Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Скорей бы уже шестое апреля чтоб сдать повторный ХГЧ, а то как–то некомфортно мне.
Тебе уже 6 можно и на УЗИ идти, уже все видно будет;)
. Ан нет, сделала, увидела, что тестовая полоска ярче контрольной и полегчало! Не, ну вот умная, а?
Ответственная и заботливая будущая мамашка ))))

iru4ik, удачи в свежем протоколе!:preg:

Хочушка

New member
Лада, Исида, спасибо за поддержку!

Тебе уже 6 можно и на УЗИ идти, уже все видно будет
у меня первое узи по плану в 6,5 недель – не скоро еще :resent:

А вот еще чего боюся так – аппетит так себе последнюю неделю, похудела на 2 кг (ну я, если честно, их за предидущие 2 недели протокола и наела, но все равно), особо ничего не хочется. Ну разве это нормально?

sourisse

New member
А вот еще чего боюся так – аппетит так себе последнюю неделю, похудела на 2 кг (ну я, если честно, их за предидущие 2 недели протокола и наела, но все равно), особо ничего не хочется. Ну разве это нормально?

Хочушка,это нормально! Организм перестраивается для беременности, расходуется энергия, есть не хочется (или не можется), аппетит отсутствует - вот и минус вес.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочушка, я точно так же переживала, грудь моя не увеличивалась и не болела, только чуть-чуть покалывала, живот вообще не надувался, только иногда потягивал. Точно так же мечтала о токсикозе, как о доказательстве беременности. И когда он у меня начался, вернее только его признаки - мутило и подсасывало :bad:, так я сразу передумала, что бы он развивался дальше :acute:. Не надо к нему стремиться, у тебя самая нормальная и здоровая беременность :preg:!
А раньше чем 6 апреля тебе можно сдать ХГЧ? Если так волнуешься то, сдавай его каждую неделю. Это, наверное, самый информативный и безвредный метод.

Танюлик

Active member
Мало того - после первого УЗИ крыша не остановится
У меня такое впечатление, что она уже никогда не остановится. Хотя, после того как стала слышать шевелюшки немного полегчало.

Сегодня уже и тест купила. Понимаю ведь, что даже если что не так, ХГЧ все равно еще не скоро до нуля упадет и тест будет полосатиться. Ан нет, сделала, увидела, что тестовая полоска ярче контрольной и полегчало! Не, ну вот умная, а?
Я тоже делала
blush2.gif

да вот если б грудь болела, я не заморачивалась бы так! Она пополнела слегка, но в основном я ее вообще не чувствую
У меня до сих пор никаких ощущений нет, только увеличилась уже на 2 размера
blush2.gif
.

Хочушка

New member
А раньше чем 6 апреля тебе можно сдать ХГЧ? Если так волнуешься то, сдавай его каждую неделю.
теоретически можно. Сегодня, пока вы, девченки, меня не успокоили, собиралась завтра ехать сдавать. Но это всего на 3 дня раньше назначеного, тест показал две полоски, поэтому думаю завтра кровь особо ничего не покажет, все равно прийдется снова сдавать. Уже немного успокоилась, дождусь вторника.

У меня до сих пор никаких ощущений нет, только увеличилась уже на 2 размера

вот это да!

Хочушка

New member
Привет, девоньки!

Дела у меня такие. Пообщалась я с вами в пятницу, успокоилась и решила ждать 6го числа, да не тут то было. Вечером начались очень скудные коричневые выделения. В субботу утром я естественно уже сидела под кабинетом своего доктора! Он сделал узи, сказал, что беременность есть но сколько прижилось, пока не видит. Я попросила сдать еще и кровь. Результат обещали сообщить по телефону в тот же день, но звонка не последовало, а воскресенье/понедельник праздники. Наволновалась я за эти дни вдоволь! Сегодня звоню сама, мне говорят, что звонили и не дозвонились :search: и все у меня хорошо. ХГЧ – 15000 на 18 ДПП. прогестерон – 22. Фух!

8го апреля мне на узи.

Но..
Выделения не прекращаются, появляются в основном вечером, немножко, коричневые. И что мне с ними делать. Доктор сказал, что это может быть все что угодно и сейчас ничего конкретного сказать нельзя. Волноваюсь, однако...

Лада

Active member
Хочушка,может полежи пока, поменьше двигайся. Представляю как тебе страшно. Но ведь все хорошо. ХГЧ такой высокий и прогестерон "беременный". Будем держать за тебя кулачки на 8 апреля. Уже и сердечки послушаете. Все будет хорошо!!!

iru4ik

Active member
iru4ik, удачи в свежем протоколе
Исида, Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волноваюсь, однако...
Хочушка, пожалуйста, постарайся не волноваться,хотя это тяжело отвлечься на что то другое, но все же...Держу @@@@@@@@@@@@ следующее узи!!!

Samanta Fox

New member
А мне С.В. говорила , что при выделениях обязательно пить прогинову по 3 в день + этамзилат + увеличить поддержку прогестерона.
Хочушка проконсультируйся. Может чего нужно добавить?
И опять я влезу со своими нормами прогестерона, 22 прогестерон беременный, но может маловат? на фоне этого случилась небольшая отслойка?

Хочушка

New member
Лада, iru4ik, Деметра, Samanta Fox, спасибо, девченки за советы и поддержку!

может полежи пока, поменьше двигайся.

уже все бока себе отлежала, почти не двигаюсь, только по дому.

8 апреля. Уже и сердечки послушаете.

рановато еще для сердечек, думаю. Всего 23 ДПП будет.

А кровоостанавливающие ты пьешь/колешь? Врач ничего не говорил про этамзилат или дицинон?

нет, ничего не пью врач ничего не говорит. Дело в том, что у меня аспирин в протоколе. Еще лежит рецепт на клексон (кроворазжижающее), в субботу доктор сказал, что клексон тоже не помешал бы, но если мы готовы его колоть до 12 недель, если нет – тоже не страшно. Так вот я из–за выделений и не стала его колоть. А какой принцип у кровоостанавливающих? Если повышение сворачиваемоести крови, то мне нельзя.

прогинову по 3 в день + этамзилат + увеличить поддержку прогестерона.

прогинова – 3 р. в день
прогестерон – 4 свечи в день (4х200мг)
аспирин

22 прогестерон беременный, но может маловат?

я тоже в нормы заглянула и думаю, что для 5,5 недель может и маловат – нижняя граница, но мне сказали все ок. Доживем до четверга, там видно будет.

Лада

Active member
во дела! завтра буду в клинике, уточню еще раз...
да, нам после подсадки памятку дают, где расписана схема приема лекарств в случае кровотечения и указано, что аспирин нужно отменить.

Танюлик

Active member
И опять я влезу со своими нормами прогестерона, 22 прогестерон беременный, но может маловат?
И я думаю что малова. На сколько я помню, у меня 30 с чем-то был, мне добавляли поддержку, а когда поднялся до 48 врач сказала что хороший. Но может разные лаборатории и нормы.
Прочитала в другой темке про нормы и не могу вспомнить на каком сроке были у меня такие результаты, но что-то мне кажется что это я сдавала на первом УЗИ в 5 недель.
Хочушка,и спроси у врача на счет дицинона.
уже все бока себе отлежала, почти не двигаюсь, только по дому.
Мне еще врач говорила ноги повыше ложить.

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, главное успокойся и не терзай себя, переживания ни к чему, хотя понимаю это сделать очень тяжело. ХГЧ отличный, а на счет прогестерона думаю у каждой лаборатории свои нормы. Ждем вместе с тобой четверга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
прогестерон – 22
от Samanta Fox
22 прогестерон беременный, но может маловат?
я тоже в нормы заглянула и думаю, что для 5,5 недель может и маловат
Где ты эти нормы глянула в лаборатории или в интернете?

Верь и слушай своего доктора, тем более, что
мне сказали все ок

Olga21

New member
ХГЧ – 15000 на 18 ДПП.
Zamechatelno!!! Ya schitau eslibi chto-to bilo ne tak s tvoim progesteronom, ya ne dumau, chto tvoi doktor nichego bi tebe dopolnitelnogo ne propisal!!! Tak chto ne volnuisyam, a naslajdaisya svoei B!!! Hotya ya toje takaya je, toje bi uje ves internet pererila. Ya nashla na internete, chto 9-47 eto norma dlya beremennosti do 12 nedel. Vot!!!

Сверху