КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каталина

снова ребенок
Девочки, добрый день!
Очень хотели бы завести крольчонка. Если несложно, дайте, пожалуйста, координаты хороших заводчиков, можно в ЛС. Заранее большое спасибо!

T

TaYna_Я

Guest
Аврорая хочу без клетки , сделать только домик и поставить его на балконе.Чтобы кролю была свобода. Но чтобы в наше отсутствие нигде не ходил и ничего не грыз закрывать его на кухне( соответственно свобода перемещения будет только по кухне и в домик на балконе).Так можно???

Олена1

New member
У меня балкон застеклен, но почти все время открыт, только на дождь закрываю. Там и клетка его старая стоит, но он в ней только лоток использует, а живет под детским велокреслом :)))

Lapik-07

New member
Подскажите,нашему кроле 07.09.09г. надо делать вторую прививку.Я до сих пор у нас в городе не нашла вакцину.Все обещают,а не везут.Так вот,прививать надо ровно день в день или на пару недель можно позже?И еще,может,кто подскажетадреса или телефоны в Молодечно ветаптек???(нам ближе туда).Я уже решила,что если не купим вакцину,сядем в сумку и поедем в Минск.Писали,что в Альфа-вет делают саму прививку.А вакцину надо с собой или у них есть???В,общем,целая дилема.
А еще Кроша на горшок бегает через раз.Какает однозначно по всему полу,а писать то в лоток,то в угол,то на пакет...И понять не могу,понимает он что,или нет.Кошку было как-то проще научить.Но настроение зато у него отличнее с каждым днем.как ракета летает по квартире.

Lapik-07

New member
Олена, вы пишите,что ваш кроля на лоток ходит в клетку.Расскажите,как его приучить?:unsure:У меня все мимо лотка происходит.Замучилась просто.Какой-то завод по производству какашек,а не заяц.И еще,они постоянно так много какают?Или когда подрастают будут поменьше этого делать?И писает он у меня не в лоток.Хотя писюльки его туда складываю,и горохи...В общем,я в растерянности:not_i:

Аврора

New member
Lapik-07, от того что вы немного просрочите, ничего страшного, но сделать нужно обязательно.
Какают они всегда много)))Вне зависимости от возрста)))Я писала выше как приучить, у нас первая кроля до сих пор иногда делает это дело не там где нужно)))А если еёеще и обидеть, то она специально это сделает на кровать пока никто не видит!А вот последние двое исключительно в клетке)))Мартин так вообще культурный парень, отворачивается в этот момент и задумывается))))

Angel2201

New member
очень рада что малыши моих кроликов Вам пришлись по душе и живут в Ваших семьях как члены семьи.Буду рада ответить на Ваши вопросы по тел.8029-691-74-50.
В данный момент у меня 3 вислоухих самочки+самец Тимофей ; 2 торчеушки самочки+2 самца(Бим и Рыжий) и 2 ангорочки+1 самец(Шурик).
Так много потому что агроусадьба и многие просто не видели такого разнообразия кроликов.Малыши есть постоянно и разные.Скрещивание пород,родных кровей-исключаю(научена горьким опытом).Признаюсь,что времени трачу много,но Ваши отзовы о своих любимцах меня успокаивают.Материально хватает на питание кроликам(всем) и вакцинацию(т.е. они себя содержат материально).

Аврора

New member
Хочу поделится свои несчастьем......сегодня в 11.20 умерла моя зайка Стейси

Roses

New member
У меня кролик в лоток ходит, но если горшок вовремя не поменять может и мимо, чистоплотный такой кролик:) а вот шерсти сейчас много, может что не так или так и должно с шерстью быть, лезет, прям в руках остается, может к ветеренару сводить?
А так ходит по квартире, правда ковер пришлось снять сразу, большой у него был соблазн пописать абы где, но хлопковые дорожки не соблазняют. Вот так и живем:)

Последнее редактирование:

Lapik-07

New member
Аврора, мои соболезнования...:sorry:А что случилось???Она такой здоровенькой была...Бедняжка.Очень жаль.Я представляю,что вы испытываете...Я сама такая.У меня кот Борька год назад упал с седьмого этажа(не досмотрела за форточкой),у меня на руках умирал...До сих пор его глаза помню и жалобное "мяу",мол "помоги".А не смогла помочь...Так я как по человеку рыдала,до сих пор,как вспомню,так слезы наворачиваются.Пройдет время,чуточку легче будет.А потом возьмите опять зайку,так легче.А Стейси всегда будет с вами,если вы про нее не забудете.Ей там будет хорошо,значит,так должно было быть.Зато вы знаете,что Вы ее очень любили, и она прожила хорошую заячью жизнь...

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
сегодня нам дали красавчика. На фото как то не очень и пытался ускакать, поэтому какой то длинный получился, в реале намного меньше. Но в любом случае это не карликовый, а декоративный( который до 3,5 кг). По крайней мере так обещали:biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

• кролик.jpg
    кролик.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 46

Angel2201

New member
сегодня нам дали красавчика. На фото как то не очень и пытался ускакать, поэтому какой то длинный получился, в реале намного меньше. Но в любом случае это не карликовый, а декоративный( который до 3,5 кг). По крайней мере так обещали:biggrin::biggrin::biggrin:
похож на калифорнийца мясного,уж очень бо-о-ольшие ушки.

Lapik-07

New member
Angel2201, Мы у вас купили зайку 27.07.09.Нам вы сказали что привит он был 25.07.09,а след. прививка должна быть через 45 дней(1,5 месяца),а здесь вижу вы пишите,что через 3мес.след.привика.так когда правильно?Подскажите,пожалуйста.А то мы уже в начале сентября на уколы идти собрались.Вакцину экстренно купили.Спасибо.

Siberianart

New member
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать стоимость, наличие пометов в данное время у нас в Минске. По мимо этого хотелось бы крупного мальчика предпочтительно рыжего цвета(ярко).Ещё вопрос: как реальна жизнь кролика как кошки, ну хождение в лоток и( без каких либо характерных грызунам проблем ) гуляние его по квартире\комнате, не боязнь рук. Так же интересует вес и размер взрослой особи.
Возможно ли посмотреть как живут кролики у заводчиков?
Просто никогда не имела дела с кроликами...А мужу очень нравиться, вот и думаем может завести...
Жду с нетерпением ответа!

Аврора

New member
Siberianart, прочтите последние 10 страниц там очень много информации.

Молодость, Очень милый маленький кроль_)))))ну или просто косит под него))))

alenao, не мучалась это факт, но как то от этого не легче, мы с мужем думаем что она умерла от разрыва сердца, потому как она дернулась и тут же упала с широко открытыми глазами.
TaYna_Я, симпотичный кроль))

Lunata

Снайперша со стажем
Angel2201, Мы у вас купили зайку 27.07.09.Нам вы сказали что привит он был 25.07.09,а след. прививка должна быть через 45 дней(1,5 месяца),а здесь вижу вы пишите,что через 3мес.след.привика.так когда правильно?Подскажите,пожалуйста.А то мы уже в начале сентября на уколы идти собрались.Вакцину экстренно купили.Спасибо.

Вот и я хочу обратиться к Angel2201.Та же история. Наш Крош куплен у Вас 27.07.09. Расскажите,пожалуйста,когда нам следующий раз прививаться.Судя по всему,дата уже скоро.
И еще,может быть Вы помните дату рождения малыша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху