- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стриболада
New member
Девочки, если кто хочет завести породистых карликовых баранов (сиамский, шиншилловый и голубой окрасы) - кидайте в личку заявки, к осени планирую повязать 2 пары, если наберется несколько человек. Как раз на работе завалы разгребу, и интернет кажется более-менее уже работает, так что связь можем поддерживать через форум и личку.
мими,
очень жаль, сама несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда человек говорит "100% беру" а через некоторое время "ой, а мы на рынке уже купили... расскажите теперь как нам за ним ухаживать, прививать и воспитывать..." очень неприятно, хотя еще ни разу не смогла отказать, а следовало бы...
мими,
очень жаль, сама несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда человек говорит "100% беру" а через некоторое время "ой, а мы на рынке уже купили... расскажите теперь как нам за ним ухаживать, прививать и воспитывать..." очень неприятно, хотя еще ни разу не смогла отказать, а следовало бы...
Стриболада
New member
katiak,
привет) тоже хотелось бы увидеть фото потомка нашего)
привет) тоже хотелось бы увидеть фото потомка нашего)
Девочки, специалисты. подскажите плиз, как приучить кролика к туалету, у нас просто беда. на балконе постаивли клеткуи все , что для него нужно, он и мимо клетки делает и выпустишь в квартиру и там где ни пробежит, везде какашки? его или не выпускать или что-то надо с туалетом придумать? дайте совет, плиз
кроля пометил территорию и теперь...Для начала туалет поставьте в клетку,а когда выпускаете поставьте где пометил,потихоньку передвигая к удобному месту. В4 мес,самец начинает желать девочку и метить територию с этим встречаются все .терпеливо учите туалету,на ночь убирайте поилочку,вообще если кушает свежую травку,то там влаги хватает и поилочку можно давать реже.
Ангел, есть и туалет с опилками, и камешек, и веточки, а он все равно, а я перепутала. не дифенбахию, а спацифиллиум есть, обгрыз, я что-то очень расстроилась, моя квартира превратилась в грязнушник, везде его метки, хотя выпускаем с брлкона буквально на пару часов, что делать. девочки, у вас у всех так?
спатифиллум тож из ароидных, а все ароидные ядовиты, кто-то более, кто-то менее. уж лучше зайке травы свежей принесите. хотя бы и со двора, что ли.
у нас девочка, в принципе, пи-пи ходит куда нужно, но каки как-то до лотка донести ей не удается. а с появлением дитенка, когда кроля считает, что ей мало внимания, может письныть то на кровать нам, то на ковер, то еще куда - просто из вредности. но такое не часто бывает. без глобальных масштабов. хотя, как мера предосторожности, кроля наша в последнее время гуляет по кухне, а в комнату мы ее стараемся нечасто выпускать. потому что малый ползает вовсю, а я зайкины каки тоже не могу круглосуточно пылесосом собирать
у нас девочка, в принципе, пи-пи ходит куда нужно, но каки как-то до лотка донести ей не удается. а с появлением дитенка, когда кроля считает, что ей мало внимания, может письныть то на кровать нам, то на ковер, то еще куда - просто из вредности. но такое не часто бывает. без глобальных масштабов. хотя, как мера предосторожности, кроля наша в последнее время гуляет по кухне, а в комнату мы ее стараемся нечасто выпускать. потому что малый ползает вовсю, а я зайкины каки тоже не могу круглосуточно пылесосом собирать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: