Goldenflow
Well-known member
нет
говорю,давай порисуем-кричит САМ-САМ и меня прогоняет
говорю,давай порисуем-кричит САМ-САМ и меня прогоняет
Я вчера впервые за последние 2 недели услышала от ребенка слово "хорошо", в смысле согласен. Я даже ушам своим не поверила, он готов спорить по любому, самому пустяковейшему способу, но я в позу активно не становлюсь, только если какие-то жизненно необхдимые вещи, а так достает Гулять- нет, кушать- нет, на улицу-нет, вчера выпросил купить игрушку, деньги заплатили, через 2 минуты- все, не нужна, устроил плач с представлением :crazy:И на нас напал кризис 3 лет! Сил больше нет! Вешалка! Всё делаем наоборот, любимые слова у нас сейчас "а яхочу" или"а я не хочу". Без всяких просьб потом у всех просит прощение и обещает больше так не делать и быть послушной девочкой, но через пару минут всё повторяется.
Да я и не циклюсь, не хочешь- не надо, кроме каких-то глобальных вещей, типа пойду раздетым на улицу и т.п.Бубс, ну Вы же умная мама - Вы же видите, что ребенок не хочет с Вами соглашаться, так дайте ему эту возможность.
Он хотел трактор за 120000 рублей, но мы с папой решили, что это перебор, и купили ему джип подешевле, тем более что папа спешил, а Миша пытался развести его на весь игрушечный магазин :biggrin: Любит ребенок тракторы и мечтает стать трактористом :blink: что уж тут поделать :derisive:Т.е. он думал, что это нечто иное, он иначе ее представлял, а тут такое несоответствие - вотон и расстроился.