Крик о помощи!

Eucharis

New member
Eucharis, Мне уже не смешно даже! В халате или подштопаных домашних легенсах не пойдет! В джинсах мне не стыдно выйти только под курткой (живот), юбки две и то мини )), а все остальное муж забраковал. Вот и мучайся как тут золотую середину найти!
Клюква, это же нормальное состояние женской души. Я думаю, ты на себя наговариваешь))).Очень, очень понимаю! Одевай то, в чем комфортно и уверенно будешь себя чувствовать. Не волнуйся, все будет хорошо!!!

Слоник

Active member
Алеся, я сегодня пыталась тебе дозвониться. а мне какой-то молодой человек говорил что не туда.
Я думаю, мы мужика этого достали, потому как я тоже ему звонила)))

Ой. а я сегодня в инфе Алеси фото нашла - это ж надо такие глазищи иметь красивые. Просто принцесса - мама!
Не, не принцесса - королевна!)))

Просто понимаете, время идет идет и уже не в пользу Юрки и немного волнуюсь, волнуюсь по тому что не знаю чего ожидать, вот и накручиваю себя понапрасну.
Да любая мама в такой ситуации бы пол Минска оббегала, Лучше перестраховаться.
Алесь, одевай действительно джинсы и свитер, все равно крупным планом будете Юрасик и твои глаза)))

Лапа

Well-known member
Ой, как я рада, что у вас зубы!!!!!!!!!!! А то уже переживала, а вчера не гялнула темку, так как сами приболели, и утром думаю, что ж я не в теме:))))

Клюква

New member
Все, мы отснялись!!! Смотрите н ОНТ в четверг в 6 30 - 7 00, 7 30 - 8 00, 8 30 - 9 00 !

Клюква

New member
Eucharis, Спасиб. Ой, не сказала четверг 29 октября будут показывать. Девчат, вы представляете как обдно: мой Электросервис сообщил про нас Электролюксу, та в свою очередь Альфа-банку (Москва), те фонду "Линия жизни" (они оплачивают только инструментарий для подобных операций для граждан РФ). Альфа-Банк (сегодня позвонили) сейчас решают с Линеей жизни что бы нас в качестве исключения тоже внесли в программу фонда! Мой Электросервис, недели 2 - 3 назад собирал для нас деньги с сотрудников, с поставшиков и т.д. нам эту набраную сумму не называли и не показывали, а через час после звонка из банка звонят мужу и говорят те деньги что мы дома уже собрали дома (1 750 000), нужно поменять на $ и передать на офис, они перечислят на счет фонда "Линия жизни"!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся, ноября или октября?
Что значит вами собранные деньги перевести на офис? Вам их что банк давал? Я не понимаю при чем тут банк вообще?

Алеся, позвонить можно тебе? Ты в курсе что с благотворительных счетов деньги можно переводить на счет клиник только с разрешения департамента. Ты представляешь сколько это опять займет времени? И почему надо платить в фонд, а не на счет клиники сразу переводить? Что-то тут вообще творится не понятное.

Клюква

New member
ПростоМама, да, что-то мои решили нас кинуть на эти копейки ((( Завтра побежим разбиратся, оморальное поведение просто!!!
Девочки у меня возмущены даже кости!!!

Слоник

Active member
Я особо не догнала, но почему ты должна отдавать деньги, которые дома собрали? Это те, которые люди приносили? Если так, то это вообще кроме вас никого не касается

Гелия

Active member
Клюква, может, тут недоразумение какое-нибудь? Может, чего-то там напутали, цепочка, может, длинной оказалась... Разве можно быть такими циничными???

Если так, то это вообще кроме вас никого не касается
Вот именно, лично я деньги лично Вам (Клюкве в смысле) давала, а не кому-то там где-то в офисе каком-то...Блина...

Слоник

Active member
Ну точно, глупость какая-то, а если тебе пачку масла принесут, тоже на счет превести надо будет?!?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Поговорила с Алесей, я в шоке!!! Фонд типа готов оплатить больше 600 000 россии, а у людей готовы последнее забрать!!! Это вымогательство чистой воды! А жить за что, за что ехать, кушать? За что потом Юру поднимать после операции??? Про ситуацию на работе вообще молчу. Алеся если посчитает нужным сама напишет. Люди, что творится в этом мире?!!! Как же так можно-то....

Лапа

Well-known member
ПростоМама,очень просто можно. Где-то цитату из Кошкинового дома приводили, помните ее? И вообще сюжет. Вот так вот можно, пока жареный петух не клюнет

Клюква

New member
Ладно, девочки! завтра все выясню и обо всем напишу! Целую, обнимаю вас и ваших деток!!!

Eucharis

New member
Клюква, миленькая, сколько же Вам переживаний! Подождем завтра.

В последнее время и в моей жизни очень много пережеваний наложились друг на друга, в том числе и за Юрочку. Клюква, очень хочется тебя поддержать. Мне кажется, эти строки будут тебе и многим мамочкам очень близки, они от сердца.
Молитва Матери
Стояла Мама у окна и тихо плакала одна,
А по душе текла слеза, да пусть услышат небеса!
Она молила о весне, о том, чтоб утром по росе,
Бежать куда-то босиком, бежать за ручку с ним вдвоем.
Ловить с небес холодный снег, и знать, что рядом он на век,
Шуршать осеннюю листвой и знать, что вырастет большой!
С ней вместе то же помолись и отпусти молитву в высь!
Да пусть услышат небеса, не плачут пусть ее глаза!

Последнее редактирование:
Тепла и уюта, Вашему дому !
Вашей семье веры и надежды на лучшее !
Будьте сильными и стойкими ко всем испытаниям, коль уж такие выпали на вашу долю.
Желаю Вашему Малышу крепкого здоровья. Пусть скорее поправляется. Мы его Любим !
А что касаемо врачей- они не боги, а просто люди, которые знают немного больше, чем обычные, но тоже не все...
Клюква, может у вас есть пласт. карточка Беларусбанка? Я много не могу, но хоть чуть-чуть хочу помочь

Клюква

New member
Eucharis, после таких строк я не могу ничего, глубоко тронута
Гелия, Подружка-осень, как хочется вас всех обнять...
Скоро вернусь

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Алеся,
Дай Бог тебе благославенный путь,
Что б ты на нем была кому то светом,
Смогла поддержкой стать кому-нубудь
Или помочь смогла благим советом.

Дай Бог тебе в дорогу много сил,
Чтобы тебе их и тогда хватало,
Когда размах ослабнет твоих крыл-
Чтоб благодать тебя тогда держала.