Крик о помощи!

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки и я с Вами. Клюквочка, милая, держись, все должно быть хорошо, за Вас с Юрочкой много людей молится. И еще девочки, которые общаются напрямую с Клюквочкой, если надо помощь звоните, очень хочется помочь хоть чем (хочется передать денежку, а кому не знаю)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
galine,денежку можно передать мужу Алеси, он в Минске. Его телефон напишу Вам в личку. Алесе обязательно передам Ваши пожелание и слова поддержки.
Телефон Вадима и домашний отправила в личку. Думаю денежки им очень пригодятся на реабилитацию. Да и в Москве дополнительные обследования платными оказались.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Девочки, миленькие, завтра с 12 операция. Продолжительность операции в районе 10 часов. Все, кто может в течении дня - молитесь за малыша. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Слоник

Active member
ПростоМама, спасибо! У меня мандраж такой волнительный, буду молиться

galine

Счастливаяяя мамашка
ПростоМама, спасибо, обязательно созвонюсь и передам.
Девочки, миленькие, завтра с 12 операция. Даст Бог все пройдет хорошо, а мы все молится будем.

Eucharis

New member
ПростоМама, спасибо. какая длительная операция. Девочки, какую молитву лучше читать, подскажите! Наверное, ту, что Просто Мама выкладывала?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Отличная новость!!! Девочки, все юудет замечательно. Столько трудностей было на пути, но я уверена, что раз они все преодалелись, значит это знак - все будет отлично!!!!!!!

OK_fly

русалка
Гелия, Ольгой зовут.
Все будет хорошо! Ведь это не просто слова - когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Молюсь за малыша и тех людей, в чьих руках будет его судьба и здравствие. Терпения Алесе.

Alla-mama

New member
девочки. давайте все кто сможет закажем молебны о здравии в церквях.

Chelovek

New member
У меня нет возможности сегодня выйти из дома, поэтому прошу. Закажите, пожалуйста, от меня сорокауст о здравии Георгия и Алеси. Я тому кто закажет, завтра стоимость сорокауста на телефон перечислю. Очень прошу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, кто просил молитвы. Вот молитвы о болящих. Я Алесе смской сбросила - она тоже их читает.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Георгию, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив.

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Георгия немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Георгия, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Гелия

Active member
Попрошу мужа - завтра в нашем соборе закажет обедню и молебен о здравии болящего младенца Георгия.
Девочки, еще можно до завтрашних 12.00 читать молитву перед началом доброго дела.

Сверху