Криопротокол

Анетта

New member
интересно, а в крио-протоколе такая же поддержка прогестероном? или дозы поменьше будут?
А у меня даже больше была. В свежем 600 мг утрожестана, а в крио еще + 1 укол прогестерона. Может потому что крио с блокадой.

liza81

New member
PolkaDot, УРА!!!!! Очень рада за тебя и так приятно, что и у тебя все получилось!!!! Пусть удача ходит за тобой по пятам до самой победной 40 недельки!!!!

Tasya

New member
PolkaDot, поздравляю от всей души!!!!! Вот и еще одна чудесная история в этой темке.

PolkaDot

Oh, Boy!
*Снежинка*, Tasya,liza81, спасибо вам, девочки, большое! я еще практически никому не говорила, кроме самых близких, а тут столько искренней радости за меня. это так приятно!!

лилура

Active member
Порой я до сих пор не верю, что это происходит со мной.

PolkaDot, Тоже чувство у меня до сих пор ,мне иногда кажется что это все во сне ,беременность живот ,карапуз который постоянно стучится .
Поздравляю тебя от всей души растите и появляйтесь в срок!

Танюлик

Active member
Тоже чувство у меня до сих пор ,мне иногда кажется что это все во сне ,беременность живот ,карапуз который постоянно стучится .
Я даже когда доченьку на руки взяла, все никак не могла поверить, что это МОЯ.

Brana

Member
PolkaDot,поздравляю. растите большие и скоро ждем везунчиковых чихов. Всем привет. Я снова к вам.

Samanta Fox

New member
PolkaDot, поздавляю!!!
Я так рада за тебя, ты вот написала свой рассказик, а я мысленно вспомнила свою историю. И у меня бывали моменты, когда не верила, опускала руки, считала дни, строила планы, а вот как только отпустила мысли, доверилась врачу, стала спокойной, и просто плыла по течению -- все и получилось.

Девочки, бороться нужно до победного конца! Не все беременеют с первого раза, но те, кто борется и не опускает руки, все получится. У каждого свой путь!
Удачи всем и наши ики:)

liza81

New member
Brana, Так давно тебя не было. Хороших тебе вестей и новостей, чтобы делится ими с нами!!!!!

Brana

Member
liza81,огромное спасибо, будем держать нос по ветру и хвост пистолетом:tongue:.

PolkaDot

Oh, Boy!
Brana, привет! спасибо за поздравления. А ты на каком этапе? Готовишься к крио? Удачи-удачи-удачи!!!
Samanta Fox, спасибо! Не могу сказать, что я отпустила мысли)) Все равно много думала и "парилась", переживала. А врачу я доверяла изначально, иначе, успех вообще не возможен.

Brana

Member
PolkaDot,готовлюсь, если анализы будут в порядке, то в следующем месяце и начну.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Brana, рада видеть, недавно тебя вспоминала;) Удачищи тебе огромной, пусть в этой темке появится твоя чудо-история@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolkaDot

Oh, Boy!
Brana, пусть он окажется удачным! От всей души тебе этого желаю! Ты в надежных руках!

Brana

Member
*Снежинка*, PolkaDot,девочки, огромное спасибо.
*Снежинка*,а ты так давно пропала в аське:sorry:, что я уже потеряла надежду с тобой пообщаться. Хотя, конечно же, есть телефон.:blush1:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Brana, в аську не выхожу;) а темки читаю по мере возможности. Самой пока писать нечего, готовлю к самому удачному протоколу, но к сожалению не крио.

Девочки, здравствуйте!
Полгода назад я писала здесь под другим ником kapustic. Потом исчезла. А теперь тоже решила, как PolkaDot, поделиться своей новостью.
У нас с мужем было СПКЯ+МФ. В августе 2009г. у меня был неудачный свежий протокол - неразвивающаяся. Осталось 5 снежинок. Начали готовиться к крио. Корректировала анализы, пила кучу лекарств. В январе хотели делать подсадку - лейкоциты в мазке выше нормы, потом бронхит, потом с февраля по май все время плохие мазки. Я, если честно уже забила на все. Депресняк был страшный. Пошла на фитнес.Ходила заниматься 4-5 раз в неделю, загоняла себя до смерти. Похудела здорово. Старалась поменьше об этом думать.
В конце апреля мать купила какой-то журнал и там было написано про матку боровую. Я подумала, а почему бы нет, и стала пить травку. После М. поехала на УЗИ (готовились в крио), у врача был шок: созревает один фоликул+ шикарный эндометрий (чего раньше у меня никогда не было). Потом на работу пришла одна женщина знакомая и рассказала, что у её племяницы долго не было детей, она ездила к одному батюшке под Рогачев лечится, и забеременнила. Я тоже съездила.
Сдала мазки и поехала в свой криопротокол( т.к. врач в ЖК сказал, что мазки в норме, где-то 17). Живот болел ужасно, я чувствовала, что фоликул лопнул. Но вцентре, мне сказали, что для эко показатели не должны превышать 10. У меня шок, истерика - такой облом.
Приехала домой, износиловала мужа, 1 час стояла в позе берёзка:). А потом жизнь вошла в привычное русло, фитнес, лекарства для повышения имунитета, боровая матка и т.д.
М. пришли как по часам, только не обильные, все больше мазня. Дай, думаю, замочю тестик. А там блеееедненькая такая полосочка, Думала голюны, зову мужа, он говорит тоже вижу. Позвонила врачу, поехала на узи, а там 1 п.я. Мне сделали фото, была небольшая отслойка. Потом приехала на УЗИ - сердечко бьётся, отслойка увеличилась - месяц на сохранении. Потом генетическое УЗИ - у нас будет скорее всего мальчик.
После началась мазня - больница на 3 недели.
А примерно в 16-17 недель я услышала шевелюшки.
Я от души желаю всем Вам испытать это счастье. Главное, как сказал мне этот батюшка, нетеряйте веры.
Почти два года мечтала это сделать: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех Вас!!!

Сверху