в тот же день в обед позвонята анализ сколько делают?
тихонечко "уррааа" и море кулачков на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вообще самочувствие? Признаки появились?Тестик купила "правильный", который уже после задержки показывает. Показал вторую полосочку, но она была светлее контрольной. На ХГЧ пойду в субботу.
Здравствуйте девочки!!!Деметра, Ponchik, Танюлик, Уна, Фастик, Танюшка С, спасибо, дорогие, за поддержку, чихи и кулачки – кажется они работают
Сегодня все прошло и боли и выделения, пойду скоро за тестиком, поглядим, что он покажет :scratch:
Тестик купила "правильный", который уже после задержки показывает. Показал вторую полосочку, но она была светлее контрольной. На ХГЧ пойду в субботу.
Удачи на субботу!!!!! @@@@@@@@@@@@@На ХГЧ пойду в субботу.
Чаще всего вечером того же дня, когда начали размораживать эмбриончики. Но, бывают случаи, когда после разморозки эмбрионы наблюдают сутки, и подсадку назначают на завтра.Подскажите пожалуйста кто знает: в крио подсадка наверное вечером???? получается с утра они размораживют, потом смотрят несколько часов....и если все нормально с эмбриошками то днем или под вечер подсадка..У кого во сколько было?
У меня в центре Эмбрио было так, около 12 часов моя врач сообщила эмбриологу о разморозке , в 15.00 я звонила врачу и мне уже сказали, что 2 из 5 погибли, а остальные развиваются. Подсадка была назначена на следующий день на 17.00. О том, что подсадка будет на следующий день было сказано сразу, еще ДО разморозки. Отсюда вывод, что такая тактика при разморозке 3-х дневных эмбрионов, чтоб в случае потери части клеточек, они смогли восстановиться и продолжить деление.( что мне и показывали в листочке).Подскажите пожалуйста кто знает: в крио подсадка наверное вечером???? получается с утра они размораживют, потом смотрят несколько часов....и если все нормально с эмбриошками то днем или под вечер подсадка..У кого во сколько было?
А то я не знаю в понедельник полностью отпрашиваться уже с работы или с утра сходить успею, а потом в центр.
Честно говоря, если их не искать, то вроде и нету ничего особенного. Грудь иногда чувствую и живот по вечерам пузатый такой, а к вечеру тянет немного. А с утра еще очень кушать охота. А да еще каждый вечер капельку розово–коричневых выделений обнаруживаю – на утро как и не бывало. Вот только не уверенна, что это хорошо. :scratch:Как вообще самочувствие? Признаки появились?
Не паниковать! Ты у врача не спрашивала? На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначные циферки!Вот только не уверенна, что это хорошо.