Крик о помощи!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,думаем пока только позитивно! Пусть материализуются только правильные мысли!!!!!!!!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последние новости от Алеси. Кардиолог нашел в чем причина проблем с сердечком. И усложнил операцию. Теперь нужно делать и шею и головку. Если анестезиолог согласится проводить операцию, то оперировать будут 17-го.

Eucharis

New member
Господи, помоги! Только бы они взялись!!! Все обязательно должно быть хорошо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всё будем знать окончательно в понедельник, после консилиума, сразу напишу.
От Алеси всем большой привет и спасибо огромное за ваше тепло и поддержку.

Milk@

Белоснежка
Они должны взяться! ДОЛЖНЫ! у них нет вариантов!!!!!Юрочка поправиться!!!!и баста:bb:

Лапа

Well-known member
ПростоМама,ну раз нашли причину (захотел кардиолог ее найти), значит надежда есть!!!! Пусть рискнут, у Юрки других шансов все равно нет, а это возможность ЧУДА стать РЕАЛЬНОСТЬЮ. Почему только возможность, это будет реальностью!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,да я тоже Алесе говорю. что очень хорошо, что кардиолога вызвали. Так бы прооперировали одно, не зная, что есть еще очаг заболевания. Им же раньше никто не говорил об этом сосудике на шейке. А сейчас прооперируют все сразу. Бог поможет! Иначе просто не должно и не может быть!

Слоник

Active member
Т.е. шейку тоже нейрохирурги делают? Представляю, как Алесе там сейчас.
Спасибо, ПростоМама, Наташ, что связываешься с ними и пишешь нам сюда.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,да на шейке тоже они будут делать, как объяснили Алесе - все тоже самое, только операция посложнее за счет этого будет. Потому что всё сразу будут оперировать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Был осмотр Юрочки еще одним врачом. Он сказал, что все должно быть решаемо и обещал, что сделают операцию, в том случае, если согласится анестезиолог. Завтра к обеду все должно быть ясно.

Анаско

Active member
ПростоМама, Может утром совмесную молитву организовать за Юрочку,.. я за Ксения

Гелия

Active member
Итак,
Наталия,
Ксения,
Ангелина
молимся о болящем чаде младенце Георгии.
В 9.00. Устроит? Можем продублировать и в 10.00.

OK_fly

русалка
Девочки-мамочки, я с Вами за Юрочку! Завтра утром и в любое другое время! Искренне верю и знаю, что когда сердце болит за хорошего человека, оно забирает минимум половину боли у него.
Нас Много и мысли об Одном!

Сверху