Крик о помощи!

Лапа

Well-known member
А завтра Юрке 7 месяцев!!!! Пусть новый месяц будет для него началом новой жизни!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,ой, точно. А я бы и не вспомнила со своими хлопотами. Завтра позвоню передам поздравления от всех! Спасибки, что вспомнили.:eek:k:Для малыша же каждый месяц - это Настоящий День Рождения!:wub:

Только что общалась с Алесей. Передала от имени всех поздравления Юрочке с 7-ю месяцами. Передала все ваши пожелания. Она всем передает большое спасибо и привет. Сказала, что лежать им до 20-25-го числа как минимум, а она уже хочет домой. Вот такие вечерне-ночные новости.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, ко всем огромная просьба. Помолитесь за Юрочку и Алесю(Клюква) лишний раз все, кто может. Помимо молитвы по соглашению, если будет возможность - помолитесь. Очень нужна наша помощь Алесе и Юрочке. Спасибо всем от неё огромное.

Гелия

Active member
Чуточку уточню их имена для молитвы - в крещении мама с сыном Александра и Георгий.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, миленькие, потерпите до завтра. Завтра вечером всё напишу, пока они на обследовании в другой клинике должны побыть. Сегодня не попали из-за очереди.

Лапа,ЛС проверьте

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что созванивались с Алесей. Пока ничего радостного сообщить не могу. В пятницу будет решаться вопрос с кардиологом. Если разрешать оперировать, то операция будет в понедельник. Но всё очень шатко. Девочки, молитесь за Юрочку, пожалуйста. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,боялась открывать эту тему:((((( Как-то вот вроде посторонний человек, а и это была надежда, что радостное событие случится. А каково Алесе:(((( Но, еще не пятница, и тем более не понедельник!!!! Так что продолжаем надеяться и верить!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,я стараюсь не писать подробности, чтобы не отправлять плохие новости во вселенную. Девочки, давайте все думать только о хорошем. Алеся умничка, мы с ней целый день представляем как Юрочка идет в садик, потом в школу и потом за ним девчонки бегают))) Давайте думать только о хорошем и молиться и тогда, даст БОГ, все получится. Надежда ЕСТЬ!

Давайте все вместе думать о будущем Юрочки, о его хорошем будущем! Давайте молиться и верить! Господь дал нам время до пятницы на молитвы!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,согласна!!!! На фотографиях такой знатный парень - девчонки не просто бегать будут, а срывать Алеське телефон:)))))))))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Утром говорили с Алесей. Всему семейству привет огромный и большое спасибо за поддержку и молитвы.

Вечерние новости. Завтра Юрочку будут смотреть кардиологи из центра им.Бакулева. Консультация обходится Алесе 600000. Завтра решается всё! Если кардиохирурги дают добро, то операция должна быть в понедельник. Други варианты даже произносить не хочу. ОПЕРЕАЦИЯ БУДЕТ! ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! МОЛИМСЯ ЗА ЮРУ!

Сказала Алесе, что мы все за них молимся, она мне в ответ:"Я уже не только богу молюсь, но и врачам!" Господи, помоги им, пожалуйста!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,верю, что они дадут малышу шанс!!!!!!!!! О другом согласна, даже не думаю и думать не хочу.

ПростоМама,верю, что они дадут малышу шанс!!!!!!!!! О другом согласна, даже не думаю и думать не хочу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Георгию, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Георгия немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Георгия, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,нету, уже и мужу звонила, пока тишина. Сама жду как на иголках. Сразу же напишу как что узнаю

Вот перезвонила. Опять ничего хорошего. В общем пишу все как есть с самого начала. Операцию должны были проводить во вторник прошлый. Когда стали проверять сердечко, анестезиолог отказался проводить операцию по состоянию сердца. Назначили консультацию на вторник в другой клинике. Алесина мама ездила к ним, чтобы помочь добраться до клиники. Консультацию отменили из-за занятости врачей в клиники ( очередь). Мама зря ездила. Вчера я выслала Алесе телефон главврача клиники кардиохирургии. Она договорилась, чтобы врач приехал сам в Бурденко. Сегодня был врач, в процессе осмотра обнаружилось отклонение в развитии какой-то вены на шее у Юрочки, она воспалена. В результате никто согласия на операцию не дал пока. В понедельник будет общий консилиум нейрохирургов, кардиохирургов и анестезиологов - будут принимать решение что делать. Сказали на сегодня одну фразу:"Чем сможем поможем", что она подразумевает - не понятно. Опять ждем. Теперь понедельника!

Девочки - это молитвы о болящих. Почитайте за Юру, пожалуйста, в крещении он Георгий.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Георгию, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Георгия немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Георгия, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сверху