Вот не знаю точно, про этого ли отца Геннадия при храме Александра Невского Вы говорите. По описанию лет 40-ка, невысокого роста со стрижкой и бородой? Если Мы говорим об одном и том же человеке, то могу сказать совершенно обратные слова: участлив, с юмором и пониманием. Да, строг. Это есть. Надо попробовать проанализировать и свое поведение (куда Вы пришли, зачем, что Вы от этого ожидаете получить и т.д.) тоже, а не только о. Геннадия.gaika написал(а):Хочу посоветовать тем,кто хочет крестить деток в Храме Александра невского(на военном кладбище),не попасть к священнику Геннадию
полностью согласна со священником и Lena777. Перед походом в церковь нужно хоть элементарные правила узнать. ИМХО.gaika написал(а):Он моей маме приказал(!)стереть помаду,мол не в бордель пришла
к детям, конечно, правила не так строги как к взрослым, но я считаю, что хорошо бы одеть платьице и повязать косыночку дочке, тем более, что не такая она уж и маленькая. Я пока что своей юбки в церковь не одеваю, толку с юбки в таком возрасте, все равно под мышками окажетсяЛучик написал(а):Нужно ли дочке тоже одевать юбку и покрывать голову(3года)?
я о таком не слышала, в любом случае к церковному Таинству людские обычае (кому что дарить) не имеют никакого отношения. Такие обычаи отличаются в зависимости от местности проживания и личного решения, это решать только ВамЮльчик написал(а):помимо подарка для ребенка, крестная должна делать подарок маме ребенка.
мы крестились, но в феврале 2005 года. было очень даже тепло, почти жарко**Olga** написал(а):Девочки, в Кафедральном соборе на Немиге, кто крестился, ау!!!
Анна В,Анна В написал(а):мы крестились, но в феврале 2005 года. было очень даже тепло, почти жарко