КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
Heady_Shade, Главное чтобы там если сетка то помельче потому что могут пролезть и повыше потому как прыгают заи ну очень высоко)_)_

Lapik-07

New member
А,может,кто подскажет:мой кролик декоративный или карликовый?А то я что-то и не задумывалась,что есть какя-то разница.Или по фото не скажешь?Хотелось бы,чтобы оказался декоративным:declare:

Lunata

Снайперша со стажем
А мне хочется,чтобы карликовым оказался! Специалисты,а какой у меня?:) Фото на 46 странице.

Аврора

New member
Lapik-07, по фото кажется что он декоративный, но всеже лучше смотреть в живую)))
Lunata, Судя по фотке ваш маленький, но тоже что и выше писала, надо смотреть в живую)))
А еще надо знать вес))А точно могут сказать только заводчица и его родители)))потому как только они знали как выглядит его мамка и папка)))К полугоду определитесь точно)))до полугода толком не понятно)))Потому что они ростут и много кушают))

Lapik-07

New member
Ну и я так думаю,что декоративный.А то мне маленького не очень хочется.Хотя,любого любить буду...
Кажется,мой Кроша приучается на горшок в клетку ходить.

Аврора

New member
Танюшка.,
Вот фото домика как и обещала

406e63c04704.jpg

7bf3533c5806.jpg

955b3db8fa3d.jpg

Lapik-07, все может быть)))))

T

TaYna_Я

Guest
Аврора ого...а на какого кроля он расчитан? я подозреваю что по фото он минимум 40*55*30...или это я преувеличиваю? Мне казалось что домик-это норка, куда кроль забъется и спит тихонечко.....а тут вобще хоромы....

Lapik-07

New member
Подскажите,а можно зайке давать сухарик из черного хлеба?
И еще,может,кто знает ,как можно сделать ясельки для сена?А то я две проволочки приделала,но сено падает,все в негодность приходит.Столько вон выбрасываем.

Последнее редактирование:

Аврора

New member
Молодость, там крыша снимается а на полу резиновый коврик)))у нас в домике стоит лоток - туалет, висит кормушка, сенник, поилка, камушки всякие размые -меловой,солевой.Так что убирается всеочень просто, так как наполнитель только в туалете)))
Танюшка., тот что на фото тех размеров что вы написали, но у нас он дл. 104 см, ширина. 80 см, высота 40 см

Lapik-07, черного хлеба нельзя, только белого.Ясельки для сена есть в продаже или в комплекте с клеткой. Но можно самим, завтра сделаю фотки своих сенников, а некоторые делают сенники из колесика для хомяков))

Танюшка., Клетка для кролика не менее, чем дл.80 , шир.60, выс 50, лучше больше, но не меньше!

тот домик что на фотках сделан как гнездо, внутри ничего нету, в нашем есть все, включаю санузел)))))

мы его как клетку используем, и кролька по сути у нас на свободном выгуле, хотя домик мы на ночь закрывам, кусочками фанеры.

T

TaYna_Я

Guest
Я вот думаю у нас балкон с кухней объединен, если домик на балконе поставить и когда уходить, закрывать дверь на кухню....этого достаточно будет? или все равно искать клетку?

Олена1

New member
У меня кроль-производитель живет на балконе, ибо вонюч не в меру :) Совершенно счастлив :) Только укрытие должно быть, ящик какой-нибудь.

T

TaYna_Я

Guest
У меня кроль-производитель живет на балконе, ибо вонюч не в меру Совершенно счастлив Только укрытие должно быть, ящик какой-нибудь.
так он только на балконе живет или и по квартире гуляет? просто у нас балкона как такового нет...он объединён с кухней

Аврора

New member
Танюшка., я так понимаю что балкон застеклен?Я бы советовала или делать домик или искать клетку)

T

TaYna_Я

Guest
Аврора:derisive: ....ну раз объединили балкон с кухней, то наверно балкон застеклен:derisive:...по другому не представляю :rolleyes: . Вот думаю просто домика хватит?

Аврора

New member
Танюшка., я не совсем понимаю что вы имеете ввиду, размер или хотите кролю закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху