Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Черная пантера, как же здОрово!!!! Вот не зря же все откладывалось!!! Помню все твои мыторства. От всей души поздравляю с ЧУДОМ и сыночком, а еще с половинкой срока! Пусть следующая половинка протекает легко и безоблачно, а сыночек рождается в срок!!! Ну молодец!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
Черная пантера, как здорово...поздравляю от всей души... здоровичка и легкой беременности..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
kapustic, милая, ураааааааааааааа, :clapping:поздравляю от всей души!!!
Девочки, как бальзам на сердце вот такие ваши рассказы, читаю - рот от улыбки до ушей, в глазах слёзы счастья. Девочки, родные, честное слово, радуюсь за каждую из вас, как за себя :blush1: Спасибо вам, здоровья малышам и мамочкам!!!

TYSA

New member
Черная пантера, как я рада за вашу семью!!!! Здоровья тебе и малышу. Пусть малыш рождается в срок и радует маму и папу!!!! УУУУРРРРААААААА!!!!!!!!

liza81

New member
Черная пантера, вот уж действительно очередная чудесная новость. Очень рада за тебя и твоего мужа!!! Дай Бог, чтобы вторая половинка прошла в домашних стенах без угроз и тревог, позволяя полностью насладится своим состоянием. И пусть в срок на свет родится абсолютно здоровый наследник-сын!!!
Спасибо за рассказ, за то что вы помогаете верить с новой силой и своими примерами доказываете, что в нашей жизни есть место ЧУДУ!!!!!

Танюлик

Active member
kapustic, УРА, УРА, УРА!!!!! Поздравляю!!!! Очень за тебя рада, пусть малыш растет здоровеньким!

MAPTA

Active member
Черная пантера, мои поздравления!!! Спасибо за замечательную историю! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Черная пантера, Поздравляю от всей души, растите здоровенькими на радость мамочке и папочке.

PolkaDot

Oh, Boy!
Черная пантера, обалдеть!! у меня даже слов нет! от всей души поздравляю!
Девочки, не теряйте веры, пожалуйста! У всех все обязательно получится - столько тому доказательств прекрасных!!

PolkaDot взаимно поздравляю.
Девочки,милые, спасибо за поздравления и пожелания.
6-го иду на УЗИ и там точно скажут кого ждем. Хотя уверенна, что сыночка. Надо ж поднимать демографию страны, а то у всех кругом дочки!!!:new_russian:
Если у кого-то такой же диагноз как у меня, пишите в личку, расскажу что делала, даст Бог еще кому-нибудь помогу.

JINa

Мы вместе!
Черная пантера, поздравляю!!! Спасибо, что поделилась своей историей :) На встречу с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, ответьте пожалуйста.
Мучает вопрос - какие документы, выданные вам в клиниках
дают информацию о том сколько у вас созрело фоликов,
сколько получилось яйцеклеток после пункции, сколько эмбриончиков оплодотворилось и
заморозилось после подсадки (в случае, если их было достаточное кол-во)??? Как в разных
клиниках все это оформляют??? Просто у меня странная, на мой взгляд, ситуация, когда вроде бы у меня осталось 2 заморож. эмбриончика, но это только со слов врача, т.к. в заявлении
на заморозку, которое я подписала после подсадки, у меня не стоит кол-во эмбрионов вообще!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЯВЫШЛАЗАМУЖЗАВЕСНУ, так как вы подписывали договор без кол-ва замороженных эмбрионов?:unsure: Вы же сами его должны были заполнять?!

Сама оплачивала заморозку и заполняла (все данные ФИО, галочки ставила во всех пунктах), а кол-во они должны были вписать, но вернули с пустой строчкой количества,подписанное заявление. И так и не добилась я от них, чтобы вписано там было что-то, только доктор позже на словах сказала, что якобы 2 эмбрика. Просто интересно как теперь понять были ли они вообще? Что можно от них требовать из документов???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЯВЫШЛАЗАМУЖЗАВЕСНУ, даже не знаю, чем тебе помочь, я всегда вписывала кол-во САМА и в Эмбрио, и в ЭКО....Тебе нужно с доктором поговорить, тогда все сомнения развеются. Если сказали, что 2 осталось, так куда ж они денутся.

Сверху