Криопротокол

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Шарпейчик, ААААА, вот так супер новость!!!Поздравляю от всей души, растите здоровенькие и появляйтесь в срок:) Твоя новость так меня подбодрила, да и всех девочек думаю тоже;), просто крио на носу.
спасибки за чихи:)

Хочушка

New member
Шарпейчик, урааааа! поздравляю! Пусть все страхи остануться позади и тебя ждет спокойная беременность и своевременная встреча с малышом!

liza81

New member
Шарпейчик, и на самом деле твой пример вселяет такую надежду и желание поскорее собрать все анализы рвануть в счастливый криопротокол! Спасибо за
и хочу поднять ваш дух и надежду.
И всего Вам с малышом хорошего!!!!!

Joy

Active member
Шарпейчик, поздравляю от всей души с долгожданной беременностью вашу семью!!!! Очень рада за вас!!!! Легкой тебе беременности, наслаждайся каждым ее днем!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
*Снежинка*, Хочушка, liza81, Joy, Спасибочки за поздравления, наслаждаться пока не сильно получается, что-то я постоянно прислушиваюсь к себе. Да и анализы надо контролировать каждую неделю.
А вообще все это переживаемо и радостно, только сплю много, так муж смеется что я его уже приучаю много спать.
Присоединяйтесь в компанию :preg: побыстрее, мы вас там ждем :declare:.

lik

New member
Девочки мы сегодня приехали с генетического узи нам 11 недель и 5 дней, так что АПЧХИ - АПЧХИ на вас свеженьким криошным.
Словила@@@@@
Поздравляю еще раз, не переживай Все у Вас хорошо и рождайтесь только в срок!!!!!
Присоединяйтесь в компанию побыстрее, мы вас там ждем

И ствоими заразными криошными АПЧИХАМИ, конечно скоро присоединимся!!!!!!

я-мамочка

Active member
АПЧХИ - АПЧХИ на вас свеженьким криошным.
ураааа. как классно...поздравляю!!! ну и заражаюсь конечно
С недельками вас! Уже большой пузожитель... здоровья, легкой беременности и появляйтесь в срок

Последнее редактирование:

Анетта

New member
Шарпейчик, с недельками тебя и твою дорогую снежиночку! Растите здоровенькими!

TYSA

New member
Шарпейчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! Здоровья и лёгкой беременности!!!!
балтика, мне говорили 1 100 000 р. Это разморозка и подсадка.

балтика

New member
Большое спасибо за информацию.
Мне наверное выйдет подороже т.к. я из России. И мне будет: + проживание + пропитание. А вообще главное что бы получилось!

Вьюджен

Well-known member
Ну вот,была сегодня на последнем УЗИ, завтра пернос. Спросила про стоимость - 2 450 000 (округляя) за саму процедуру.

JINa

Мы вместе!
Вьюджен, тебе на разморозку и счастливую встречу со снежинками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится, УДАЧИ!!!!!

Анетта

New member
Вьюджен, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как прошла разморозка?

балтика

New member
Ну вот,была сегодня на последнем УЗИ, завтра пернос. Спросила про стоимость - 2 450 000 (округляя) за саму процедуру.

Спасибо большое за инфу!:eek:k:
Удачного переноса! Пусть снежинки задержатся на 9 месяцев у тебя в животике!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Вьюджен, Удачной подсадочки, пусть малышики прикрепятся на все 9 мес. И от нас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Сверху