Крик о помощи!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что общались с Алесей. Она сказала, что завтра пока Юрочку будут оперировать пойдет в церковь и будет молиться за него. Я ей передала, что мы все молимся за них неустанно. Всем большое спасибо от Алеси и низкий материнский поклон. Она умничка, держится молодцом, хотя даже страшно представить что она сейчас чувствует.
Боженька милостивый, помоги Юрочке справится с болезнью и сохрани.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Господи, помоги Алесе и мужу все выдержать, а Юрочке скорее пойти на поправку!!! Мы все верим...

NataK

Well-known member
Ой, какой же ответственный момент. Пусть все сложится благополучно и Юрочка легко это все перенесет. Буду,как и многие, за него молиться. ДАй бог, ему и врачам сил и удачи...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У Юрочки температура 38,5. Операцию перенесли. Алеся просит всех, кто может поставить свечку за здравие Юрочки.
Господи, помоги!!!

Лапа

Well-known member
ПростоМама, ну что ж это такое!!!! Хотя ведь через трудности достигается цель!!!! Ждем хороших новостей

Eucharis

New member
Очень, очень ждем хороших новостей.

Лапа

Well-known member
Eucharis,давайте все пока не будет отправлять в Мир (Вселенную) куда угодно непозитивных мыслей. Это временная трудность, но мы все знаем, что Юрка скоро получит необходимое лечение, после которого у него откроются новые перспективы развития и роста. И будет именно так. И по-другому мы не думаем, чтоб не засорять жизненный эфир дурными мыслями. Будет именно так, как мы все думаем. А думает нас много, и мы все верим в результат!!!!

Alla-mama

New member
Девочки! Ну вспомните, что говорили врачи о Юркином здоровье... А о выжил на перекор всему. А значит он выздоровеет нисмотря ни на что!!!!!! ПОТОМУЧТО ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!!!!! просто не бываел легких путей.

Eucharis

New member
Лапа, все правильно!!! Это были первые мысли, я даже сообщение отредактировала, что бы этот непозитив убрать. Я вот подумала, может все так складывается, потому что сегодня не лучший день для операции, а потом температура спадет, врачи дадут добро и будет лучший, самый лучший. Все обязательно будет хорошо!!! А по другому быть и не может и я не на минуту не сомневаюсь!

Юрочка, малыш, держись! Алеся, мы с вами!
Девочки, все таки, что не делается - всё к лучшему. СПАСИ, Господи, и помилуй Юрочку!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, последние новости. Сегодня был осмотр пердиатра - температура у Юры скорее всего на зубки. Поэтому будут ждать пока температура спадет.
Алеся говорит, что отношение в клинике ужасное. Детского врача ждала 3 часа, пока сама не сходила и не потребовала осмотреть, на что врач ответил, что ему никто о вызове не сообщал и он понятия не имел, что нужен осмотр. Полы моют сами, постели меняют тоже сами - это при том, что тольо запребывание в клинике в счет включена оплата порядка 5000$. Держится молодцом, всем огромный привет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девчата, может, стоит Юрочке елку с пожеланиями вырастить? думаю, маме приятно будет...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что говорила с Алесей - врач сказал, что скорее всего это грипп и завтра их могут отправить домой.
У Юры 38,5, понос, рвота. Но ведь это же реально могут давать зубки такую картину, с чего они им грипп-то уже приписали?!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Только что говорила с Алесей - врач сказал, что скорее всего это грипп и завтра их могут отправить домой
дурдом... свежепрооперированного малыша транспортировать? пипец...Ой, терпения родителям и здоровья мальчику!
а на наркоз тоже реакция может быть?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я не понимаю подхода врачей! Как можно выгнать ребенка в таком состоянии и с температурой из клиники и отправить в такую дорогу?! Сказали, что мол поедете домой, поправитесь, потом приедете. Это какой-то кашмар. Мало того - за пребываение им скорее всего придется еще раз платить 5000 $.

Сверху