КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olunya

Active member
Аврора, да, спасибо за Андрея Николаевича, благодаря ему наша Молька сейчас прыгает на 4-х лапках, а так бы ампутировали в лучшем случае, а в гос. я ни ногой, не умеют и не знают они кроликов, только хуже могут посоветовать.
Lapik-07, не волнуйтесь, даже с одним глазиком ему нормально будет, к счастью, они очень приспосабливаются и как ни в чем не бывало живут дальше, будет у вас кроль-уникум)) а, может, и вообще поправится! они сильные!

Lapik-07

New member
Olunya, спасибо Вам и всем остальным за поддержку.Знаете,и вправду как-то легче.Продолжаем процедуры.

Аврора

New member
Аврора,
Я вот все читаю вас,и только сейчас задумалась-так сколько же у вас кроликов живет???

Мне уже и самой сложно подсчитать, на постоянке в городе 2 + 3 ребетенков по 2 мес + 5 малюток)))

Olunya, я очень рада что он вам помог!))

Olunya, я очень рада что он вам помог!))
Lapik-07, все точно будет хорошо!)))

Lapik-07

New member
Аврора, много,квартиру не разнесли?У меня Крошик только что перевернул все в прихожей,так свою пустую тарелку швырял.Кушать требовал.

Аврора

New member
Lapik-07, мамашав домике у нас туалет выворачивает уже 3 день, а по квартире все хорошо, ничего гадкого не делают, а мальчик-папа он у нас вообще отлично себя ведет)))всегда в клеточке все чисто и аккуратно)))

Lapik-07

New member
Вот пришла с работы,капали глазки,но мутность не прошла,так и не пойму,что это такое,как пленка какая-то...

Аврора

New member
Lapik-07, так сложно определить, когда не видно, может просто вам кажется или там очень сильно заметно?

Lapik-07

New member
Да,заметно сильно.Но врач ничего такого не сказала,отметила,что глаз мутный,но что это...Мне говорят,что должно пройти.У друга у собаки были глаза застужены,так два глаза были почти белые,он капли капал и прошло со временем.Говорят,что он помутнел потому,что застужен...Вот и я надеюсь,что пройдет.Доктор сказала,что главное,чтоб от еды не отказывался.Но,я думаю,и врачи у нас не особо опытные в отношении кроликов.
А Кроша вполне активен,бегает,к кошке пристает,но я их рассаживаю по разным комнатам теперь,мало ли она ему треснет,кушает,на горшок как положено,обои тоже,как по расписанию...Вот только вокруг себя,стала замечать,вертится,чтобы одним глазиком все осмотреть.Повернется так и побежит потом.

Fearlight

Active member
а мальчик-папа он у нас вообще отлично себя ведет)))всегда в клеточке все чисто и аккуратно)))
подтверждаю!!!!!!!!! :yes: да и не громкий он))) только иногда немножко пошумить и усе))) супер крол))) да вообще у авроры все зверюшки суперские))) этож она вам не сказала, а у неё кроме всех этих кролов есть 2 крыски-умнички))) тож оч прикольные)))) едят все, что видят)))
а мамка-крольчиха у катьки - ротвеллер-доберман в одном флаконе))) руку отцапает по локоть и не заметить)))
Lapik-07, скорейшего вам выздоровления!!! это так ужасно, когда зверюшки болеют, у самой свин морской, кот и пес, и очень переживаю, если с ними что-то не так. пусть ваш крошик больше не болеет!!!

Аврора

New member
Lapik-07, ну будем надеятся что все будет хорошо!

Fearlight, ты так крысюль описала, что можно подумать что их совсем не кормят и они и вправду жуют все что им дают!)))))))))))))))
Да мамка у нас подкачала, в отношениях с людьми, но как мама она очень хороша, она у нас единоличница)))

Angel2201

New member
Вот пришла с работы,капали глазки,но мутность не прошла,так и не пойму,что это такое,как пленка какая-то...
пленка,значит есть вероятно микроцарапина.У моих родителей так перенес заболевание(микротравму от кота) глаза пикенес,его лечили мы долго и на уколы ездили,и глазик предлогали нам удалить,но мы боролись и в итоге пес здоров!
Поправляйесь побыстрей!

Lapik-07

New member
Angel2201, значит,все же кошка его царапнула.Сами виноваты,не досмотрели.

Olunya

Active member
Lapik-07, не вините себя, мне тоже так жаль вашего кроля, сама не так давно рыдала от своей питомицы, столько слез пролито, но, к счастью, даже безнадежное не всегда такое и есть, держитесь, боритесь за него и все получится. мы за вас болеем, переживаем))

Аврора

New member
Lapik-07, Да не корите вы так себя, бывает всякое, у нас вон тоже по недосмотру еще 5 крольчат появились, с утра сынуля спросил можно ли достать и поиграть с кроликами, ну я с просони и разрешило а он достал и девочку и мальчика взрослых(((( Я думала что успела от парня мамамку отбить, ан нет, не угадала! через месяц на тебе подарочек с утречка, теперь им почти месяц)))
Я тоже до сих пор переживаю что наша мамашка после первых родов толком не отдохнула а тут на тебе вторые! получается что она родила через полтора месяца после первых родов((((((

Fearlight

Active member
Аврора, кать, пора создавать тему семейный детско-крольчачий дом))) у тебя ж разных оттенков-цветов и узоров)))))))))))))

Lapik-07, не накручивайте себя!!!! не факт, что, про то, что сказала Angel2201 будет и у вас! думайте позитивнее!!!! все будет хорошо. скорее поправляйтесь! и на кошака плохо не думайте - обидется, будет мстить(они чувствуют)

Аврора

New member
Fearlight, обязательно, только половину этих разных оттенков-цветов и узоров к себе возьмешь?))))))))))))

Lapik-07

New member
Аврора,
Fearlight,
Olunya, спасибо большое.У нас пока все без изменений.Но,слава Богу,хоть не хуже...

Lapik-07

New member
Angel2201, мы лечим.Он даже глазки капать сам подставляет.Вот какая умничка он у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху