у нас нет.
Перефразировала бы все-таки - отключить любую под силу только профессионалам. Да и то, дело во времени, а не в умении отключать.Adelka написал(а):любая сигналка при желании отключается за пару секунд, если ты не профан в этом деле
Александра,
сочувствую. но лучше все-таки велик, чем автокресло или магнитолу (дешевле и повреждений на машине не будет - а это еще дороже. у нас когда магнитолу спионерили в 150 уе магнитола обошлась и 200 ремонт повреждений на машине
)
а вы его просто в подъезде хранили? или под замком?
сочувствую. но лучше все-таки велик, чем автокресло или магнитолу (дешевле и повреждений на машине не будет - а это еще дороже. у нас когда магнитолу спионерили в 150 уе магнитола обошлась и 200 ремонт повреждений на машине
а вы его просто в подъезде хранили? или под замком?
вообщем-то согласна, хотя большинство сигналок, которые у нас ставят (и я не исключение) простые и кондовые, семи пядей во лбу быть не надоLilXXL написал(а):Перефразировала бы все-таки - отключить любую под силу только профессионалам. Да и то, дело во времени, а не в умении отключать.
Lapka, так и эмблемки с машин тож отрывают.
Усе! Значит, забираем на ночь из машины: автокресло, магнитолу, все содержимое бардачка, диски, щетки со стекла, колпаки, аптечку, огнетушитель, бензина тож по минимуму оставлять (бывали случаи, что сливали)))).... ээээ, че там ищо?
:biggrin:Ага,точно.А лучше вообще машину домой забирать (помните,как в мультике про "Простоквашино" папа под Зэпаром жёлтым лежал?
А чё,моя б козявачка точно в зал бы влезла.
Когда в листе подписок вижу сообщение о новом посте в этой теме, думаю: "Ну что , неужто у кого-то украли кресельце". Уважаемые владельцы автокресел, счастье, что мы можем обсуждать достоинства различных видов хранения данной ценности, а не реветь от потери столь необходимой для многих авто-мам вещи. ТТТ.
На счет сигналок и всего такого...у нас тут недавно замок зажигания сломался и некоторое время пришлось пообщаться со спецами по этому вопросу...я поразилась как легко и бысторо можно вскрыть и завести авто. А историй сколько наслушалась про угоны, про то, как одну машину угоняли 5 раз, находили, ставили все новые замки и навороченные сигналки, не помогло...теперь я знаю, что открыть и угнать можно все, что угодно.
А по теме - автокресло у нас в машине, снимаем только тогда, когда нужно дополнительное место сзади.
А по теме - автокресло у нас в машине, снимаем только тогда, когда нужно дополнительное место сзади.
вот уроды!!! надо было стоять на своем!!!все они могут...просто не хотят...наше тож не хотели...но мы их убедили.*lena* написал(а):по поводу страхования: у нас по каско застрахована машина, а вот кресло не застраховали сказали что нет в перечне (в кот доп оборудование) и поэтому не могут застраховать!
Поделиться: