КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmely

New member
Аврора, близкородственного скрещивания тут никак нет, абсолютно

Аврора

New member
karmely, возможно и у мамы и папы зайчишек "общие родственники", вот в этом и минус продажи заек "с рук", никто не следит за скрещиванием и тыды(((

А мы сегодня скушали 2 веточки укропа и 2 веточки петрушки, маленькие совсем, но это уже хоть что то))) А когда услышали запах даже потянулись за веточкой)))_

Последнее редактирование:

Молодость

ФФилософский хомяк
вот, пришло во френдленту в маразмы:
0_296cc_4a3065b9_XL.jpg

Olga_1977

New member
Аврора,очень рады, что у вас все нормализуется.
Молодость,прикольно...

Аврора,я бы еще хотела уточнить у вас. Сейчас начинаются выезды на дачу и прогулки там на поводке по травке. Можно ли зайцу свежой травы чуть пощипать, или там, одуванчиков ему чуть-чуть свеженьких нарвать. Или кроме подвяленой травы, лучше ничего из этого не давать? Спасибо

Аврора

New member
Молодость, ))))
Olga_1977, конечно можно, уже говорила девочкам но повторюсь мои кролики например совсем не хотят пить воду кипяченную или воду которая отстоялась. Такая же проблема и с травкой ну не любят они травку котораяполежала и подвяла.
Но естественно гулять заю чтобы она покушала травку надо подальше от дорог и от тех мест где гуляют песиков)))) Да и сомневаюсь что у вас выйдет выгулять заю так чтобы она травки не пожевала))))
А мы уже сами сидим, и даже садимся тоже сами, но кушаем по прежнему плохо, пить из поилки вообще не хотим(((( Мы даже искупалсь немного))

Olga_1977

New member
Аврора,молодцы и спасибо!
А одуванчики тоже можно? Они вроде полезные?

Аврора

New member
Olga_1977, одуванчики и клевер для них как для нас пирожное и мороженное)))))

Аврора

New member
Мышака, Своенравная дама!)))))Подружилась с другими девочками, завтра сделаем прививку, а в пятницу придут ребята за ней))))Живут рядышком с нами))))Она им очень приглянулась))))Но она же по ночам совсем не спит)))У себя в клетке формулу один устраивает)))))

Анджелина

New member

Аврора

New member
Мышака, Нет не ошибатесь)))))))Это я просто к тому, что мои теперь насмотревшишь на эту формулу один пытаются соревноваться ))))И теперь у меня ночью такие верталеты!))))))))))))
А вообще она умница, вполне спокойно себя и тихо ведет))))Днем))))))Кушает все что дают, правда когда сынуля вчера кормил её бананом, она его грызанула))))) Видимо много было банана))))))))

E_lena, хто енто к нам вернулся!))))))

А мы уже самостоятельно кушаем и сидим, активности правда нет совсем, она все больше спит у меня, водичку из поилки пока не пьем, только из тяжелого глиняного горшочка и маленькой мисочки. Но зато активно шевелим ущами усами и носом)))

Последнее редактирование:

E_lena

New member
Аврора, Приветик всем! Вс

Аврора, Не было месяц, а столько новостей! плохо что не все хорошие. Жалко крольчишек, которые болеют. Скорейшего им воздаровления!
Хочу спросить кто и чем проглистовывают крольчишек.? Хочу в мае делать прививку и не знаю чем проглистовать Маняшу. Подскажите. И ещё с дачи привезла веточки берёзы с листиками и потом заметила, что на листиках есть мелкие зелёные мошки. Я их промыла в очень горячей воде, но всёравно одну ветку мы уже сгрызли. А теперь боюсь чтоб моя мадам не заболелеа от этого. На сколько опасно поедание веток с мошками? А ещё у меня радостная новость - купили новую большущую клетку ( ту что на стр. 93) в магазине Зоомаркетна Комаровском рынке. Огромное спасибо Ирине и ещё одной девушке ( не знаю как зовут) что подсказали.!!!! И это клетка ферпластовская Касита 100 , там на дне была этикетка. Клетка просто замечательная.

Аврора

New member
E_lena, не переживай ничего зае не будет))))Это вот ты например скушала яблоко, точнее откусила а там червяк, а ты то уже проглтила этот кусочек вместе с его жителем)))))0 ну не умрешь же ты от этого)))Неприятно, да! Но не больше!)))В следующий раз будешь внимательнее)))
Глистогонить пирантелом пару страниц назад я помоему писала как, пролистай, если нет то повешу еще раз))

E_lena

New member
Аврора, Про пирантел я знаю, но он убивает не всех паразитов. а я хочу средство широкого поля действия. А про букашек буду внимательней.

Беlka

New member
Аврора, молодцы, что выздоравливаете.
У меня зайка кстати раньше ночью нормально себя вел))) А теперь кааааждую ночь у него "квартирный вопрос"))) Любит перестановки делать и с мячиком играть. С мячиком причем только ночью играет, а днем не обращает на него внимание.

Olga_1977

New member
Аврора,извините, что опять к вам с вопросом пристану... А можно ли на даче полностью сено заменить свежей травой?

Аврора

New member
E_lena, пирантел убивает самых опасных, другого тебе не нужно.
Беlka, А на ночь мячик убирайте и он спать будет и днем с ним играть а не ночью)))))
Olga_1977, Всегда пожалуйста)))))Нет, не стоит, днем травка, а на ночь сено ложите. И травку начинайте по чуть чуть давать))

Olunya

Active member
Да, моя Молька после травки от сена напрочь отказалась, потом 3 месяца не ела ничего, в смысле, сено, баставала... А вообще, не ожидала, что кролики настолько игривые и общительные. Молька не то, чтобы на имя отзывается, она теперь прекрасно понимает меня, когда я ее зову к себе на диван погладить, когда зову покормить, когда ругаю ее, когда балуюсь с ней, и это только через 1,5 года... представляю, как мы сдружимся через еще какое-то время))

Беlka

New member
Olunya, я тож была удивлена, что кролики на кличку отзываются))))) У меня зая любит на кухне под шкафчик заползти и спать себе там мирно. Я его зову, вылазит и бежит с радостью. А еще так любит за мной по пятам бегать, вечно боюсь на него наступить.

Аврора, уже на ночь и убираю мячик))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху