ага. в евроопте видела по 148 тыбрчто в магазинах от 145 до 160 тысяч, только в фирменных кристалл и виталюре - 138!
ага. в евроопте видела по 148 тыбрчто в магазинах от 145 до 160 тысяч, только в фирменных кристалл и виталюре - 138!
в какой расфасовке? нольсемь?по 118 тысяч отличный джин
знают толк, да и текила под боком копеечная из мексикипы.сы
Читала, что Маргарита - самый популярный в Америке коктейль.
в какой расфасовке? нольсемь?
угу, 7,5 евро. А Сиерра 14-15, бывает на скидке по 12,5.текила монтезума в дьютике меньше 10 евро
ээхххх((( да уж... на Киселева.дипломатические связи нужны, для них в минске есть дьютики...
интересненько...первый раз слышу такое..замороженной малиной располагаю))..домашний, самоприготовленный можжевелово-малиновый вкус
картинку найти не могу. высокий штоф 0,5. красная этикетка. называется Queens вроде. в штопоре 55000.а какой именно бел джин?
упустил, все очень просто, я сыплю и лью на глаз, в двухлитровую банку литр джина и малины по уровень джина, но это со свежей малины.скок малины-то и на какую банку? пропорции извольте предоставить)))
так я его каждый день по 300-400г пью , от более крепкого путь к алкоголизму )) на холода у меня сэм есть от *дедушки*кого не угощаю говорят виски ))п.с. Leristar, прекращай пить вино, 11-14 градусов, не серьезно!
а как же? даже группы есть по интересамзадал себе один вопрос . Люди с этого форума устраивают совместные посиделки по крепким напиткам ?
каждый приходит со своим продуктом терзаний и лёгким прикусом , для всеобщего дегуститионногообщенияНе слышала о таком. Можно предложить традицию))
в основном все по всеобщей тематике форума ..а как же? даже группы есть по интересам
зачем задал? тебя несколько раз приглашали - отказывался!задал себе один вопрос . Люди с этого форума устраивают совместные посиделки по крепким напиткам ?
не-не, все семейные, а эти крепкие напитки ого-го чего творятНе слышала о таком. Можно предложить традицию))
только один раз (( ИСПРАВЛЮСЬ ! клянусь прибыть, ну простите меня пожалуйста :cray:зачем задал? тебя несколько раз приглашали - отказывался!
давно это с тобой?С форумскими нельзя
в виталюре вообще алкоголь немногим дороже, чем в дьютиках, особенно некоторых. мы там и бейлис, и вискарь берем, и текиллу.Нормально - 0,7 в виталюре = 138 тысяч. мало чем дороже, чем дьютифришная.
это какой пункт соглашения пользователя?С форумскими нельзя
это какой пункт соглашения пользователя?))