Вишенка, православные священники не относятся к другим конфессиям, как собственно и католические священники... Ну вот представте ситуацию: священник одной конфессии говорит: я вот такой-то веры, служу, но вообще-то моя вера не правильная, а вот у них там лучше
Вишенка написал(а):
большинство... как-то не очень хорошо
это голословное утверждение... честно говоря ничего такого никогда не слышала от православных священников...
Вот и я к тому же призываю - мы Христиане, а если и принадлежим к разным конфессиям - то это не повод говорить, что у нас хорошо, а у вас плохо... напоминает песочницу и маленьких детей "...а мой папа, а мой брат..." и далее по тексту...
Lena777, спасибо за поддержку!!!
TanArt, в теме уже некоторые делились такой информацией...
много различных наборов от Свято-Елисаветинского монастыря (их точки есть по всему городу) там по возрастам... наборчики нарядные и красивые - стоят около 30 тыс (пусть меня поправят с ценой, могу ошибаться)... обоим детям покупала там у сына был белый с голубым кружевом, у дочки чисто белый...
в "Православной книге" мне показалось дороже, но я там давно не была, может изменилось...
в магазинах (на Немиге, Гуме) наборы на мой взгляд менее нарядные... а по цене почти так же... но это субьективное мнение...
SisteR написал(а):
А костюм долджен быть именно белый? Крестить девочку будем, ей всего 3 месяца. Может, лучше рубашечку какую посмотреть беленькую, красивую.
для такого маленького ребенка главное, что бы легко одевать было... предпочтительно белое - это символ чистоты и рождения... белый желателен, но не обязателен...