Крик о помощи!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,хотелось написать пару неприличных слов, других нет. Миром правят деньги:(((( Но все-равно, девочки, не спроста перенеслась операция, не спроста. Значит не сейчас. Бог бережет Юрку, будем верить, что ОН знает, что делает, когда и почему.
Но если это грипп, то это скотство отсылать ребенка в таком состоянии домой:(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, по поводу слов - это правда. Я вот с Гелей сейчас говорила и вырвалось. Потому что нормальными человечексими этой ситуации объяснить нельзя!
А то что Бог знает что делает - я согласна, значит от чего он Юру оберегает. Значит просто нужно еще потерпеть.

Лисонька

New member
не ругайте меня, но я думаю просто система так работает - это не инфекционная больница и там лежат с другими проблемами. хотя с другой стороны, неужели там нет отделения по подобным проблемам??? очень надеюсь что все СЛОЖИТСЯ ХОРОШО! ПУСТЬ ТАМ РЯДОМ НАЙДУТСЯ ДОБРЫЕ ВРАЧИ И ДОБРЫЕ РУКИ!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Очень хотелось бы верить. что так.
Вот смущает только один момент, если за пребывание в клинике придется заплатить очередные 5000$, то есть подозрение, что выписывают людей не просто так. В такой клинике как Бурденко и отделение педиатрии есть на случай чего. Но за всё надо платить...

Alla-mama

New member
вот приедут домой, а следующая диагностика возьмет да и покажет, что у него все в полном порядке и не нужны никакие операции. Ведь для Бога нет ничего невозможного!!!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Юрочке поставили капельницу в связи с обезвоживанием организма из-за поноса и рвоты. Завтра будет ясно что и как дальше.
Спасибо всем, кто в ЛС предлагает помощь материальную Алесе. Девочки, о деньгах пока речь не шла. Вадим сказал, что он не смотрел сколько у них на счету за это время поступлений. Если остро нужна будет ваша помощь, я напишу на форуме, а всем, кто оставил свои телефоны - позвоню и дам телефон Вадима.

Нет слов... одни возмущения! Будем надеяться, что все-таки ситуция наладится. Ребёнок поступил в клинику здоровым, а если это грипп, то его в клинике подсеяли. А клиника выдворяет больного ребёнка с высокой температурой в дальнюю дорогу домой.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ПростоМама, нет слов:threaten:. Передайте Алесе не падать духом и выздоровления Юрочке. Мы держим за них кулачки.

mirenna

Member
Представляю,каково Алесе...Не могу даже найти слова ...Плакать хочется...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся только что написала, что Юре завтра сделают все анализы на вирусы и на кишечные инфекции. Потом решат - выгонять их или оставлять. На всякий случай нашли в Москве квартиру, где можно пожить пока Юра поправится и человека с машиной, который сможет их забрать и отвезти на квартиру. Алеся будет смотреть по обстановке.

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Алесе все перенести, все вытерпеть и,главное, самой не свалиться. Как же ей там одной сложно. Но, мы всеми позитивными мыслями с ней, пусть будет все хорошо и у малыша, и у мамы. Выздоровления ему.

Слоник

Active member
Полы моют сами, постели меняют тоже сами - это при том, что тольо запребывание в клинике в счет включена оплата порядка 5000$.

Мало того - за пребываение им скорее всего придется еще раз платить 5000 $.
Мрак, и выражения в голове неприличные
А Алеся молодец, в ее возрасте я такая тямтя-лямтя была, лишний вопрос задать врачу боялась. передавай им приветы и моральную поддержку

На всякий случай нашла в Москве квартиру, где можно пожить пока Юра поправится и человека с машиной, который сможет их забрать и отвезти на квартиру. Алеся будет смотреть по обстановке.
Еще есть такой момент. У нас была похожая ситуация, деть заболел накануне операции. Так вот нам тогда врачи сказали, что операция может быть не раньше, чем через 3 недели после выздоровления. Это для безопасности самого ребенка. Пусть Алеся уточнит этот вопрос, если это так, то можно долго в Москве пробыть

Тирамису

New member
Алеся только что написала, что Юре завтра сделают все анализы на вирусы и на кишечные инфекции. Потом решат - выгонять их или оставлять
Может это просто ротавирус??? В больницах и садиках он часто бывает!
Господи, помоги им!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как же хочется писать только хорошие новости! Но пока увы...
Сегодня сделали анализы Юрочке, результаты анализов не удовлетворительные. В связи с этим ребят выписали домой, до полного восстановления здоровья. Вечером Вадим выезжает за ними. Завтра Алеся с Юрочкой будут уже дома. Думаю все подробнее Алеся напишет вам сама.
Вот такие последние весточки от них...

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Наташа, у меня нет слов. Вообще интересно получается, 5 тыс. с Алеся взяли, а за что? За полторы недели потраченного времени+бензин и порванные нервы????? Что им там вообще сделали??? Выделили палату, где за уплаченные деньги сама Алеся пол мыла? А может их кормили из Француского ресторана? Сомневаюсь.
Ну коль вы взялись за операцию, так организуйте на месте в палате консультации всех необходимых врачей. Пусть за консультацию допплата, но чтоб все, кто надо приехали в заданный день, а не Алеся с ребенком моталась по Москве и сидела в очередях. Зачем вы давали надежду???? Человек приехал настроенный на операцию, ведь всем ясно, что не так просто деньги собрать, а ту начинается - а мы не будем делать, а не то, а не это. Так за что деньги брали??? За экскурсию в больницу???? И еще подарок в нагрузку - грипп ребенку, которого наоборот надо оберегать от инфекций???
Девочки, это скотство. У меня нет других слов. Натуральный развод на деньги. Зарабатывание на матери, а главное, ребенке, который и так начал жизнь с реанимаций. Просто наглое пользование чужим горем. Я просто потрясена глубиной морального разложения людей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа, что тут комментировать.... Алеся вернется, сама все напишет. Консультацию им в итоге провели по месту(то есть в Бурденко), но вместо вторника в пятницу... Всё остальное без комментариев. Единственное на что можно еще надеяться, что когда они поедут второй раз, то с них снова за пребывание не возьмут, хотя пока ничего не знаю. На момент последнего общения с Алесей, на этот вопрос ответа еще не было.
Будем надеятся, что Юра быстро поправится и все пройдет как надо!

Milk@

Белоснежка
Девочки, ну что тут скажешь.....может слава Богу, что не сделали, бо еслиб после операции выполз еще и грипп(скорее всего он просто не проявился раньше) тогда бы было гораздо хуже!!! гораздо!!!!
Девчушки, это МОСКВА и этим многое сказано.Но врачи там очень хорошие специалисты, а все остальное система (( к сожалению(((
Здоровья малышу и маме! Все будет ХОРОШО!

Лапа

Well-known member
Milk@, Москва Москвой, а пацану каждый месяц играет значение. Ему бы в 6 месяц сделать операцию, легче бы было восстановление, не было денег. Теперь вот грипп. Парня шанса лешают:(((((

Сверху