Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, мягкой подсадки завтра твоим снежинкам!!!:preg::preg: Только пусть посмеют не прижиться!

Tasya, приветик пузику ;), пусть радует мамочку только хорошим самочувствием, а сама мамочка наконец-то поверит в свое по настоящему долгожданное беремчатое счастье! :tongue:

Брестчанка, хочу слоника :biggrin:, у меня есть слоник с мамой, но там хобот вроде и вниз опущен, но в тоже время и вверх.:scratch:

Хочушка

New member
Исида, *Снежинка*, Брестчанка, Симона-Таисия, мои хорошие! Спасибо вам огромное за кулачки!

Подсадка прошла хорошо, размораживали два – оба красивенькие такие оттаяли.
Теперь валяемся – снежинки в животике, слоник в кулачке – надеемся на чудо :so_happy:

Tasya

New member
Tasya, приветик пузику ;), пусть радует мамочку только хорошим самочувствием, а сама мамочка наконец-то поверит в свое по настоящему долгожданное беремчатое счастье! :tongue:
Спасибо тебе еще раз за поддержку!!!!!!!!! А за тебя мы продолжаем с малышом держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия, Танюлик, Хочушка, Ponchik, Деметра, Natalushka, Брестчанка, Снежинка, огромное спасибо девочки за поздравления и хорошие пожелания!!!! Форум стараюсь читать постоянно, очень за всех переживаю, все у вас получится и мы все будем самыми лучшими мамочками на свете!!!!!!!

Танюлик, а за твоей историей я постоянно слежу, так как у нас с тобой срок отличается ровненько на недельку, у меня идет уже 31 неделька, только с разницей....я жду принца, а ты принцессу:so_happy:!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Подсадка прошла хорошо, размораживали два – оба красивенькие такие оттаяли.
ой, какие молодцы, ттт на вас, пусть малышики устраиваются в животике на все 9 месяцев! :preg::preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasya, cпасибки вам с сыночком! :air_kiss: Пора уже ставить линеечку :biggrin:

TYSA

New member
Хочушка, очень надеюсь, что в этот раз всё получится!!!!! И чтобы твоя настойчивость вознаградилась вдвойне!!!!!:preg:

Лада, какая великолепная слониха!!!:declare:

Tasya, твоя история такая трогательная!!! Я ещё раз убедилась, все наши детки от Бога, как бы они не были зачаты. Здоровья вам и всего хорошего!!!!:give_heart:

Брестчанка, как самочувствие, как дела?:happy:

Я, девчата, какая то вся обессиленая, видимо от утрожестана. Как приму таблетку, то голова кружится, то спать хочется, ещё и М нет.:prankster:

TYSA

New member
Ну да, моё плохое состояние от утрожестана!!!
Мне врач сказала принимать неделю, а потом ждать М, сегодня последний день приёма. У меня был низкий прогестерон, поэтому подсадка не состоялась.

Танюлик

Active member
Я, девчата, какая то вся обессиленая, видимо от утрожестана.
Я когда пила утрик спала как убитая, даже мобильника не слышала под ухом. Стала закладывать во внутрь- сразу прошло.

только с разницей....я жду принца, а ты принцессу
Я через годик-другой за принцем пойду
smile.gif
, а может и за парочкой
wink.gif
.

Деметра, с новой аваторкой! Весенняя такая...

Лада

Active member
Девочки, вы мою слонихи захвалили, спасибо, а кот прогрыз ей спину((( Теперь там небольшая дырка. Слониха ушла в камод за стекло.

Деметра,с весенней аваторкой и сменой имиджа!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лада, а я сегодня у нас похожую слониху видела, только с пустым животом и с поднятым хоботом, чтоб вы видели как я высматривала есть там чего у неё или нет, люди со стороны точно подумали что сдурела, а там оказалось что-то на подобии свечи, вообщем толком не разглядела:))))

Хочушка, вот и замечательно, лови еще целую кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....@@@@@

Деметра, очень милая аватарка, прям еще сильнее весны захотелось.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
надеемся на чудо :so_happy:
Хочушка, Чудо уже с тобой! Зажимаю на дойню @@@@@@@@@@@@@@@@ :victory:

Деметра, и от меня тебе комплемент за аватарку, мне кажется, что теперешняя аватарка тебе больше предыдущих подходит :so_happy:

а кот прогрыз ей спину((( Теперь там небольшая дырка.
О-о-о! Теперь через эту дырочку детёныш переберётся к тебе в животик ;)

Исида,я тебе с радостью пришлю слоника. Напиши мне в личку адрес, и слоник будет твоим.
Лада,видать и вправду захвалили слониху. кот решил показать кто в доме хозяин. Я смотрю он у тебя шкода еще та... Хочешь я тебе тоже пришлю?

Теперь валяемся – снежинки в животике, слоник в кулачке – надеемся на чудо
такая умиротворенная картина представляется... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все 9 месяцев!!!!

Брестчанка, как самочувствие, как дела?
ой, спасибки ;) у меня все хорошо. живот успокоился. с нетерпением жду лета. На работе все строят планы куда поедут отдыхать, как им будет здорово, и я под общую шумиху сразу представляю свои поездки в Минск, как будет здорово... понимаешь, что у каждого свое счастье :biggrin:

Хочушка

New member
Исида, TYSA, *Снежинка*, Симона-Таисия, Брестчанк, Лада, спасибо девченочки! Лежу такая теперь вся в кулачках :so_happy: наслаждаюсь!

Деметра,
Думаю, пузик к нему тоже подойдет

еще как подойдет!

Девченки, вчера и сегодня еле розовые выделения – поцарапали меня что ли?
Но вроде это нормально, да?

Последнее редактирование:

Лада

Active member
кот решил показать кто в доме хозяин. Я смотрю он у тебя шкода еще та...
ему просто скучно, мы целый день на работе. А вообще, да, вредитель еще тот.

Хочешь я тебе тоже пришлю?
хочу
сразу представляю свои поездки в Минск, как будет здорово... понимаешь, что у каждого свое счастье
это ты точно подметила)))

Хочушка, может и поцарапали, спроси у медсестры, так спокойней будет. Приятного времяпровождения. Очень сильно зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@

Анетта

New member
Здравствуйте девочки! Примите меня в свою теплую компанию. Читала вас и во время своего первого протокола, а вот сейчас хочу посоветоваться. Планирую криопротокол. Врач сказала приходить на 3-5 день цикла на УЗИ, если не будет кист, то можно начинать. Сделали УЗИ, все нормально. Назначили прогинову и дату следующего УЗИ. Получается, что я попала в криопротокол так просто, а как же анализы??? Читала на сайте Эмбрио, что для криопротокола надо сдать общий анализ крови, анализ мочи и общий мазок. А мне все это почему-то не назначили. Может это надо сдавать непосредственно перед подсадкой, или врач что-то упустила? И что же мне делать: позвонить уточнить или дождаться даты следующего УЗИ? А как у вас проходила подготвка к криопротоколу? Помогите пожалуйста!!!

Котюня

New member
Здравствуйте девочки! Примите меня в свою теплую компанию. Читала вас и во время своего первого протокола, а вот сейчас хочу посоветоваться. Планирую криопротокол. Врач сказала приходить на 3-5 день цикла на УЗИ, если не будет кист, то можно начинать. Сделали УЗИ, все нормально. Назначили прогинову и дату следующего УЗИ. Получается, что я попала в криопротокол так просто, а как же анализы??? Читала на сайте Эмбрио, что для криопротокола надо сдать общий анализ крови, анализ мочи и общий мазок. А мне все это почему-то не назначили. Может это надо сдавать непосредственно перед подсадкой, или врач что-то упустила? И что же мне делать: позвонить уточнить или дождаться даты следующего УЗИ? А как у вас проходила подготвка к криопротоколу? Помогите пожалуйста!!!
Мне надо было принести общий анализ крови и анализ мочи,анализы на всякую заразу у меня ещё годные,т.к. протокол был летом.Думаю позвони и уточни всё у своего врача и себе спокойней будет.Удачи:victory:

iru4ik

Active member

здравствуйте всем!!! тоже готовлюсь к криопротоколу и часто читаю ветку ВРТ. Я сдавала общий анализ мочи, крови, мазок, кровь на вич, RW, гепатиты В и С, приходила как сказали сразу на 15 день цикла. Разница по времени между свежим протоколом и крио - 2 месяца, в феврале был плохой мазок. Сейчас подлечилась пересдала только мазок, жду результата, записалась опять на 15 день цикла, если все хорошо то будет на 18 подсадка.
Думаю тебе на следующем УЗИ все скажут, надо ли что сдавать.И вообще наверное все индивидуально, у тебя криопротокол на прогинове, а у меня в ЕЦ.

Сверху