КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
отдам в добрые руки красивую беленькую крольчиху с черными глазками и ушками,с клеткой,кормом,поилками и лотками.бо уж нету моих сил больше мыть клетку и гонять малую,чтоб покормила зверёнка! тел велком 6410467

Fearlight

Active member
Мышака, а за ребенком не устали ухаживать? или кормить его?

Молодость, просто люди потеряли чувство ответственности. но слава богу, что хоть тут "любитель животных" не врет типа "аллергия. аллергия у детей. беременность. муж кричит. и т.д.", как сочиняют многие из отдающих...Свиньи...

Анджелина

New member
Fearlight, да,вот такая я безответственная))и за детьми устала,как же без этого,только не каждый признается)))

Аврора, я вам написала в личку.Спасибо вам))

Молодость

ФФилософский хомяк
Вот и нам раздали зайца. Оказавшегося зайчихой. Теперь прибавилась проблемка "как им не дать размножиться" :)

Беlka

New member
Fearlight, а Вы уверены, что все врут, когда говорят, что аллергия на животное?!!!! Я вот не понимаю для чего врать то? А? Мне например без разницы, что там подумает у себя дома за компом какая-нибудь тетенька. Меня просто задели Ваши слова, чес слово!!! Я вот например была всю жизнь уверена, что у меня нет аллергии на животных, а вот и не угадала. Так что не надо так резко высказываться за всех, а то аж прям как-то обидно. И что Вы знаете про тех людей, которые обнаруживают у себя аллергию уже на полюбившегося животного?! Так что не нужно всех к свиньям причислять!!!!!!!!

Аврора

New member
Беlka, у кролей шерсть гипоаллергенная и проявится аллергия может у одного на миллион. А многие когда отдают, начинают рассказывать о том, что им совсем плохо.Я очень часто имею дело с кролями и их хозяевами и всего у 2 человек на самом деле была аллергия. Алеергия не на крольчачью шерсть а на то что выделяет кроль когда метит территорию и в паховых пазухах, которые если вовремя почистить ни запаха от заи не будет ни проблем.
А у меня у самой например аллергия на шерсть других животных и на пыль.
А вот с кролями я могу тискатся сутками и ни пятныхка и ни чихну))

А как у вас дела с заем?))

У нас кстати мамка заболела, точнее у нее инсульт и похоже что 2 уже (((

А еще и запор к этому примешался, но это самое милое по сравнению с другими проблемами(((Но с запором мы то справились без особого труда.
Мы только лежим и даже кушаем через силу и пьем(((У нас парализовало всю правую сторону там где лапки нету(((

Беlka

New member
Аврора, у нашего заеньки все хорошо. Говорят, подрос, но я не замечаю. Я его уже на поводке выгуливала, ему очень понравилось. Вчера всетки покупала поэтому, так действительно сохнет до сих пор))) Зато красивый и вкусненько пахнет. Уже в лоток ходит, только иногда мимо, может так обиду свою показывает?) Вчера я его покупала, так он мне мимо лоточка наделал.
Я его тоже тискаю, не чихаю. Чихаю и плачу только, когда клетку убираю и расчесываю. Ну, не знаю на что аллергия точно. Сразу я думала, что на сено, т.к. летом на скошеное сено всегда плачу, чихаю и глаза жутко чешутся. Но не на сено, экспериментировала. Думала что-то с этим делать. Муж, кстати говоря настаивал. Но я целый день проревела и теперь разговор не возобновляется. Я думаю, мот, какую повязку одевать на нос при уборке))))))))

Аврора, а что ты со своей заей делаешь? Жалко как!!! Выздоравливайте.

karmely

New member
Аврора, выздоравливайте
мы очень переживаем за вашу зайку, пишите как у нее дела

Аврора

New member
Беlka, Конечно он должен был как то выказать своё недовольство)))))Но так как он парень у нас добрый, решил обойтись лужицей))))
У меня есть маски, могу одну дать тебе))) Возможно на пыль в сене или на какую то травку в сене, попробуй поменять сено))
Уколы и кормешка через шприц(((Сегодня уже шевелится немного. даже голову убирала сегодня когда я её кормила, но кушаем очень плохо(((( Хотя вчера она слопала очень даже много, а вот с утра отказалась кушать((((Силком впихнула в нее, зелень порубила мелко и тоже не хочет есть, яблочко натираем, овсян. хлопья размачиваем. Сено даже в перемолотом виде ни-ни((((
karmely, Спасибо, как то думала нас это не коснется, ан нет, так как то резко, я их хотела на уличку вести, но пока все будут дома сидеть(((

Muse_

New member
Аврора, бедненькая ваша зая! Пусть выздоравливает!!!

Еще есть такой вопрос ко всем...Сколько живут наши декоративные заиньки? Хотелось бы подольше!!!!

Аврора

New member
Молодость, мы тоже размачиваем но она их кушать совсем не хочет(((Выплевывает она все здорово и очень активно((( С горем пополам впихиваю в нее размоченные хлопья, яблоко и банан.
Muse_, Спасибо постараемся побыстрее встать на ноги! точнее на лапы))
В среднем заи живут 3-5 лет, но это в среднем, поэтому может быть как меньше так и больше (особенно если правильно кормить и не перекармливать). Видела недавно зайку которой исполнилось 7 лет и она еще очень даже ничего такая дама, и на радугу она явно не собирается)) А скачет так как мои молодые не скачут))

Беlka

New member
Аврора, а сколько вашей зае? Ну, ты такая молодчинка! Я бы наверное растерялась, если бы с моим зайкой такое случилось.
А я сено уже поменяла, не на сено это. За масочку спасибо. Идея! Я в аптеке куплю.

Аврора

New member
Беlka, я бы тоже растерялась, но не так давно разговаривала с доктором на эту тему. Да и опыт Вжика помог определить верное лечение
А маска у меня не такая как в аптеке, а намного лучше)))Буду в городе могу взять с собой, встретимся по линии метро например))

karmely

New member
Беlka, может это не само сено, а на мусор
у меня нет аллергии, но когда убираю клетку, неприятные ощущения бывают и именно из-за сора от сена остающегося
думаю, маска действительно самое лучшее решение проблемы

Аврора, держитесь, надеюсь, что ваша малышка выкарабкается
мы кстати уже привили всех маленьких заек, и сегодня приходили купить Рыжика
так что она сегодня переехала в новый дом
Недавно у нас еще одна зайка родила малышей, было их трое
за жизнь одного мы сражались дня три, но он перестал есть, пытались кормить насильно, но он даже не пытался сосать мамину сисю., в субботу мы его похоронили
у второго малыша обнаружили, что один глазик набух очень сильно, а ведь что делать, когда он очень маленький , чтоб раскрыть глазки
в итоге на следующий день из набухшего глазика потек белый гной, много было
теперь у него с каждым днем из глазика все меньше гноя и скоро вообще не будет
но и глазика у малыша не будет. Но малыш и не собирался сдаваться , он борется за жизнь со всей силой. когда мама их кормит, он пьет столько молочка, что у него животик разрывается, как надутый шарик)
он у нас теперь Пиратом будет))
он очень шустрый, ему только 14 дней, и он неплохо справляется и с одним глазиком, теперь зовут его Топтышка, он часть нашей семьи))
третий малыш здоровенький и он кому-нибудь принесет много тепла и радости

Аврора, главное не сдавайтесь, зайке нужна ваша поддержка и силы, она прислушается к вам и начнет бороться за свою жизнь

Беlka

New member
Девочки, какие-то у вас новости грустные. Пусть ваши зайки выздоравливают!!!!! А вам сил и терпения.

Аврора

New member
karmely,
Беlka,
это точно новости не сладкие(((
Мы уже сегодня двигаем всеми лапками и головой, Сегодня утром открывала домик и она лежа так активно встрепинулась. И очень много выпила водички, кушаем по прежнему не очень но под вечер очень хорошо и много, моргает очень активно))
karmely, возможно это от близкородственного скрещивания произашло(((
мы вот с одной лапкой с 4 мес живем и ничего!
Беlka, это мамочка твоего зайки болеет ей уже 2,3 года, но в этом мы точно не уверены потому как взяли её мы уже взрослой, с нами она уже чуть больше полутора лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху