К основному содержимому

КРОЛИКИ - 1

• Автор темы Автор темы natkirba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зайки в "природе" продаются, а еще на жданах. мы свою зайку на жданах покупали

если есть туалетик и он помещается в клетку то надо поставить в том уголке где писает,когда выпустили погулять обратить внимание где пописал и там поставить тот же туалетик.терпение и труд все сделает.

декоративные кролики

Где их купить? и как они в уходе, приучению к туалету.

Караул, у подруги кролик
живет в клетке, в уходе вроде как непроблемный.

Мне муж подарил кролика...тетенька говорила,что породистый (ангорский)...у него глазки голубые-голубые...умничка такой!!!ходит в туалет только в клетку в одно место...за год погрыз один провод (и то тоненький,думал ветка) вобщем,любимец семьи...любит на ручках сидеть!!!

тоже купили ребенку кролика декоративного и обалдели от его интеллекта,как собачка разумный: и к туалету в 2 счета приучился и скребет по двери,если закрыли нечаянно в комнате,и бегает за хозяйкой следом,лезет на колени ко всем греться.Я то думала,что он мах как морская свинка будет

smil ,они очень умные , таже умнее собак, поэтому когда кролика взрослого хотят отдать , я всегд против, они не переживают этого

И все-таки - ГДЕ покупать???
Стриболада здесь редко появляется, заводчиков в Минске я больше не знаю, остаются только Ждановичи? Там хоть выбор какой-то есть?
Или по каким то объявлениям попробовать поискать??
Мы решили ребенку на ДР подарить кролика. Вот за неделю нужно определиться где мы его будем покупать...
Что посоветуете?

пысы: только учто узнала,то есть какая-то заводчица в Шабанах - чуть ли не в промышленных масштабах торгует деко-кроликами. Кто-нибудь слышал что-нибудь про ее кроликов?

Последнее редактирование:
Мы купили 2 недели назад в Ждановичах у тетки , ангоровой , маленький. но ему уже 4 мсяца, получилось так. что пока он с малой на даче у бабушки, тоже не очень прихотливый, правда, пока в туалет может и мимо лотка сходить. но я думаю, потому что его не приучили пока к одному месту. больше гуляет, далеко не убегает, достаточно умный, на следующей неделе забираем уже в квартиру. там посмотрим. как он себя вести будет...

Вообщем была я сегодня у этой заводчицы, что из Шабанов - показывала она мне кроликов - пару баранчиков пушистых, и штуки четыре торчеухих малышей- пару совсем охренительно пушистых, а пару не таких пушных. Даже бело-голубого папу показала- ну на вид все чистенькие, здоровенькие, точно деко, а не обычные.
Цену зарядила- на те, которые пестрые (рыже-серо-белые) - по 40 000, баранчики 50-60 000, мальчик-пушистый 80 000, а девочка пушистая белая полностью- только концы ушек черные - 120 000.
Честно говоря я офигела...
Тут клубных с родословной и справкой предлагают за 50 у.е.
Правда тетка божилась и клялась, что дает полную гарантию на то, что они здоровые и породистые, что она вяжет там с какими то навороченными французскими кролями и т.ы. Но наговорить можно чего угодно.
Короче я в раздумьях......
Но малыши произвели на меня просто неизгладимое впечатление- сижу и млею от одного воспоминания об этих чудных ушастиках.
Зато проверила- аллергии вроде на них у меня нет (тьфу 33 раза)- специально нюхала их с близкого рсстояния:)

я свою Мяслу покупала на жданах прошлым летом, такой ребеныш был славный - буся просто - черненькая вся, только лапка правая передняя беленькая и возле носика беленький мазочек. ттт, нормальная, здоровая кроля такая, шерстка - шелк)) а по цене обычно - Мясла как не сильно пушистая, но и не совсем гладкошерстная мадама обошлась нам в 35 тыс (хотели продать ее за 40 тыс, но мы брали еще клетку, опилки, поилку, сено, корм, мелок, минеральный камень - короче, дохера всего, вот нам и дешевле вышло). барашки и прошлым летом были 50-60, кролики-голландцы (фиг его знает что такое голлландцы, продавец сказала, что они по росту меньше бу) - столько же стоили

в магазине Природа кстати тоже на кроликов цена - от 40 тыс с кепкой

а представляте какой уход в этой Природе??????? У нас на работе девочка захотел породистого мы просили с Ставрополя привезти под заказ обошелся нам в 75 У.Е. , но..... это с родостловной и встречали его на вокзале, и кролик просто оболденный оказался, только хозяйка не оценила его почему то , наверное что то другое хотела увидеть, через некоторое время отдала эту крольчиху, если бы у меня была тоже девочка забрала бы себе, а так у меня мальчик кролик))))))))))))))))а разводить я не собираюсь))))))))))))))))

да вообще не представляю, какой уход в природе и др зоомагазинах. уже задавалась этим вопросом. жалко так зверюшек! и причек жалко, что там живут...

Девочки, если кому-нить нужна клетка для ваших питомцев - пишите в ЛС.

девочки,а мне муж за 60 у.е. купил...так он охренееенно пушистый(как выше писали)))))))))собсна,там выше фотка...я офигела,когда услышала...по сравнению со Жданами...но это дело оправдывает свои деньги...моя подружка,как увидела у меня,так загорелась,купила не Жданах...так он ей все погрыз и срет,где попало))))))так,что не скупитесь,потом лучше будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху