Воробушек, пожалуйсто))Прививатся мы будем где то ближе к 15 числу)
Так как у нас задохнулся крольченок то одна лишняя останется точно!((((
Lapik-07, ну вот, все начинает налаживаться)))Я думаю что они друг к дружке привыкнут и все будет хорошо, дайте им время))Хотя тут больше зависит от кошки, у меня была кошка в свое время, но тогда еще небыло кролей, так вот там зверюгабыла еще та! Породистая и очень красивая - а по характеру старая сварливая бабка, ни на руки ни погладить себя не давала, она и меня то царапала, я уже представляю что было бы с кролями(((((А зайчик просто хочет поиграть и пообщатся с кем то, видимо ему очень одиноко одному))))
по воводу игрушки - это не плохо, но не всем помогает это факт))))
E_lena, она станет немного нервной, может укусить, когда у моей белой хочуха она кусает и крольчат и меня, выдергивает у себя шерсть, расшвыриват горшки и кормушки , пытается прогрызть дырку в домике- пока еще ничего не получилось))))А вот у черной крольки которая умерла хочуха вообще была не заметна, её поведение никак не менялось, единственный случай когда я заметила изменение в её поведении, это когда я увидела её с чужой шерстью во рту))))Белая в очередной раз надрала шерсть у себя с боков почему то)))А не с пузика и грудки, ну я все это собрала и поставила под подставку для клеток, ну и как то забыла про все это)))А она с утра забегает а во рту шерсти немерено, и так она перетаскала всю шерсть себе в домик и там улеглась на ней как на троне!))))Предварительно сделав перестановку в нем))))