Криопротокол

Хочушка

New member
Девченочки, у меня на тесте две полосочки... только ттттттссссс :secret: чур пока не радоваться и не поздравлять, а то я их знаю эти полосочки – сегодня есть, а завтра... бац – и нету...

Брестчанка, ага, держи–держи, крепко так! Спасибо, коллега! ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, боже, ттт береги себя!!! Держу за тебя с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олифтина

New member
Исида, я тебя и тут нашла. Чего не отвечаеш? Я завтра уже в РД
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ

И всем девочкам кому надо мальчуковые
АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИ
АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Олифтина, Олечка, бегу в личку, я не видела сообщения.
Спасибки за чихи! Ловлю и заражаюсь!
Я тебе ответила, надеюсь, ты успеешь прочитать!

Последнее редактирование:

TYSA

New member
Хочушка, тттттсссссссс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ponchik

люблю соломки подстелить
Хочушка, и мы за вас кулачи подержим, чтобы все получилось!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, зажимаю крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

To4ka

Active member
Девчата, как приятно вас читать, какая теплая у вас обстановка)) ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и скоро каждая из вас будет держать маленький комочек на руках и шептать ему "моя любимая снежинка (снежинки)"
икк-ик-ик-ики-ик
Хочушка, ик-ик-ик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ta4to, спасибочки:) будем стараться всеми силами пополнить ряды Б и мамочек;)

Лада

Active member
Олифтина,легких родов! Чихи словила.Аватарка - супер!!!
Хочушка,держу кулачки
t2014.gif

Хочушка

New member
Исида, TYSA, Ponchik, *Снежинка*, Ta4to, Лада, спасибо девченочки! мне все ваши кулачки, ики и чихи оооочень нужны!

Я вот в раздумьях. Тест у меня очень чувствительный был. Написано на нем, что показывает результат за 5 дней до предполагаемых М. Так так он и биохимическую Б показать может? А лекарства могут влиять на результат теста? Уф, не верится...

Хочушка

New member
Деметра,
Кстати, на какой дпп делала тест?
на 8 ДПП.

Ну что за мысли??!!! Поругать тебя надо!))))
ну надо конечно, ты права :scratch:

Лада,

если прегнила нет, а его ведь нет,

прегнила нет, только прогинова и прогестерон.

Хочушка

New member
Деметра,
Ого, круто! Мне в свежем на 8 дпп показал тоже вторую полосочку, но ОЧЕНЬ бледную,
у меня ооочень тест чувствительный.
Думаю если все будет хорошо, то завтра куплю "нормальный" тест, помотрим, что он покажет. А пока у меня тянущие боли в области матки и немного розовых выделений, так что я конечно надеюсь, но ко всему готова :scratch:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Хочушка, я делала ВВ тест на 5-й ДПП перед уколом прегнила и был призрак второй полосочки, перед следующим уколом призрак уже превратился в нормальную полосочку. Так что спокойствие и только спокойствие, все должно быть хорошо ;)))

Хочушка

New member
Деметра, Ponchik, Танюлик, Уна, Фастик, Танюшка С, спасибо, дорогие, за поддержку, чихи и кулачки – кажется они работают :rolleyes:

Сегодня все прошло и боли и выделения, пойду скоро за тестиком, поглядим, что он покажет :scratch:

Тестик купила "правильный", который уже после задержки показывает. Показал вторую полосочку, но она была светлее контрольной. На ХГЧ пойду в субботу.

Последнее редактирование:
Сверху