Криопротокол

Анетта

New member
TYSA, хорошо, что прогестерон контролируют, мне вот не назначали его сдавать к криопротоколу, а кто его знает, какой он у меня!!
iru4ik, пусть все-таки снежинки подумают и начнут расти как на дрожжах:biggrin:
Удачи тебе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, нужно верить в лучшее, но и быть готовой к любому результату. Если они все же остановятся в развитии, то,на мой взгляд , лучше так, чем услышать от врача, что ХГЧ низкий и ничего не получилось....

Samanta Fox

New member
iru4ik, поддержу тебя немного. Правильно сказала Исида, все что ни делается, все к лучшему. Нужно быть готовой к любому результату.
У меня на крио оставалось 8 бластиков. И из 8 не начал развиваться ни один нормально.
И в след.свежем протоколе все получилось. Результат на линеечке.
Удачи, @@@@@@@@@@@@@!!!

iru4ik

Active member
Анетта, Спасибо за пожелания,,а прогестерон я сдавала перед планируемой подсадкой, может тебе еще просто рано.

Исида,Samanta Fox,Я согласна , что,
что ни делается, все к лучшему
в принципе с врачом мы обсудили несколько вариантов завтрашних событий....
Так что настрой сейчас нормальный. (Хотя сразу в центре очень расстроилась)

TYSA

New member
iru4ik, надеюсь, что твои детки вчера ещё крепко спали, а сегодня уже проснулись и порадуют маму с папой!!!!!!!:rolleyes: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iru4ik, а ты в каком центре?

Девчата, спасибо за поддержку!!!! Я уже в норме. И ведь знаю, что когда начинаешь строить грандиозные планы, что-нибудь пойдёт не так, но постоянно наступаю на эти "грабли" и расстраиваюсь.:scratch:
Я с вами согласна, гормоны надо мониторить, а то подсадят малышей в неподготовленный организм и всё "каюк":derisive:

iru4ik

Active member
TYSA, Я в ЭКО,
спасибо за пожелания, вдруг сегодня будет чудо,,,

Хочушка,УРРА!!!
ed_tanec.gif
ed_tanec.gif
ed_tanec.gif
Радость ты наша!!! Поздравляю с долгожданным счастьем! Береги себя и животик все 9 месяцев!!!
Девочки, как здорово, что есть удачи. Они нам всем нужны, как воздух, который заряжает оптимизмом и верой. Мамами будем обязательно!!!

У меня гостят родственники, доступа к компу практически нет. Поэтому оторвана от новостей форума.

TYSA,Анетта, вы не грустите. Знаю, как тяжело, когда ты уже одной ногой в протоколе - и снимают, но лучше встретить деток здоровыми, ведь 9 месяцев потом нужны будут силы!

iru4ik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои снежиночки оттаивают и переселяются на свое законное место - к тебе в животик!
Olga21,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

iru4ik

Active member
Приветик всем!!
Брестчанка, спасибки,,, но к сожалению чуда с моими снежинками не произошло:cray:
но... я оказалась в протоколе с сегодняшнего дня....так что плавно перетекаю в темку эко-2
может кому пригодиться информация: согласилась на протокол сейчас потому что, С.В. сказала если не сейчас то возможно будет только в июле, т.к. у них скоро (я так поняла май-июнь) отпуска

Анетта

New member
iru4ik, тогда первой пожелаю тебе удачи в новом и надеюсь победном для тебя протоколе!!:victory:
Брестчанка, я очень переживала за твой крио, т.к. читала форум уже давно. Как раз в это время со мной произошла большая неудача в моем протоколе (очень грустная история) и я стала изучать эту темку. Когда планируешь следующий раз?

Девочки, а все-таки, почему в Эмбрио не мониторят гормоны перед подсадкой?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
iru4ik, вот блин...но ты не переживай,желаю тебе самого удачного, плодотворного,двойняшкового,с огромным ХГЧ протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня была похожая ситуация с первым крио, ожидание, это хуже не куда... надеешься до последнего, но мы ведь сильные, все переживем и обязательно станем мамами самыми самыми:)

Хочушка

New member
iru4ik, удачи тебе! Вижу, ты уже не грустишь, а уверенно идешь вперед. Все у тебя полчится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TYSA, ну еще немножко потерпи, придут в норму гормоны и уже ничто не сможет помешать твоему беременному счастью.

Хочушка, куда пропала? как самочувствие?

Я немного притаилась :secret:
У меня никаких признаков :search:, неделю назад чувствовала тебя намного беременней чем сейчас :scratch: Иногда вечерами немного надувается и побаливает живот, так я сразу в панику – а вдруг М начинаются? Даже не думала, что я такой псих. Скорей бы уже шестое апреля чтоб сдать повторный ХГЧ, а то как–то некомфортно мне. Хочу, чтоб меня уже тошнило, ну или хоть что–нибудь! Вот интересно, это у всех так после первого ХГЧ до узи крыша едет или я одна такая ненормальная?

Радость ты наша!!! Поздравляю с долгожданным счастьем! Береги себя и животик все 9 месяцев!!!

спасибо, дорогая! Очень надеюсь, что это на все 9 месяцев (ттт)

liza81

New member
iru4ik, удачи и совсем другого результата в новом протоколе!
Хочушка,мне кажется, что все проходили через такие страхи, но все было хорошо! И с тобой также хорошо все будет. Пересдашь ХГЧ, порадуешься огромным цифрам, только постарайся сильно не волноваться!!!!

Samanta Fox

New member
Хочу, чтоб меня уже тошнило, ну или хоть что–нибудь!

Это до первых признаков токсикоза, ты радуйся что его нет, это же отлично!!!
Хочушка, все идет по плану, и все отлично. Я (если честно) все время перестраховывалась, и даже при малейших тянущих болях пила нош-пу и ставила свечи папаверина. Может это и не есть гуд.

А заморачиваться ты будешь наверное до конца беременности:) Вот у меня 21 неделя... а вот тоже накрутила себе , что шевелений нет... ТОже переживаю.

TYSA

New member
У меня никаких признаков , неделю назад чувствовала тебя намного беременней чем сейчас Иногда вечерами немного надувается и побаливает живот, так я сразу в панику – а вдруг М начинаются?
Ты ещё не псих. Я каждые 10 мин бегала в трусы заглядывала.:tease: У меня вообще не было токсикоза. В 12 недель врачу говорила: "Если бы не грудь 3 размера, то сомневалась бы что беременна". А животик более -менее появился к неделям 20, хотя в 18 я чувствовала уже свою бабочку.
Так что наслаждайся своим здоровым беременным положением.

iru4ik, очень жалко, что так получилось. Молодцы что не унываете!!!!! Удачного свежего протокола!!!!!!

Samanta Fox

New member
Во-во, про грудь. Обычно она у меня никогда не была чувствительная, ни перед М, ни после:)
а после подсадки.... как-будто отбили, не дотронуться было недель до 12.

Хочушка

New member
liza81, Деметра, TYSA, Samanta Fox, спасибо девоньки, успокоили, а то я совсем дерганая стала. Сегодня уже и тест купила. Понимаю ведь, что даже если что не так, ХГЧ все равно еще не скоро до нуля упадет и тест будет полосатиться. Ан нет, сделала, увидела, что тестовая полоска ярче контрольной и полегчало! Не, ну вот умная, а? :blush1:

А заморачиваться ты будешь наверное до конца беременности

Ага, мне муж говорит, это я теперь, что, следующие 18 лет тоже такая дерганая буду, пока ребенок не вырастет? Издевается! А когда я на него рычу, говорит, что у меня все нормально и что он видит, что я беременная, потому что злая! :acute:

Хочушка, а как грудь себя ведет?

да вот если б грудь болела, я не заморачивалась бы так! Она пополнела слегка, но в основном я ее вообще не чувствую. Бывают моменты, что покалывает и потягивает, но ооочень редко. В первые 10 дней ПП ее вроде как бы распирало, а сейчас почти ничего. Странная она у меня какая–то!

Лада

Active member
Хочушка,
что даже если что не так, ХГЧ все равно еще не скоро до нуля упадет и тест будет полосатиться.
да какого такого нуля?!:punish:ты эти мысли выбрось из головы
6 апреля уже скоро. тебе @@@@@@@@@для поддержки, отвлекись на пасху (куличи и т.п.) и время пройдет незаметно.

Сверху