КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Девочки, а может кто знает телефон Стриболады (Тани), которая зайчатами занималась и тут появлялась с годик назад.. Или мот кто подскажет, кто еще вислоухими зайцами занимается в Минске?

Lapik-07

New member
Lepka, я знаю здесь на форуме Angel222 кроликов разводит.Мы у нее вислоухого зайку покупали.Напишите ей в личку...

Heady_Shade

New member
Lepka,+37529 8712425, Александр
Вот я у него купила вислоухого мальчика) позвоните)

Аврора

New member
Lepka, лучше у Angel2201, так как проверенная заводчица, а левых Александров - Владимиров и тд и тп, вообще не приветствуем! Не известно кто такой и откуда! А Angel2201 давно тут и крольки её тут на форуме есть, пообщайтесь с новыми владельцами, если что то смущает!)))

Lepka, Посмотрите моих заек, они хоть и торчеушки но очень активные и ласковые))))

Аврора

New member
E_lena, кролику, ушки чистить не нужно! Только в том случае, если попала водичка туда, слегка промакнуть ватой, очень и очень аккуратно!

E_lena

New member
Аврора, Ушки в порядке, просто думала что время от времени ушки надо чистить, чтоб всё было хорошо.

Аврора

New member
E_lena, не нужно, у них это очень нежные места и можно случайно повредить, а если присмотрется, когда нужно кролька сама лапкой их чистит)))

Lepka

Active member
Lapik-07, Heady_Shade, спасибо!

Аврора, спасибо большое.. торчеушек я люблю и всегда буду нежно любить, но 3 дня назад мой торчеухий ангорик ушел к ангелам после 4.5 лет нашей с ним жизни :cray: Поэтому похожего зайца я, чесс говоря, боюсь не полюбить и перед глазами будет моя Тяпонька, вот и хочу зайца "другого разряда":) И еще одна причина: у меня клетка Ферпласт Делюкс 100, т.е. достаточно низкая, Тяпушке с ее ушками было не оч удобно, как мне казалось, особенно кушать на домике.

Angel2201, я к Вам первая в очередь)) Зайчонки уже ж родились, соответственно?

Аврора

New member
Lepka, ну тогда удачи в выборе питомца)))Только берите на форуме у проверенных заводчиков, пожалуйста)))

Lepka, А Тяпонька сейчас скачет по радуге! Я вам очень сочувствую, сама недавно потеряла свою самую любимую и неповторимую крольку! Ваша кролька прожила долгую и счастливую жизнь! Крепитесь!

У меня всегда были торчеушки и после моей крольки тоже только торчеушки.))

А по поводу ушаков в клетке, мои хотя и 45 см все равно когда кушают ушки прижимают к тельцу, им это не мешает))) Может просто кормушка высоко висела?))

Lepka, http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3845

Angel2201

New member
конечно родились и подрастают.фото прошлого помета

Вложения

• 06,11,209 079-у.jpg
    06,11,209 079-у.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 47

E_lena

New member
А у нас сегодня День рождения нашей Маняше аж целых 5 месяцев. УРА!dance:

Аврора

New member
d2aeeefbfaeb.jpg

a8476c3b1e25.jpg

4685d9010675.jpg

8ffb1778d8d1.jpg

Это наш свежий помет в перемешку со старым)))))))))))
E_lena, Поздравляем! Ростите большими и послушными!)))
ef1f5a4cb1ba.jpg

Аврора

New member
Олюня71, :friends:

Олюня71, Как там наша деваха?))))Выкиньте пожалуйста пару фоточек))

6b6ad99e7397.jpg

Олюня71

Мама трех девчонок
Аврора, Бу растет и радует нас. До чего же ласковый и жизнерадостный зверек! Девчонки ее взвешивают - у нас набрала уже 200 г и весит за полкило. Фоткают постоянно - но я пока не научилась выкладывать фото на форуме, постараюсь исправиться.
Переживают только, что после Вашей веселой компании ей у нас скучно. Хочет играть со свинкой, но та ее боится. А взрослая кроля у нас с с характером, может и куснуть. Вот периодически и ведут разговоры о том, что надо ехать еще за подружкой для Бу.

Аврора

New member
Олюня71, угу, ваши девочки когда приехали и посмотрели, долго решали какую, а потом у них проскочила мысль купить 2))))
А кролька и в самом деле очень ласковая и мирная)))На фотках выше можно рассмотреть такого же окраса, но характер другой))))Но мне больше нравится та дама у которой на носу 2 черных пятнышка и ушки чисто черные))
А фотку помещайте через радикал - http://www.radikal.ru/, туда загружаете фото, а потом тут на форуме в сообщении нажимаете вставить картинку и скопированный адрес с радикала сюда)Потом ок и фотка тут))

Olunya

Active member
Аврора, подскажите, где вы сено покупаете, нигде такого не нахожу, уже столько пакетов с сеном стоит дома, а Мольке не нравится...

Аврора

New member
Olunya, в зоомаркете, адреса давала на пред. страницах у них еще есть сайт, а сена называется HERBA PET польское и очень вкусное и ароматное!))Правда сама не пробовала но кролям нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху