КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярка

New member
во-во, есть отдельные экземпляры кроликов, которые как коты - с характером. вреднющим-превреднющим)

Киска

Active member
А что делать теперь, вроде жалко отдавать, но вот этот вечный мусор очень не нравится...

Angel2201

New member
ИЗВИНЯЮСЬ,просто когда говорю о кроликах обо всем забываю,
вот и малыши

Олена1

New member
У вас торчеушки? :) Я тоже вначале ими занималась, а потом как-то случайно совершенно купила вислоухую девочку и влюбилась... Они более ласковые и умные. Единственно что крупнее... Хотя с нашми минскими беспородными декоративными зайцами что торчеух до 3 кило вымахивает, что моя породистая вислоушка 2.300...

Angel2201

New member
черненьких не смотрела по полу пока,буду смотреть во время прививки,их 4-поэтому думаю есть и то и другое.Папа черненький был на выставке в этом году,есть оценочные и дипломчик,рекомендовали к разведению,т.е. сответствует породе.

Олена1

New member
черненьких не смотрела по полу пока,буду смотреть во время прививки,их 4-поэтому думаю есть и то и другое.Папа черненький был на выставке в этом году,есть оценочные и дипломчик,рекомендовали к разведению,т.е. сответствует породе.

А на какой выставке? И в каком классе у него диплом - пет, нечистопородные, породистые?

Олена1

New member
139-1.jpg

А мои зайцы потихоньку разъезжаются по новым хозяевам :)

Angel2201

New member
выставка наша Минская.Порода львиноголовики.Папа сегодня уже должен уехать,а малыши ждут прививку.И поедут.

Ярка

New member
девочки, у меня зайка сошла с ума, она линяет и вьет гнездо. порвала газету и бегает с ней в зубах, кусок тряпки где-то откопала - и ее в зубы и бегать:)

вопросик девочкам, у которых кролики-мальчики: может, кому-то наша дЭвушка нужна на, так сказать, любофф? дама у нас беспородная, на жданах купленная (но симпатишная), поэтому мне породистый мальчик в общем-то и не нужен, бо я за случку платить не хотела бы и крольчат продавать не собираюсь - хотела бы раздать, может. не сказала бы, что я так уж горю желанием разводить у себя дома ушастый зоопарк:) но зайка моя сильно хочет мужчину, вот я ей и помочь хочу. мужчину кто-нить смог бы предоставить за спасибо (или за нескольких малышей) или же у кроликов все тоже только за деньги?

Олена1

New member
вопросик девочкам, у которых кролики-мальчики: может, кому-то наша дЭвушка нужна на, так сказать, любофф?

Обращайтесь :) Безвозмездно :)
v2008046.jpg

Лучший беспородный самец нынешней выставки "Весенние следочки" :pleasantry:

Ярка

New member
симпатишненький какой)) я тут свою девочку тоже в ответ показываю:

ЗЫ: я пока лс написала вам, но может, у вас аська есть - по ней проще договориться обо всем?

Олена1

New member
симпатишненький какой)) я тут свою девочку тоже в ответ показываю:

ЗЫ: я пока лс написала вам, но может, у вас аська есть - по ней проще договориться обо всем?

72-845-475, стучитесь :) Можете кстати позвонить, 613-19-78

системчик

Active member
Подскажите,пожалуйста- в воскресенье приобрели крольчиху,ей чуть больше месяца,купили Витаполовский корм-но она совершенно его не ест или ест так мало,что я не замечаю:unsure:Но, пардон, какает при этом отменно:blush:И что делать????????????

Олена1

New member
Подскажите,пожалуйста- в воскресенье приобрели крольчиху,ей чуть больше месяца,купили Витаполовский корм-но она совершенно его не ест или ест так мало,что я не замечаю:unsure:Но, пардон, какает при этом отменно:blush:И что делать????????????

Если какает - значит, ест... Кладите поменьше корма, чтобы было удобнее его отслеживать. Чуть больше месяца - это вообще очень плохо... У кроликов в этом возрасте, отлученных от матери, может развиться стоматит. Первые его признаки - отказ от корма, слюнотечение, мелкий (редкий) стул. Так что наблюдайте. Если добавится что-то еще, надо будет срочно лечить.
Хотя, возможно, заводчица просто не давала крольчатам такой корм (он дорогой), а кролики большие консерваторы. Надо было непременно спросить, что он ел у нее, и купить для начала именно эту марку. Если есть возможность - позвоните, спросите... Вообще же в таком возрасте лучше всего идет "Витапол" для крольчат + (непременно!) сено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху