КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярка

New member
зайки в "природе" продаются, а еще на жданах. мы свою зайку на жданах покупали

Angel2201

New member
если есть туалетик и он помещается в клетку то надо поставить в том уголке где писает,когда выпустили погулять обратить внимание где пописал и там поставить тот же туалетик.терпение и труд все сделает.

анастассия

...любимая мамочка...
Мне муж подарил кролика...тетенька говорила,что породистый (ангорский)...у него глазки голубые-голубые...умничка такой!!!ходит в туалет только в клетку в одно место...за год погрыз один провод (и то тоненький,думал ветка) вобщем,любимец семьи...любит на ручках сидеть!!!

smil

New member
тоже купили ребенку кролика декоративного и обалдели от его интеллекта,как собачка разумный: и к туалету в 2 счета приучился и скребет по двери,если закрыли нечаянно в комнате,и бегает за хозяйкой следом,лезет на колени ко всем греться.Я то думала,что он мах как морская свинка будет

katiak

New member
smil ,они очень умные , таже умнее собак, поэтому когда кролика взрослого хотят отдать , я всегд против, они не переживают этого

Zarа

New member
И все-таки - ГДЕ покупать???
Стриболада здесь редко появляется, заводчиков в Минске я больше не знаю, остаются только Ждановичи? Там хоть выбор какой-то есть?
Или по каким то объявлениям попробовать поискать??
Мы решили ребенку на ДР подарить кролика. Вот за неделю нужно определиться где мы его будем покупать...
Что посоветуете?

пысы: только учто узнала,то есть какая-то заводчица в Шабанах - чуть ли не в промышленных масштабах торгует деко-кроликами. Кто-нибудь слышал что-нибудь про ее кроликов?

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Мы купили 2 недели назад в Ждановичах у тетки , ангоровой , маленький. но ему уже 4 мсяца, получилось так. что пока он с малой на даче у бабушки, тоже не очень прихотливый, правда, пока в туалет может и мимо лотка сходить. но я думаю, потому что его не приучили пока к одному месту. больше гуляет, далеко не убегает, достаточно умный, на следующей неделе забираем уже в квартиру. там посмотрим. как он себя вести будет...

Zarа

New member
Вообщем была я сегодня у этой заводчицы, что из Шабанов - показывала она мне кроликов - пару баранчиков пушистых, и штуки четыре торчеухих малышей- пару совсем охренительно пушистых, а пару не таких пушных. Даже бело-голубого папу показала- ну на вид все чистенькие, здоровенькие, точно деко, а не обычные.
Цену зарядила- на те, которые пестрые (рыже-серо-белые) - по 40 000, баранчики 50-60 000, мальчик-пушистый 80 000, а девочка пушистая белая полностью- только концы ушек черные - 120 000.
Честно говоря я офигела...
Тут клубных с родословной и справкой предлагают за 50 у.е.
Правда тетка божилась и клялась, что дает полную гарантию на то, что они здоровые и породистые, что она вяжет там с какими то навороченными французскими кролями и т.ы. Но наговорить можно чего угодно.
Короче я в раздумьях......
Но малыши произвели на меня просто неизгладимое впечатление- сижу и млею от одного воспоминания об этих чудных ушастиках.
Зато проверила- аллергии вроде на них у меня нет (тьфу 33 раза)- специально нюхала их с близкого рсстояния:)

Ярка

New member
я свою Мяслу покупала на жданах прошлым летом, такой ребеныш был славный - буся просто - черненькая вся, только лапка правая передняя беленькая и возле носика беленький мазочек. ттт, нормальная, здоровая кроля такая, шерстка - шелк)) а по цене обычно - Мясла как не сильно пушистая, но и не совсем гладкошерстная мадама обошлась нам в 35 тыс (хотели продать ее за 40 тыс, но мы брали еще клетку, опилки, поилку, сено, корм, мелок, минеральный камень - короче, дохера всего, вот нам и дешевле вышло). барашки и прошлым летом были 50-60, кролики-голландцы (фиг его знает что такое голлландцы, продавец сказала, что они по росту меньше бу) - столько же стоили

Ярка

New member
в магазине Природа кстати тоже на кроликов цена - от 40 тыс с кепкой

katiak

New member
а представляте какой уход в этой Природе??????? У нас на работе девочка захотел породистого мы просили с Ставрополя привезти под заказ обошелся нам в 75 У.Е. , но..... это с родостловной и встречали его на вокзале, и кролик просто оболденный оказался, только хозяйка не оценила его почему то , наверное что то другое хотела увидеть, через некоторое время отдала эту крольчиху, если бы у меня была тоже девочка забрала бы себе, а так у меня мальчик кролик))))))))))))))))а разводить я не собираюсь))))))))))))))))

Ярка

New member
да вообще не представляю, какой уход в природе и др зоомагазинах. уже задавалась этим вопросом. жалко так зверюшек! и причек жалко, что там живут...

анастассия

...любимая мамочка...
девочки,а мне муж за 60 у.е. купил...так он охренееенно пушистый(как выше писали)))))))))собсна,там выше фотка...я офигела,когда услышала...по сравнению со Жданами...но это дело оправдывает свои деньги...моя подружка,как увидела у меня,так загорелась,купила не Жданах...так он ей все погрыз и срет,где попало))))))так,что не скупитесь,потом лучше будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху