Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние новости от Алеси. Кардиолог нашел в чем причина проблем с сердечком. И усложнил операцию. Теперь нужно делать и шею и головку. Если анестезиолог согласится проводить операцию, то оперировать будут 17-го.
ПростоМама,ну раз нашли причину (захотел кардиолог ее найти), значит надежда есть!!!! Пусть рискнут, у Юрки других шансов все равно нет, а это возможность ЧУДА стать РЕАЛЬНОСТЬЮ. Почему только возможность, это будет реальностью!!!!
Лапа,да я тоже Алесе говорю. что очень хорошо, что кардиолога вызвали. Так бы прооперировали одно, не зная, что есть еще очаг заболевания. Им же раньше никто не говорил об этом сосудике на шейке. А сейчас прооперируют все сразу. Бог поможет! Иначе просто не должно и не может быть!
Слоник,да на шейке тоже они будут делать, как объяснили Алесе - все тоже самое, только операция посложнее за счет этого будет. Потому что всё сразу будут оперировать.
Был осмотр Юрочки еще одним врачом. Он сказал, что все должно быть решаемо и обещал, что сделают операцию, в том случае, если согласится анестезиолог. Завтра к обеду все должно быть ясно.
Девочки-мамочки, я с Вами за Юрочку! Завтра утром и в любое другое время! Искренне верю и знаю, что когда сердце болит за хорошего человека, оно забирает минимум половину боли у него.
Нас Много и мысли об Одном!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.