Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Тестик купила "правильный", который уже после задержки показывает. Показал вторую полосочку, но она была светлее контрольной. На ХГЧ пойду в субботу.
тихонечко "уррааа" и море кулачков на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вообще самочувствие? Признаки появились?

я-мамочка

Active member
Девченки читала сегодня на пробирке что одной девочке перенесли ОДИН 8 клеточный КРИО- эмбрион и она уже на 16 недельке....так что девченки нужно больше верить в КРИО....
Хочушка за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта

New member
Хочушка, удачи тебе ОГРОМНОЙ! Поднимай эффективность крио и всели во всех нас ожидающих еще больше веры и надежды!!!
@@@@@@@@@@@:victory:

iru4ik

Active member
Деметра, Ponchik, Танюлик, Уна, Фастик, Танюшка С, спасибо, дорогие, за поддержку, чихи и кулачки – кажется они работают :rolleyes:

Сегодня все прошло и боли и выделения, пойду скоро за тестиком, поглядим, что он покажет :scratch:

Тестик купила "правильный", который уже после задержки показывает. Показал вторую полосочку, но она была светлее контрольной. На ХГЧ пойду в субботу.
Здравствуйте девочки!!!

На ХГЧ пойду в субботу.
Удачи на субботу!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Подскажите пожалуйста кто знает: в крио подсадка наверное вечером???? получается с утра они размораживют, потом смотрят несколько часов....и если все нормально с эмбриошками то днем или под вечер подсадка..У кого во сколько было?
А то я не знаю в понедельник полностью отпрашиваться уже с работы или с утра сходить успею, а потом в центр.

iru4ik

Active member
Анетта, ну вот написала, сегодня была на узи,анализ нормальный, эндометрий сказали хороший, в воскресенье опять на узи, в понедельник - подсадка, получается у меня на 19 день цикла будет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите пожалуйста кто знает: в крио подсадка наверное вечером???? получается с утра они размораживют, потом смотрят несколько часов....и если все нормально с эмбриошками то днем или под вечер подсадка..У кого во сколько было?
Чаще всего вечером того же дня, когда начали размораживать эмбриончики. Но, бывают случаи, когда после разморозки эмбрионы наблюдают сутки, и подсадку назначают на завтра.

Анетта

New member
Получается, что эмбриончики уже будут не 3-дневки, а 4-х и клеточек должно стать больше, чем было при заморозке? Или я что-то не так понимаю?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Анетта, дело в том, что после разморозки эмбрионы ведут себя по-разному. Некоторые сразу начинают продолжать делится, а другим надо время на восстановление, поэтому их наблюдают дольше. Поэтому, может получиться так, что размораживали 3-дневок, и спустя сутки, это всё ещё та же 3-дневка.
Если я не права, то поправьте меня :blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А то я не знаю в понедельник полностью отпрашиваться уже с работы или с утра сходить успею, а потом в центр.
У меня в центре Эмбрио было так, около 12 часов моя врач сообщила эмбриологу о разморозке , в 15.00 я звонила врачу и мне уже сказали, что 2 из 5 погибли, а остальные развиваются. Подсадка была назначена на следующий день на 17.00. О том, что подсадка будет на следующий день было сказано сразу, еще ДО разморозки. Отсюда вывод, что такая тактика при разморозке 3-х дневных эмбрионов, чтоб в случае потери части клеточек, они смогли восстановиться и продолжить деление.( что мне и показывали в листочке).

Хочушка

New member
Исида, ЛюлечкаЗ, Tatyshka, Анетта, iru4ik, спасибо девоньки, еще денек осталось потерпеть до первой, надеюсь, победы. :thank_you::rolleyes:

Как вообще самочувствие? Признаки появились?
Честно говоря, если их не искать, то вроде и нету ничего особенного. Грудь иногда чувствую и живот по вечерам пузатый такой, а к вечеру тянет немного. А с утра еще очень кушать охота. А да еще каждый вечер капельку розово–коричневых выделений обнаруживаю – на утро как и не бывало. Вот только не уверенна, что это хорошо. :scratch:

iru4ik

Active member
Симона-Таисия,
Исида, спасибо за ответы
Пойду наверное предупреждать что меня с обеда не будет в понедельник,,,
Я так понимаю если у меня УЗИ в 15.30 в воскресенье, то размораживать на вечер не будут, а с утра в понедельник, а там уж как разморозятся, нужно быть готовой...

Хочушка, на завтра еще тебе@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, может и будут размораживать уже в воскресенье, у меня тогда УЗИ было в 12.00, поэтому так рано. А тебе уже назначили утрожестан или дюфастон?

iru4ik

Active member
Исида, ой...похоже что я ничего сегодня не распланирую. Все известно будет в воскресенье. Мне еще ничего не назанчали, но на сколько я поняла в поддержке будет только утрожестан.Вчерашнее узи показало что фолликул еще не лопнул, ждем воскресенья.......

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, раз ничего еще не назначили, значит подсадки в понедельник еще не будет. Обычно за пару дней до подсадки назначают утрожестан или дюфастон.

iru4ik

Active member
А мне вчера С.В. сказала что будет в понедельник.:scratch: И до этого она говорила что в крио подсадка на 18 максимум 19 Д.Ц. ну если в Е.Ц.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, я разява, перепутала тебя с Анеттой и рассказываю тебе про крио в Эмбрио на прогинове и с 3-х дневками)))))

Сверху