Ты уже все оправдала, ты БЕРЕМЕННАя очень онень хочу оправдать надежду всех девченок, что в крио собираются!
Ты уже все оправдала, ты БЕРЕМЕННАя очень онень хочу оправдать надежду всех девченок, что в крио собираются!
Сообщение от Хочушка
ХГЧ – 60000
Вот это цифрища!!! А какой у тебя срок?
Хочушка, ты куда пропала???????
Хочушка, лежи спокойно и уговаривай малыша не бузить и вести себя хорошоПусть Боженька поможет и тебе и животику
Это конечно плохо, совсем не берегут своих беременных.:diablo:Никаких кровоостанавливающих они не назначают на этих сроках.
может чтобы кровь не свертывалась? ведь если я не ошибаюсь, то мы же кровь разжижаем а тут нужно на оборот?Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение Никаких кровоостанавливающих они не назначают на этих сроках. Это конечно плохо, совсем не берегут своих беременных
присоединяюсь к вопросуА для чего Клексан хотят назначить?
А для чего Клексан хотят назначить?
присоединяюсь к вопросу
каких кровоостанавливающих они не назначают на этих сроках.
Это конечно плохо, совсем не берегут своих беременных.
Хочушка, лежи спокойно и уговаривай малыша не бузить и вести себя хорошо
И если доктор говорит, что надо лежать, лежи!
вот и спи..сон - это здоровье...Сплю целыми днями!
Zdes toje nichego ne daut.Никаких кровоостанавливающих они не назначают на этих сроках.
Сон в руку!! Все будет именно так:Сегодня приснился мне сон.
И самое главное такая уверенность в том, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Вроде ж в сентябре отпуска в центре, ты в пятницу спроси.Потом вроде отпуска в центре, надеюсь на август-сентябрь
И самое главное такая уверенность в том, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
Udachi tebe na pyatnicu!!!В пятницу на узи.
Planov poka net. Segodnya idu na analiz krovi, a tam vidno naznachat uzi. Ya nedelu, kak boleu, nos voobsche ne prohodit, ya uje dumau mojet gaimorit kakoi. Plus ko vsemu, u menya vilezla prostuda v nosu, bolit gorlo. Vot.А ты как? Есть уже план действий?
даст Бог так все и будет!!!! Ведь ты уже будешь здоровенькая, все анализы уже будут 100 % в норме, и все обязательно получится!!!И самое главное такая уверенность в том, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ. Всю ночь живот гладила и на бок себе не давала перевернуться.
как анализ?Segodnya idu na analiz krovi
дааа, лекарства, нервы – совсем иммунитет подорвала! Фрукты, орехи, витамины и покой – выздоравливай!Ya nedelu, kak boleu,
то касается меня, крио немного отложили, иду на гистероскопию.