КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
А вот мои мальчики:
:biggrin:Ой какая прелесть!))))))такие маленькие и хорошенькие))))А главное нашли общий язык!))))))
кролик все же храбрый зверь. даже детей не боится.
Кролики не только храбрые но и смелые и терпеливые))00Потому как от детишек им иногда достается по самое не хочу!))))То их за хвостик то за шкурку то за ушки потаскают а иногда так потискают что глазенки на лоб выскакивают))))))))
выздоравливаем !
Очень рады за зайку!)

Беlka

New member
Ой! как мне приходится БДИТЬ, чтобы мой сынуля зайку не обижал и не тягал. На руки только сама даю и только под моим присмотром они гуляют вместе. Не хочу, чтобы зайка был зашуганым. А ребенок мой говорит:"Наш Майки трусливый." Эт я просто ребенку наобъясняла. что зайку нельзя пугать, обижать, а то испугается и в лес убежит.
Девочки, а расскажите, как к лотку приучать. А то наш зая через раз ходит в лоток.

Аврора

New member
karmely, Ну как зайка?

Беlka, странно, но он у нас единственный зай который всегда делал свои дела только в лоток!((((((Я даже расстроилась((((
А зай только вне клетки делает свои дела не в лоток?
Или он в клетке не хочет в лоточек ходить?Горошки в рассыпную или в кучке в том месте? А вообще как я и говорила, передвингайте лоток в то место где он сделал лужу только промокните это салфеткой и салфетку потом в лоток.
да не будет он "зашуганным"
Майкл уже знаком с детскими шалостями)))))Его мой деть уже и тискал и таскал)))А он тролько ушки прижмет но все равно сам лез чтобы его потискали и глазки прикроет и мордашка такая умилительная))

Беlka

New member
Аврора, писяет он как раз в лоток, а горошинки свои везде пуляет. И когда бегает по комнате, за собой оставляет.
Катя, спасибо, письмо дошло. Я все почту не проверяла.

Последнее редактирование:

Аврора

New member
Беlka, я думаю что он просто метит территорию))Главное что писает в лоточек)))чуть освоится и подрастет все наладится!))А я уже испугалась что он делает свои дела где хочет)))
Как то странно кому дошло кому нет, у меня пока ящик на мэйле был так вообще половину не доходило не мне не от меня(((((

Беlka

New member
Аврора, еще вопрос. Когда выпускаю заю гулять. Он, воде. изо рта выплевывает какашки. Я думала, мне показалось, но муж тоже заметил. Он жует-жует, а потом выплевывает.

Аврора

New member
Беlka, да, жует и только ваш но и все зайки))Эти какашечки называются цекатрофы - крольки их едят, они такие мягенькие и слипшееся))

Аврора

New member
я уже писала об этом тут))))

девочки, отпишитесь кому пришло письмо а кому нет?

karmely

New member
девчонки, спасбо всем за советы, девочка моя уже хорошо себя чувствует

Аврора, мне письмо так и не дошло(
мои маленькие спиногрызы подрасли, такие класные, резвые, скоро фотки выложу))

tropical-fish

New member
Привет всем! Давненько сюда не заглядывала: сайтик о кроликах скушал все мое свободное время =). Но вскоре вас туда приглашу =). Получается хорошо.
Так вот, я сегодня нашла очень замечательную клеточку Trixie. По внешнему виду - полня копия ферпластовской коситы... я не поняла, к чему это... потому что у трикси на сайте даже вывешена фотка этой клетки. А может трикси и ферпласт - одно и тоже. Но не в этом суть... На Комаровке продается клетка очень красивая. Видела ее сегодня. Ценник указан 411 тыс, но продавщица с ходу кричит 30 проц скидка. И того 287 700 тыс бел руб. Как вы видите, в комлекте и поилка и сенник и кормушка и полочка. По цене и красоте клетка стоит того.
Я просто чего, просто, когда я искала Марселю клетку, это была ужасная проблема. Нашла Ферпластовкую Раббит 100, но она явно уступает продаваемой Трикси по красоте и комплектации. Если кому надо клетка, пишите, я скажу конкретнее куда зайти. А то, как и корм, я знаю заказывают клетки из Москвы. А тут радость: под боком. Вот :so_happy:
Клетка "TRIXIE", для кролика, сборная + комплект аксессуаров 96*56*57см.
I_6412_h.jpg

слам

New member
Подскажите хорошего доктора для кролика,проблемы с желудком.Адрес или тел. клиники.

liona

New member
tropical-fish, у меня такая клеточка (только крыша сплошная). Это ферпласт (италия) - эмблема то их. Трикси вроде немцы. Клеточка хороша, нравится нам всем:happy:! рекомендую

Аврора

New member
слам, но вы тут опишите может я чем помогу

С кроликами и грызунами можно в "Антистресс" к Паркалову Павлу Анатольевичу моб. 8 029 6994960. Ну очень он мне понравился Сейчас еще немного терапию подучит и цены ему не будет.
Либо к Александрее Болматовой в "Альфа-Вет" гор. 282 25 21, моб МТС /Велком 7 521 521,
или к Андрею Николаевичу Гончарову (753-89-33) Вет из зоопарка

karmely, киньте еще раз емейл или сами мне напишите на 171706@rambler.ru а я просто на енго отвечу

Беlka

New member
Привет всем! Сегодня целый день сижу на российских сайтах о кроликах. Оказывается кроликов еще и одевают:scratch: Эт я по своей неопытности))) Я честно говоря, даже не видела ни разу людей на улице с кроликами. В округе я одна такая буду:happy: А вы своих заек одеваете?
Уже можно зайку на улицу носить? Или еще холодно?

А! Насмотрелась фоток с зайками в одежках. УЖАС! Порой такое издевательство над зверюшками.

Так и не дождалась ответа на счет выгула. Сходили вчера на улицу, выгуляли Майки всем семейством))) Он сначала испугался, спрятался в сумку как в норку и сидел. А потом так осмелел, что домой не хотел. Такие кульбиты выделывал.
Девочки, купила зайке газончик "Трикси". Там на русском ничего не написано и вообще инструкция маленькая. Написано только, что залейте водой и поставте в светлое теплое место. Уже два дня стоит и ничего не растет. Долго еще ждать?

Zu-Zu

New member
СРОЧНО!!!! Отдадим декор. кролика ( самца) в добрые руки. Ему где-то 1,5 года- молодой еще,но нам совсем некуда его деть... погибает животное без ласки и досмотра - жаль беднягу. Очень чистоплотный ( ни разу не нагадил мимо клетки), черный, а грудка и лапки белые, пятнышко на мордочке. Ласковый, не балованныЙ! Отдадим вместе с клеткой и остатками купленного для него сена,корма, опилок, с клеткой ( правда она у нас маленькая). Звоните: МТС 7516486

karmely

New member
А вот и мои зверята подрасли, вчера им исполнилось 30 дней
Знакомьтесь, Пятнашка
picture.php

Снежок
picture.php

Дружок
picture.php

Рыжик, девочка
picture.php

Матроскин
picture.php

Аврора

New member
karmely, красатульки!))))

Ой а мне очень нравится предпоследняя))))

Прям любуюсь!)))

karmely

New member
Аврора, Беlka, спасибо))
обязательно передам все зверятам))
Рыжик, вообще прелестная девочка, игривая, я чуть успела ее сфоткать в таком ракурсе, самой фотка очень нравится
А Матроскин, особенный малыш, он полная копия своего папы, правда Матроскин серовато-рыжеватый, а его папа был солнечно рыжый с белым животиком, но в целом Матроскин полная копия моего мальчика , Уси-пуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху