КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natachka

New member
мими,
Мне жудко не удобно,если еще не поздно, мы не будем его брать.Мне вчера подарили крольчонка.Я не могла отказаться. Простите за беспокойство.После нашего вчерашнего разговора я решила,что у Вас врядли получится успеть его передать.

katiak

New member
Natachka ,а почему вы фото не выкладываете , так посмотреть хочеться)))))))))))))0

мими

New member
Natachka, очень приятно это слышать, для чего я тогда оформляла документы на кролика, бегала, договаривалась, спасибо вам большое!!!

Девочки, если кто хочет завести породистых карликовых баранов (сиамский, шиншилловый и голубой окрасы) - кидайте в личку заявки, к осени планирую повязать 2 пары, если наберется несколько человек. Как раз на работе завалы разгребу, и интернет кажется более-менее уже работает, так что связь можем поддерживать через форум и личку.
мими,
очень жаль, сама несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда человек говорит "100% беру" а через некоторое время "ой, а мы на рынке уже купили... расскажите теперь как нам за ним ухаживать, прививать и воспитывать..." очень неприятно, хотя еще ни разу не смогла отказать, а следовало бы...

мими

New member
Стриболада, спасибо за понимание! а скажите, вы в Минске живете или нет, у вас питомник карликовых кроликов???

Киска

Active member
Девочки, специалисты. подскажите плиз, как приучить кролика к туалету, у нас просто беда. на балконе постаивли клеткуи все , что для него нужно, он и мимо клетки делает и выпустишь в квартиру и там где ни пробежит, везде какашки? его или не выпускать или что-то надо с туалетом придумать? дайте совет, плиз

Киска

Active member
одни, мини ангорковый, 4 месяца, полюбилось ему хождить в туалет на постель или ковры, а они у меня белые. я уже в панике, что делать с туалетом, жду советов????

Angel2201

New member
кроля пометил территорию и теперь...Для начала туалет поставьте в клетку,а когда выпускаете поставьте где пометил,потихоньку передвигая к удобному месту. В4 мес,самец начинает желать девочку и метить територию с этим встречаются все .терпеливо учите туалету,на ночь убирайте поилочку,вообще если кушает свежую травку,то там влаги хватает и поилочку можно давать реже.

Киска

Active member
А как должен туалет выглядеть? и еще, как его хотение девочек проявляется, что он будет метить территорию? и еще он у меня начал обгрызать листья дифенбахии. может чего не хватает ему?

Angel2201

New member
спрячьте дифенбахию-точно очень ядовита,детям нельзя а братьям меньшим тем более.Туалет как у кошки,есть угловой,можно взять пластмасовую коробку и положить опилок.

Ярка

New member
а обгрызать растения кроли будут всегда - это ж инстинкт, точно так же, как и провода (принимаются зайцами за корешки и травку) и обои (похожи на кору). это ж психология у кролей такая.

Angel2201

New member
если кроле дать веточки толщиной с мизинчик+сено+камушки солевые и меловые-получится что все у него есть и искать по квартирке не надо и грызть он будет только в клетке:smile:,но это надо время.

Киска

Active member
Ангел, есть и туалет с опилками, и камешек, и веточки, а он все равно, а я перепутала. не дифенбахию, а спацифиллиум есть, обгрыз, я что-то очень расстроилась, моя квартира превратилась в грязнушник, везде его метки, хотя выпускаем с брлкона буквально на пару часов, что делать. девочки, у вас у всех так?

Ярка

New member
спатифиллум тож из ароидных, а все ароидные ядовиты, кто-то более, кто-то менее. уж лучше зайке травы свежей принесите. хотя бы и со двора, что ли.
у нас девочка, в принципе, пи-пи ходит куда нужно, но каки как-то до лотка донести ей не удается. а с появлением дитенка, когда кроля считает, что ей мало внимания, может письныть то на кровать нам, то на ковер, то еще куда - просто из вредности. но такое не часто бывает. без глобальных масштабов. хотя, как мера предосторожности, кроля наша в последнее время гуляет по кухне, а в комнату мы ее стараемся нечасто выпускать. потому что малый ползает вовсю, а я зайкины каки тоже не могу круглосуточно пылесосом собирать

Ярка

New member
неееееее, она у нас такая, у нее постоянно так) тут не в страхе дело.

Киска

Active member
А у нас одна и та же картина, на нашей в спальне кровати. писеет и какакет как назло в одно и тоже мест. чуть не угляжу. все готово, а на балконе, так вообще разброд, вот не думала, что так хлопотно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху