Криопротокол

Хочушка

New member
Olga21, все будет хорошо! Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A ti snachalo delala tot kot. za 6 dnei do zaderjki? Ya uje dva dnya, kak na obichnie pereshla))) temneem..

ага, на 8 ДПП делала тот который за 6 дней до задержки – 2 яркие полоски! На 9 ДПП – "нормальный" полосочка бледнее контрольной, день спустя еще темнее, а сегодня обе уже почти одинаковые были. Так что у тебя все хорошо, не переживай!

Фастик

New member
Хочушка, супер, какая же радость!!! Поздравляю, пусть растут и циферки, а потом и стучат сердечки!!!

Лада

Active member
Хочушка,Ксюша! УУУРРРААААААА:dance::dance::dance:
Дождались!!! Поздравляю тебя с такой шикарной цифрой. Что сказал врач?Муж?

Olga21, здОрово! Пусть и дальше растут твои циферки и тесты полосатятся. Постарайся не волноваться сильно, тебе вредно. Ты уже Б))))

Танюлик

Active member
Хочушка, УРА!!!!
yahoo.gif
dance.gif
yahoo.gif

U menya opyat vse utroilos, no poka ya molchu pro moi cifri, ya vse esche bous...
АПЧХИИИИИ на закрепление!

iru4ik

Active member
Здравствуйте всем!!!!

Девоньки! ХГЧ – 590 на 11 ДПП Уффф!
Урааа!! От всей души поздравляю счастливую мамочку!!!! Безоблачной беременности!!!

U menya opyat vse utroilos, no poka ya molchu pro moi cifri, ya vse esche bous...
Поздравляю!!!!!Думаю что не надо уже бояться, все идет хорошо!
Анетта,TYSA, спасибо!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, я с телефона, поэтому извиняйте за корявость)))
Ольга 21 (наша на латинице), цитировать не могу, но я так за тебя рада, что циферки выросли. Ты точно ББББ. Пусть и дальше они растут как положено, на понедельник тебе много @@@@@@ как твои тестики поживают, ярчают? ))))
Ирчик, тебе завтра на УЗИ, чтоб все было по плану @@@@@@
Хочушка, твое "дожить бы" теперь растянется на все 9 месяцев))) Доживете, а как же иначе?!!!!)))))))))))))))))Наши детки (Экошки) самые лучшие и самые здоровенькие!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Хочушка, радуемся вместе с тобой! Поздравляю!!! Пусть теперь все благополучно протекает, доставляя тебе только максимум удовольствия!!!!!

Хочушка

New member
Фастик, Лада, Танюлик, iru4ik, Исида, Ponchik,
спасибо вам! Вот читаю и не верится, что это вы меня поздравляете.:rolleyes:

Что сказал врач?Муж?

Доктор меня увидел, когда я кровь пришла сдавать и сам сразу сказал, что я Б.:yes:

Муж пока боится поверить, говорит, что он уже раз обрадовался, но оказалось, что напрасно. Но я же вижу, что рад, только виду не подает.

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
Цитата:
Сообщение от Хочушка
Доктор меня увидел, когда я кровь пришла сдавать и сам сразу сказал, что я Б.
вот это глаз-алмаз!!
да я сияла как медный таз – что уж тут было непонятного :happy:

а где ты покупала свой тестик?

я не из Беларуси, так что думаю у вас имменно таких может и не быть.

ничего, вот ведь советовали девочки не делать,так не послушалась,впечатлилась твоими успехами

ну воооот! а какой у тебя ДПП? Я сделала, потому, что как–то почувствовала. У меня ведь уже 5й протокол, я все свои ощущения наизусть знаю!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю рано еще выводы делать!

лилура

Active member
Хочушка !!!УРА !!!От всей души поздравляю тебя ! Я себе представляю какое счастье свалилось на вашу семью ! Ведь 5-я попытка не ШУТКИ!!!Береги себя и своих малышей их точно двое !Пусть они растут и появляются в срок !ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !

Хочушка

New member
Деметра,

да ничего особенного, сказали вести себя так, как будто ты уже беременная. Ну то есть, сауны, гор. ванны, джакузи – низзя. Тяжести, тяжелый спорт, бег – отказать.
Но лежать не рекомендовали, сказали гулять каждый день. Но я первый день после подсадки во второй половине дня полежала, второй – просто диванное настроение, а на 3й, не поверишь, даже вечером на дискотеке была за компанию, не танцевала конечно, но все же. Была где–то на 4 ДПП полуторачасовая прогулка в быстром темпе – устала. И гости у нас 2 дня были. А еще очень хотелось спать всю неделю после подсадки, засыпала в 10, просыпалась в 9 и днем обязательно пару часиков. Но мне самой тогда хотелось, сейчас уже не так.

9ДПП. Я,конечно,расстроилась

если у тебя не бластиков подсаживали, то расстраиваться еще оооочень рано! А даже если и бластиков – тоже не повод!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура, спасибочки!

Хочушка

New member
Ты имеешь ввиду день, когда была подсадка или следующий?
День когда была подсадка, она была в обед и я после нее до вечера валялась и спала даже.

Я так понимаю, особо не лежала? К плите подходила?
ну не целый день не вставая конечно, но к плите не подходила, только к холодильнику :meeting:

что бластоциста имплантируется в день переноса. Наверное, в криопротоколе тоже так.

нме доктор сказал, имплантация в этот же или на следующий ДПП. А подсаживают уже расмороженный и развивающийся бластик, так что, я думаю, разницы нет свежий протокол или крио для дня имплантации.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Хочушка, Поздравляю, растите здоровенькими!!!! Прочитала про тебя и слезы на глазах от радости.
Девочки вы возрождаете надежду в этой темке, и в наши сердца.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочушка, напомни ещё раз (если уже писала об этом), что из лекарств ты принимала в этом счастливом цикле, то есть, что было до подсадки, в день подсадки, и в поддержке.

Хочушка

New member
Хочушка, напомни ещё раз (если уже писала об этом), что из лекарств ты принимала в этом счастливом цикле, то есть, что было до подсадки, в день подсадки, и в поддержке.

с 5го дц начала принимать прогинову 3 тб. в день
с 14го дц прогестерон по 3 свечи в день (до этого протокола было по 2)
с 15го по 19й дц стетоид преднизалон всего 5 таблеток по одной в день
20й дц подсадка – как обычно прогинова и прогестерон
до сих пор на тех же дозах прогестерона и прогиновы, ничего не добавили и не отменили.
А еще аспирин по одной таб. в день и елевит.

Шарпейчик, спасибо тебе! Все у нас получится, обязательно!

Танюлик

Active member
преднизалон всего 5 таблеток по одной в день
Девочки, а нам ведь по пол таблетки назначали? Я просто вспомнила, что забыла и проглотила целую в первый день, потом еще очень волновалась.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, УРаааааааааааа-а-а-а-а!!! Поздравляю от всей души, очень очень рада за тебя и малышей, ХГЧ просто супер;) Береги себя и малышей, думаю их двое:)

liza81

New member
Хочушка, передаю тебе поздравления от Самиры с детками! Она говорила, что ты умничка и чтобы берегла себя и свое состояние!!!!!

Хочушка

New member
liza81, спасибо огромное! И Самире большой привет, пусть растут детки здоровенькими!

*Снежинка*, спасибочки! Может и двое :first_move:

евочки, а нам ведь по пол таблетки назначали?

может дозировка разная. У меня таблетка 25 мг

очушка, а ты не знаешь, какой у тебя был эндометрий при подсадке?

В день подсадки не меряли, за пять дней до подсадки был 10,8.

Сверху