Крик о помощи!

Клюква

New member
Осталось какие-то полторы недели а столько еще нужно ... жуть. Мучает почти главный вопрос как отблагодарить врачей и фонд Линия жизни. Хочется чего-то не совсем стандартного и так что бы запомнилось и действительно с благодарностью. Может у кого мысли есть?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся, во первых для врачей самой лучшей благодарностью будет выздоровление Юрочки! А во-вторых - не ломай голову заранее, когда все сделаете и у тебя будет восторг, то мысль как и кого благодарить придет сама!!! Вот тогда и будешь благодарить, а пока занимайся спокойно сборами и всем необходимым. Приятности тоже надо "переживать" по мере их поступления! Все будет хорошо!!!

Лапа

Well-known member
Клюква, Алеся, врачи не бесплатно будут работать, так что не переживай про подарки. Им действительно важен результат. А в Фонде, я думаю, работают те люди, для которых подарок - это здоровье тех, кому они помагают. Как вариант, мне кажется, можно сделать Юркину фотку после операции, и подарить и врачам, и фонду. Такие фотки врачи очень любят.

Клюква

New member
ПростоМама, конечно, еслибы мы в Минске были я бы так и поступила, но понимаешь там я буду одна, зав отделением очень добродушный человек всегда вежливо отвечает на мои вопросы, успокоит разьяснит что не понятно. Линия жизни оплачивает 515 000 рос.руб (49 000 000 бел. руб) хотя они занимаются только детками из России и некоторые ждут их помощи месяцами, а нам повезло.
во первых для врачей самой лучшей благодарностью будет выздоровление Юрочки --- это для меня будет лутшим в жизни моментом, а для них работа.
Мне не хочется приезжать туда, это как прийти в гости с пустыми руками, я так не умею :(.
Может хотябы такие конфетные букетики? http://i080.radikal.ru/0910/90/ce3976e1159b.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
во первых для врачей самой лучшей благодарностью будет выздоровление Юрочки --- это для меня будет лутшим в жизни моментом, а для них работа.
Алесь, и для них тоже, поверь мне! Если люди - ЛЮДИ, то они очень переживают за результаты своей работы. А то что ты будешь там одна, я не подумала. Я думала муж приедет вас забирать. Ну тогда да, тогда надо заранее думать. А конфетные букетики - супер;)

Клюква

New member
Лапа, ПростоМама, ну что одобряете? закажу перед отьездом, муж приедет за нами и привезет!

Слоник

Active member
Клюква, какая ты умница! Ну действительно, не бутылку же им каждому дарить и не конвертики в кармашки совать)))
Сохраню твою идею благодарности себе на будущее))))

Лапа

Well-known member
Клюква, мне понравилось. Такое еще не видела. А кто их так красиво делает?

_Анюта_

New member
Клюква Мы тоже за вас очень рады, поправляйтесь и поскорее возвращайтесь. А букетики прикольные.

И-ра

New member
Клюква,

я вам писала в ЛП.
Спрашивала ваши координаты. Ваш адрес есть на первой страничке. Может сбросите мне свой телефон в ЛП?

Клюква

New member
Здравствуйте, девочки!
Собираю последние документы к отьезду. Сегодня пробовали сделать ЭКГ, котенок от ее белого халата вывернулся на изнанку! 45 минут в пустую! Так ничего не получилось. Врачь сегодня позвонил, пожелал что бы у нас с собой были МРТ (помимо нашего КТ) а запись на эту хрень аж на 16 декабря! До кучи еще я так сглупила, кошмар просто! У меня написано: "бак посев на кишечную группу" - я дура, думала обычный анализ калла! А это анализ делается в санстанции неделю не меньше! Вот и что теперь делать! Мпин, хоть плачь! Рескую доехать до приемного отделения и вернутся назад!

Eucharis

New member
Клюква, рада тебя читать! Может тебе с врачом еще раз попробовать созвонится и объяснить ситуацию с записью на мрт, да и вообще ситуацию в Минске с орви, а то по людным местам с ребенком сейчас небезопасно как-то ходить. Да и мрт, это же наркоз, может они там все на месте сделают. Ну, по ходу уже и про анализ, на бак посев....., думаю не очень страшно. А еще как вариант, у тебя же есть телефон Шацкой, может с ней переговорить?

Слоник

Active member
Если Шацкая работает на кафедре неврологии, то там всегда есть резервные места на МРТ и КТ, нас как-то в тот же день и взяли. Единственная трудность - действительно наркоз, это же и анастезиолог должен присутствовать и т.д.
Может и правда в Москву еще раз позвонить?

Сверху