КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E_lena, ваша зайка умничка.
Ну, я думала, что 60 и 70 в длинну не сильная разница и цена будет ну 100 - 110 тыс.

Придется наверное делать самим

Аврора

New member
МамаНаташа, получите письмо отпишитесь)

МамаНаташа, дело в том что именно тех размеров что я писала как минимум она стоила на жданах 120 а в природе 118 тыс

Молодость

ФФилософский хомяк
ветками яблони я как-то у бабушки багажник загрузил - уже крайняя ветка осталась. еще бесхозные яблони в округе терроризировал - я в поселке живу :)
подумываю над деревянной клеткой с пластиковым покрытием на дно. у меня как раз кусок пластика от прошлых экспериментов остался.
а что клетка без бокового входа - так у меня тоже такая. Боковой вход ясделал за полчаса с помощью одних только пасссатижей, куска пластиковой коробки и куска проволоки для замка. А клетки (в Природе) хорошие!

Аврора

New member
МамаНаташа, Мы такой домик сколотили за 1,5 часа)))

кстати из самой обычной фанеры))

E_lena

New member
Молодость, Сейчас наверное нет смыслы обрезать ветви. деревья наверное уже в спячке, сок не функционирует и ветви не вкусное. Поэтому я думаю мы их и не едим.

Lapik-07

New member
ПОМОГИТЕ,пожалуйста...Мой Кроша заболел.Слезится правый глазик.Сначала он его прикрывал,потом на утро все прошло,а через пару дней перестал почти открывать его.Глаз воспаленный,слезится,гноя собирается не мног,как после сна...Чем ему помочь-не знаю.Плачу над ним,боюсь,что умрет.:shout:А врач,который мог посоветовать что-нибудь.в отпуске,телефон не отвечает.Позвонила заводчице,так она сказала,что глазик простыл,покапать капли глазные левомецетин.Сгоняла в аптеку(а там очередь жуткая),вот покапала.Еще заваркой протирала,так он его хоть немножко приоткрывал.Мы думали сначала,может,кошка его царапнула,т.к.достал ее своими домоганиями,но никаких царапин нет.А так он бегает(правда меньше),норки копает,коробку рвет,кушает с аппетитом,на горшок тоже исправно бегает.Чем ему можно еще помочь???Подскажите,ведь это невыносимо,когда твое любимое создание болеет и ждет помощи,а ты помочь не можешь.

E_lena, смотрела ваши фото-кроля классная.Там у вас травка зеленая,я так понимаю,вы ее сажали...А семена где купить?Как называется?А то и мой Кроша зеленой травки хочет

Аврора

New member
Lapik-07, заводчица все правильно посоветовала, такое случается, может где то дверь открыли и форточку, вот и сквазануло(((
У меня у малыша тоже глазик простыл, тоже слезился, но я использовала диклофенак 0,1%. И все уже почти нормально, капаю вечером и утром по 1 капельке и так 5 дней.
Заварка это хорошо, но лучше капельками.
Выздоравливайте!)

Lapik-07

New member
Крошик вылез из убежища,поел,сходил на горшок...Может,все наладится?Я не хочу,чтобы он умирал...

Аврора

New member
Lapik-07, Ну с чего вы взяли что он умрет???
Не переживайте так! Застуженный глазик это не смертельно!
Все будет хорошо! :)

Lapik-07

New member
Знаете,капала сегодня ему капельки.Глазик он открывать стал,поел с аппетитом,т.к.день к еде не притрагивался,к кошке интерес стал проявлять,на горшок сбегал,но...глазаи мутный стал...словно обесцветился,зрачок виден,но мутно...Боюсь,что ослепнет мой зайчик.Вот плачу,и не знаю,куда кинуться...

E_lena

New member
Lapik-07, Спасибо за похвалу! Травку я купила в зоомагазине стоит 3 тыс. это проросшие зерна овса и пшеницы. Но их мы уже съёли. И я купила проросшие зерна овса, другого ни чего не было. И едим с большим удовольствие. Я как-то решила сама проращивать зерна, но не получилось, плохо проросли и не были такими зелёными. Одна морока и я решила покупать.
У нас перед прививкой в сентябре тоже загноился глазик, так в ветлечебнице нам прописала мазь глазную тетрациклиновую, она для людей, но и животным тоже подходит. Всё быстро прошло. Я так поняла, что у врача вы не были? И Аврора права, от этого не умирают, не приятно. но не смертельно! Я б на вашем месте всё-таки съездила в ветклинику, пусть посмотрят.

Вопрос для всех. Как вы приучили своих зайчишек к лотку.А именно, чтоб горохи были ТОЛЬКО в лотке.
Мы ездим в ветклинику, которая находиться на конечной станции Дружной, около вокзала, пер. Линейный,3. Может есть какие-нибудь отзывы про эту лечебницу?
А врач у нас Кулай Виталий Владимирович.

Последнее редактирование:

Lapik-07

New member
E_lena, от врача мы только вот приехали.Посмотрели,но нового ничего не сказали.Капать капли левомецетин,и попутно еще ципровет.Помутнение должно пройти,главное,сказали,чтобы от еды не отказывался.Я за гной не переживала,я мутности испугалась,боюсь,чтоб не ослеп(тьфу-тьфу-тьфу).Так что будем теперь ждать.
А на горшок мы как-то сами приучились,смотрел на кошку,бегал за ней,вот теперь у них один горшок на двоих.Горошит В ОСНОВНОМ там,но и на полу иногда проскакивает.А маленький был писался,как ребенок всюду.К ним подход надо найти.В опилки он не ходит унас,а в кошачий наполнитель ему нравится,на вкус раз попробовал и больше не ест.Он,когда чисто все насыпешь,лежать там любит,норки рыть.Это его самое любимое место в квартире.Мы даже по приколу табличку приклеили-КРОШИН ТРОН.Вам же терпения,и все получится.

alenao

Member
А у нас есть вот такая эротическая фотография :)

Вложения

• Тимка.jpg
    Тимка.jpg
    266.5 KB · Просмотры: 34

Аврора

New member
E_lena, ой не люблю я эти госы, а тем более районные((((Единственный раз там была с пекинесом и больше ни ногой! Плевалась дальше чем видела!
А всегда Андрею Николаевичу звоню и никаких проблем!))Хороший дядька и с кролями дело в зоопарке имеет постоянно и не только в зоопарке, всем своим знакомым с кролями я его советую))

Lapik-07, ну не переживайте вы так, не надо думать об этом, а то тьфу тьфу тьфу так и беду накликать можно, у меня мальчик кроль, то он скорее всего на 1 глаз слеп, либо видит на него очень плохо, потому как когда сидит той стороной где тот глазик, то не реагирует ни на поднятие руки ни на что то другое, а вот с другой стороной другое дело. Но я даже и не знаю как и проверить то это, да и ему комфортно, главное чтобы его любили и заботились о нем!))

alenao, такой взгляд с загадкой!)))Да черные кроли это здорово!)))

E_lena

New member
Lapik-07, у нас сейчас опилки стружкой спиральной. Не цепляются за мех. Маня тоже там роет и выварачивает из лотки, строит себе лежанку. Но мы же можем нагарошить и на них же улечся. а потом я с ножницами вырезаю горохи с животика.

Lapik-07

New member
Аврора, хорошо,переживать не буду.Пойду капать глазки мое крошечке.
Я вот все читаю вас,и только сейчас задумалась-так сколько же у вас кроликов живет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху