Девочки, здравствуйте!
Полгода назад я писала здесь под другим ником kapustic. Потом исчезла. А теперь тоже решила, как
PolkaDot, поделиться своей новостью.
У нас с мужем было СПКЯ+МФ. В августе 2009г. у меня был неудачный свежий протокол - неразвивающаяся. Осталось 5 снежинок. Начали готовиться к крио. Корректировала анализы, пила кучу лекарств. В январе хотели делать подсадку - лейкоциты в мазке выше нормы, потом бронхит, потом с февраля по май все время плохие мазки. Я, если честно уже забила на все. Депресняк был страшный. Пошла на фитнес.Ходила заниматься 4-5 раз в неделю, загоняла себя до смерти. Похудела здорово. Старалась поменьше об этом думать.
В конце апреля мать купила какой-то журнал и там было написано про матку боровую. Я подумала, а почему бы нет, и стала пить травку. После М. поехала на УЗИ (готовились в крио), у врача был шок: созревает один фоликул+ шикарный эндометрий (чего раньше у меня никогда не было). Потом на работу пришла одна женщина знакомая и рассказала, что у её племяницы долго не было детей, она ездила к одному батюшке под Рогачев лечится, и забеременнила. Я тоже съездила.
Сдала мазки и поехала в свой криопротокол( т.к. врач в ЖК сказал, что мазки в норме, где-то 17). Живот болел ужасно, я чувствовала, что фоликул лопнул. Но вцентре, мне сказали, что для эко показатели не должны превышать 10. У меня шок, истерика - такой облом.
Приехала домой, износиловала мужа, 1 час стояла в позе берёзка

. А потом жизнь вошла в привычное русло, фитнес, лекарства для повышения имунитета, боровая матка и т.д.
М. пришли как по часам, только не обильные, все больше мазня. Дай, думаю, замочю тестик. А там блеееедненькая такая полосочка, Думала голюны, зову мужа, он говорит тоже вижу. Позвонила врачу, поехала на узи, а там 1 п.я. Мне сделали фото, была небольшая отслойка. Потом приехала на УЗИ - сердечко бьётся, отслойка увеличилась - месяц на сохранении. Потом генетическое УЗИ - у нас будет скорее всего мальчик.
После началась мазня - больница на 3 недели.
А примерно в 16-17 недель я услышала шевелюшки.
Я от души желаю всем Вам испытать это счастье. Главное, как сказал мне этот батюшка, нетеряйте веры.
Почти два года мечтала это сделать:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех Вас!!!