КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olunya

Active member
Ой, какая ваша Манечка красавица!!! Все-таки кроли - такие милые, а где посмотреть как фото вставлять? я бы тоже своей Мольки вставила!

Аврора

New member
Olunya, через www.radikal.ru , загружаете и получаете ссылку вставляете ссылку сюда (в сообщении, добавить картинку) нажимаете ок и фото тут

E_lena

New member
Молодость, я вычитала, что они очень полезные особенно в осенне-зимний период. Только вот не знаю сколько надо давать. Я просто один раз в день ставлю росточки и зайчишка ест столько сколько сеъст., как только она отошла от них я их убираю.
Так все-таки если судить по фото для своих почти 5 мес. мы не крупноваты, нормальные?

Olunya

Active member
а моя Молька не очень жалует ростки, так два раза укусит и все, можно выкидывать, да и сено после лета не очень хочет есть, не знаю, как ее уговорить, уже скупила разных видов, а она нос воротит, а если съест, то только с рук, привереда))

408514916998.jpg

Olunya

Active member
Пробовала ничего, кроме сена, не давать, так она голодает, не ест и все, только меня сторожит возле клетки и под ноги бросается и просит, просит, бегает хвостиким и все равно не ест, помучала я ее так 2 дня и бросила, не могу, жалко очень

cd2f6261a9db.jpg

Аврора

New member
Olunya, значит ищите то сено которое ей по вкусу, мальчик у меня тоже ничего кроме Herba Pet не любит, могу положить сено ему и он будет вокруг ходить и кушать по чуть чуть а выше названное он съедает за 10 мин, а крольчиха и крольчата любое сено едят))

Olunya

Active member
надо поискать такое, так как раньше она сено поедала со скоростью света, а теперь, после лета, это же сено не ест.
Я Lolo pels обычно покупаю, оно вкусно пахнет, но, видно, только мне((

0d72be397411.jpg

34c4b4545141.jpg

cd2f6261a9db.jpg

а еще Молька безумно любит детей, всех-всех приходящих к нам в гости, любит обои и хозяйские тапки, очень-очень, было время, когда любила мягкие игрушки, вылизывала их, но это в прошлом, теперь выросла и лижет только мои вещи, вообще, стала умничка, научилась доверять нам с мужем после перелома лапки, меньше стала вредничать и больше ласкаться

Молодость

ФФилософский хомяк
Olunya, очень воспитанная кролька - не грызет оставленный на виду провод :)

а это нашего Вжика вчера фотографировал.
img--i-218805-w-640.jpg

img--i-218802-w-640.jpg

img--i-218803-w-640.jpg

img--i-218804-w-640.jpg

E_lena

New member
Молодость, ну точно "гора меха"маленький и пушистый. Чудо! Да у Вжика выражение мордочки другое. А в клетке у вас древесные опилки и всё? решётки на пол нет?

Olunya, Замечательная кроля. Питаю слабость к рыженьким кроликам. А сколько вам?

Молодость

ФФилософский хомяк
E_lena, в клетке вообще ничего, это у задней стенки наполнитель древесный насыпан, так как лоток Вжику нравится только как игрушка. Вроде кролику не очень это все мешает, тем более в клетке он днем, в наше отсутствие. А тогда он отдыхает. Ну или забирается туда, если хочет дать понять, чтобы его не беспокоили. Если дочка лезет в клетку с намерением достать Вжика - отбивается лапами (несильно) и тихонько покусывает. Мелкая уже поняла, что это значит - "остань". А через решетку кроль с удовольствием её облизывает.

E_lena

New member
Молодость,А мы с сегодняшнего дня помещены в клетку. Не умеем себя прилично вести, игнорирует лоток. Очень возмущается!

Olunya

Active member
Мольке 1 годик и 5 месяцев где-то, да, провода уже не грызет, только обои, к проводам, видно, привыкла, у нас вся квартира в них и никуда их не спрятать, раньше пыталась, а теперь - нет. И это очень радует. Да и в клетке она практически не живет, то есть мы ее только на ночь закрываем и то потому, что она шумит ночью, а мы не высыпаемся. У нее есть отдушина - балкон, правда, он не застеклен, но там столько разных досок, коробок, она просится туда и наводит там порядки свои: гремит, шумит, грызет, копает, а потом домой счастливая и спокойная возвращается и ведет себя тихо))

Молодость

ФФилософский хомяк
Olunya, Вжик после лета на балконе стал мирно вести себя в квартире. А ночью теперь я его не замечаю, жену иногда придет и лизнет.
Жена уже подумала насчет второго кроля :) правда, где же мы еще такого ласкового и дружелюбного кролика, как Вжик, найдем.

Olunya

Active member
да, ваш Вжик вызывает умиление, у него такая необычная мордочка! я тоже всегда думаю о втором кроле, но боюсь, что они могут не поладить и тогда что делать дальше?

Аврора

New member
Молодость, ой он так вырос, меха еще больше стало!))))
Olunya, а вашу фотку у зеркала как увидела, так аж взвизгнула от удовольствия!)))))За внешностью следит однако!))))))

Olunya, Вжик после лета на балконе стал мирно вести себя в квартире. А ночью теперь я его не замечаю, жену иногда придет и лизнет.
Жена уже подумала насчет второго кроля :) правда, где же мы еще такого ласкового и дружелюбного кролика, как Вжик, найдем.

А у меня кстати именно такой ласковый мальчик и есть, только окрас другой)))Так что если надумаете, его пока не забрали, но заяц вообще отвал бошки)))))По рукам с удовольствием, и все время пытается уткнутся носом в шею)))А еще обожает сидеть на плече как попугай)))Наверное обзор хороший, кстати единственный заяц из всех который ни разу не наделал в детскую кроватку))) А еще он иногда идет идет, а потом брык и на бок заволился и либо лежит спокойно, либо качается по полу, а если на руки возьмешь то первым делом вылижет руки, а вот потом гладь его, ну типо чистыми руками)))))

98b3eba3a0e6.jpg

ec99aafbd586.jpg

Он кстати в уголке возле шарика лежит, а шарик как класно гоняет! Носом его подталкивает и бегает за ним)))))

Я вот кстати посмотрела и ваш Вжик все больше на ангорку смахивает!)

Молодость

ФФилософский хомяк
Вжик все больше на ангорку смахивает
насколько я понимаю, "тип меха" не тот. У Вжика гладкий, только на грудке пуха больше.
А укладывается он медленно - встанет и ждет, пока лапы по ламинату разъедутся.

Ну и жена сказала вчера - если второго кроля заводить, то кастрировать надо, чтобы не дрались. А не хочет.
А я сказал - тогда к нам тёща приходить перестанет. И так, заходя, поминает "хлев". :)

E_lena

New member
Olunya, А как дела с лотком?. по квартире не горошит?
Вот читаю у всех кролики лижутутся к хозяевам, идут на руки. Аж завидно, мы такого не делаем. Если кто-то прийдёт то Маня срузе же прячется. А на руках сидеть не очень любит, только если почесаться. И не скажу что кролик дикий, если позовёшь и чем-то поманишь то бежит со всех лап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху