ПОМОГИТЕ,пожалуйста...Мой Кроша заболел.Слезится правый глазик.Сначала он его прикрывал,потом на утро все прошло,а через пару дней перестал почти открывать его.Глаз воспаленный,слезится,гноя собирается не мног,как после сна...Чем ему помочь-не знаю.Плачу над ним,боюсь,что умрет.:shout:А врач,который мог посоветовать что-нибудь.в отпуске,телефон не отвечает.Позвонила заводчице,так она сказала,что глазик простыл,покапать капли глазные левомецетин.Сгоняла в аптеку(а там очередь жуткая),вот покапала.Еще заваркой протирала,так он его хоть немножко приоткрывал.Мы думали сначала,может,кошка его царапнула,т.к.достал ее своими домоганиями,но никаких царапин нет.А так он бегает(правда меньше),норки копает,коробку рвет,кушает с аппетитом,на горшок тоже исправно бегает.Чем ему можно еще помочь???Подскажите,ведь это невыносимо,когда твое любимое создание болеет и ждет помощи,а ты помочь не можешь.
E_lena, смотрела ваши фото-кроля классная.Там у вас травка зеленая,я так понимаю,вы ее сажали...А семена где купить?Как называется?А то и мой Кроша зеленой травки хочет