К основному содержимому

КРОЛИКИ - 1

• Автор темы Автор темы natkirba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мои мальчики:
:biggrin:Ой какая прелесть!))))))такие маленькие и хорошенькие))))А главное нашли общий язык!))))))
кролик все же храбрый зверь. даже детей не боится.
Кролики не только храбрые но и смелые и терпеливые))00Потому как от детишек им иногда достается по самое не хочу!))))То их за хвостик то за шкурку то за ушки потаскают а иногда так потискают что глазенки на лоб выскакивают))))))))
выздоравливаем !
Очень рады за зайку!)

Ой! как мне приходится БДИТЬ, чтобы мой сынуля зайку не обижал и не тягал. На руки только сама даю и только под моим присмотром они гуляют вместе. Не хочу, чтобы зайка был зашуганым. А ребенок мой говорит:"Наш Майки трусливый." Эт я просто ребенку наобъясняла. что зайку нельзя пугать, обижать, а то испугается и в лес убежит.
Девочки, а расскажите, как к лотку приучать. А то наш зая через раз ходит в лоток.

karmely, Ну как зайка?

Беlka, странно, но он у нас единственный зай который всегда делал свои дела только в лоток!((((((Я даже расстроилась((((
А зай только вне клетки делает свои дела не в лоток?
Или он в клетке не хочет в лоточек ходить?Горошки в рассыпную или в кучке в том месте? А вообще как я и говорила, передвингайте лоток в то место где он сделал лужу только промокните это салфеткой и салфетку потом в лоток.
да не будет он "зашуганным"
Майкл уже знаком с детскими шалостями)))))Его мой деть уже и тискал и таскал)))А он тролько ушки прижмет но все равно сам лез чтобы его потискали и глазки прикроет и мордашка такая умилительная))

Аврора, писяет он как раз в лоток, а горошинки свои везде пуляет. И когда бегает по комнате, за собой оставляет.
Катя, спасибо, письмо дошло. Я все почту не проверяла.

Последнее редактирование:
Беlka, я думаю что он просто метит территорию))Главное что писает в лоточек)))чуть освоится и подрастет все наладится!))А я уже испугалась что он делает свои дела где хочет)))
Как то странно кому дошло кому нет, у меня пока ящик на мэйле был так вообще половину не доходило не мне не от меня(((((

Аврора, еще вопрос. Когда выпускаю заю гулять. Он, воде. изо рта выплевывает какашки. Я думала, мне показалось, но муж тоже заметил. Он жует-жует, а потом выплевывает.

Беlka, да, жует и только ваш но и все зайки))Эти какашечки называются цекатрофы - крольки их едят, они такие мягенькие и слипшееся))

я уже писала об этом тут))))

девочки, отпишитесь кому пришло письмо а кому нет?

девчонки, спасбо всем за советы, девочка моя уже хорошо себя чувствует

Аврора, мне письмо так и не дошло(
мои маленькие спиногрызы подрасли, такие класные, резвые, скоро фотки выложу))

Привет всем! Давненько сюда не заглядывала: сайтик о кроликах скушал все мое свободное время =). Но вскоре вас туда приглашу =). Получается хорошо.
Так вот, я сегодня нашла очень замечательную клеточку Trixie. По внешнему виду - полня копия ферпластовской коситы... я не поняла, к чему это... потому что у трикси на сайте даже вывешена фотка этой клетки. А может трикси и ферпласт - одно и тоже. Но не в этом суть... На Комаровке продается клетка очень красивая. Видела ее сегодня. Ценник указан 411 тыс, но продавщица с ходу кричит 30 проц скидка. И того 287 700 тыс бел руб. Как вы видите, в комлекте и поилка и сенник и кормушка и полочка. По цене и красоте клетка стоит того.
Я просто чего, просто, когда я искала Марселю клетку, это была ужасная проблема. Нашла Ферпластовкую Раббит 100, но она явно уступает продаваемой Трикси по красоте и комплектации. Если кому надо клетка, пишите, я скажу конкретнее куда зайти. А то, как и корм, я знаю заказывают клетки из Москвы. А тут радость: под боком. Вот :so_happy:
Клетка "TRIXIE", для кролика, сборная + комплект аксессуаров 96*56*57см.
I_6412_h.jpg

Подскажите хорошего доктора для кролика,проблемы с желудком.Адрес или тел. клиники.

tropical-fish, у меня такая клеточка (только крыша сплошная). Это ферпласт (италия) - эмблема то их. Трикси вроде немцы. Клеточка хороша, нравится нам всем:happy:! рекомендую

слам, но вы тут опишите может я чем помогу

С кроликами и грызунами можно в "Антистресс" к Паркалову Павлу Анатольевичу моб. 8 029 6994960. Ну очень он мне понравился Сейчас еще немного терапию подучит и цены ему не будет.
Либо к Александрее Болматовой в "Альфа-Вет" гор. 282 25 21, моб МТС /Велком 7 521 521,
или к Андрею Николаевичу Гончарову (753-89-33) Вет из зоопарка

karmely, киньте еще раз емейл или сами мне напишите на 171706@rambler.ru а я просто на енго отвечу

Привет всем! Сегодня целый день сижу на российских сайтах о кроликах. Оказывается кроликов еще и одевают:scratch: Эт я по своей неопытности))) Я честно говоря, даже не видела ни разу людей на улице с кроликами. В округе я одна такая буду:happy: А вы своих заек одеваете?
Уже можно зайку на улицу носить? Или еще холодно?

А! Насмотрелась фоток с зайками в одежках. УЖАС! Порой такое издевательство над зверюшками.

Так и не дождалась ответа на счет выгула. Сходили вчера на улицу, выгуляли Майки всем семейством))) Он сначала испугался, спрятался в сумку как в норку и сидел. А потом так осмелел, что домой не хотел. Такие кульбиты выделывал.
Девочки, купила зайке газончик "Трикси". Там на русском ничего не написано и вообще инструкция маленькая. Написано только, что залейте водой и поставте в светлое теплое место. Уже два дня стоит и ничего не растет. Долго еще ждать?

СРОЧНО!!!! Отдадим декор. кролика ( самца) в добрые руки. Ему где-то 1,5 года- молодой еще,но нам совсем некуда его деть... погибает животное без ласки и досмотра - жаль беднягу. Очень чистоплотный ( ни разу не нагадил мимо клетки), черный, а грудка и лапки белые, пятнышко на мордочке. Ласковый, не балованныЙ! Отдадим вместе с клеткой и остатками купленного для него сена,корма, опилок, с клеткой ( правда она у нас маленькая). Звоните: МТС 7516486

А вот и мои зверята подрасли, вчера им исполнилось 30 дней
Знакомьтесь, Пятнашка
picture.php

Снежок
picture.php

Дружок
picture.php

Рыжик, девочка
picture.php

Матроскин
picture.php

karmely, красатульки!))))

Ой а мне очень нравится предпоследняя))))

Прям любуюсь!)))

Аврора, Беlka, спасибо))
обязательно передам все зверятам))
Рыжик, вообще прелестная девочка, игривая, я чуть успела ее сфоткать в таком ракурсе, самой фотка очень нравится
А Матроскин, особенный малыш, он полная копия своего папы, правда Матроскин серовато-рыжеватый, а его папа был солнечно рыжый с белым животиком, но в целом Матроскин полная копия моего мальчика , Уси-пуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху