Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, поздравляю!!! :yahoo:Легкой тебе беременности, растите здоровенькими!!:air_kiss:

Честно говоря немножко растроилась, ожидала увидеть двоих
Еще и второй может появиться, так было у Fantik, поэтому подожди расстраиваться.:eek:k:

iru4ik

Active member
доброе утро всем!
Хочушка,
Побоюсь пока назвать свой чих беременным, чтоб не сглазить, но ГХЧевым так точно!
Лооовлю чихи!!! спасибо!!! И прекрати опять бояться!!!У тебя самый самый что ни на есть беременный чих!!!

малышу нужна спокойная мамочка ) а за вторым еще разочек сходишь через парочку лет, ведь криошки у тебя еще остались
Присоединяюсь!!!! что это еще такое за расстройство!!! Успеешь еще за вторым!
Joy, Огромное спасибочки за пожелания!!!

Уна

Active member
Хочушка, поздравляю тебя с отличным УЗИ. Растите и будьте здоровенькими!!!

Хочушка

New member

Лада

Active member
Хочушка,поздравляю!!! Очень рада за тебя! Легкой тебе беременности.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Хочушка, и мы поздравляем! Теперь главное - это спокойствие! Спокойная мама - спокойный малыш :). Легкой и счастливой беременности!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочушка, поздравляю с хорошими новостями! Как это классно, что процент удачи в крио увеличивается :so_happy: Спасибо тебе и докторам за это доказательство :thank_you:

На узи увидели только одно плодное яйцо
Соглашусь с Исидой, тебя ещё может ожидать приятный сюрприз ;) Уж очень у тебя высокие цифры ХГЧ для твоего срока. Кстати, а что твой доктор говорит по этому поводу? Или может нормы в твоей лаборатории другие :scratch:
как у вас сердечки слушаются?
Я на мониторе видела мигающую точку, мне объяснили, что это пульсирует сердце.

TYSA

New member
Хочушка, поздравляю с отличным УЗИ!!!! Поддерживаю девчат, может второй партизанит, на таком сроке это возможно.

А как у вас сердечки слушаются?
Я видела пульсацию и слышала стук нашего любимого сердечка. На твоём сроке, наверное, рановато слушать сердечки. Тебе показали что малыш развивается хорошо.

Joy, спасибо!!! Я верю, что оно так и будет!!!!
Уна, с недельками!!!! Время бежит незаметно!!!!!

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
Лада, Ponchik, TYSA, Vikusinka, Симона-Таисия, спасибо, девоньки! Ну вы уж меня простите, что не могу пока до конца поверить, что все уже позади! Вот и животик сегодня потягивает, и выделения опять. Я лежу.

Как это классно, что процент удачи в крио увеличивается Спасибо тебе и докторам за это доказательство

я очень онень хочу оправдать надежду всех девченок, что в крио собираются! Верить надо обязательно, это ведь те же ембриончики, что и свеженькие. Я даже больше в себе причину неудач ищу, а не в снежинках.

Удачи вам всем, девченки!

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочушка, значит точно нормы хгч и прогестерона у вас отличаются от наших (интернетовских).

Olga21

New member
Хочушка, POZDRAVLYAU, rastite zdorovenkimi!!!! Mne toje kajetsya, chto u tebya tam vtoroi pryachetsya!!!

Танюлик

Active member
Хочушка, поздравляю!
Вот это цифрища!!! А какой у тебя срок?
Я на мониторе видела мигающую точку, мне объяснили, что это пульсирует сердце.
У меня тоже так было. В 8 неделек.
Я видела пульсацию и слышала стук нашего любимого сердечка.
Мне дали послушать только в 11 неделек.

liza81

New member
Хочушка, даже если и один, зато такой родной и свой!Прими и мои поздравления с хорошим УЗИ! Рада за тебя и пусть поводов для радости у тебя и всех нас вместе с тобой будет еще очень много!!!

Анетта

New member
Хочушка, поздравляю! Растите здоровенькие, оставь свои волнения позади и наслаждайся своим :preg: состоянием.

TYSA, iru4ik, удачи в протоколе и трехзначного ХГЧ!!!

лилура

Active member
Хочушка ! Поздравляю от всей души ! Но мне кажется ,что твой второй малыш, спрятался и тихонечко себе подрастает ,а когда наберется сил и окрепнет ,всем покажется с превеликим удовольствием! Давай надеяться !

Брестчанка, как твои дела?
пасибки! У меня все нормально. Живу с надеждой на будущий протокол. Буду сейчас сдавать доп.анализы. А ты сейчас на каком этапе? Еще лечишься? Как настроение?
Девочки, у меня такие новости: ХГЧ – 60000
УРРА!!!
ed_vlubilas.gif
Легкой тебе беременности!!!

Сверху