КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
долго читала и молчала,извените.У меня есть кролики как мясные так и декоративные.Так вот,прививка делается на 45 день от рождения.ВАКЦИНА ДОРОГОВАТА,но она обязательна и комплексная..От мамы он отнимается после 3-4 недели.За это время,т.е. 2 нед., кролик кроме сена ничего не должен получать,есть риск непериваривания пищи,перестраивается организм+водичка обязательно отстояная и чистая.Продажа в другие руки это стресс и ране 45-50 дней нельзя брать.А лучше в 3-4 мес.чтобы видеть что вырастет.Хороший заводчик самого лучшего в помете оставит на завод себе:blush:.Чтобы вести правильную политику разведения.
По симптомам ваш кроля имел инфекцию до покупки,просто она была не заметна неопытному глазу.Кролик если заболел спасти удается редко и с большими затратами,просто вы продляете ему жизнь в болезни а поправка только ч/з месяц, а то и 2.Заводчики нмкогда не лечат малышей,так можно потерять всех кролей.Если вы покупали в Шабанах,то вы не первая кто потерял кролю,я там не была,но от покупателей слышала про антисанитарию,нельзя еще кроликам с мышками в одном помещении.
Когда покупаете крольку-смотрите чтоб он кушал при вас сено,попил водички и покакал горошинкой сухой.Это обязательно и попка должна быть сухой.:mda:
если есть вопросы спрашивайте в темке,я периодически ее смотрю

Спросила у мужа,на счет санитарии...он говорит,все чистенькие,вычесанные,клетки убранные,у каждого своя еда,водичка...
муж преобрел нашу девочку в 4 мес.,говорит,заводчица моложе 3 мес. вообще не продает!конечно,со слов тетеньки этой!

Zarа

New member
Спросила у мужа,на счет санитарии...он говорит,все чистенькие,вычесанные,клетки убранные,у каждого своя еда,водичка...
муж преобрел нашу девочку в 4 мес.,говорит,заводчица моложе 3 мес. вообще не продает!конечно,со слов тетеньки этой!
а мне клетки не показала- выносила 4-х кроликов в коробке за ворота:(
А еще она продает их в "Природу" - т.е. те, что там продаются- это ее кролики.

мими

New member
Кто знает, подскажите, есть ли в Минске питомники карликовых кроликов???

Natachka

New member
Короче.Облазила все газеты с объявлениями-нету.В Могилеве,Барановичах,...,а Минска-мимо((

Natachka

New member
Плиз!!!Кто-нить,подскажите где взять лапушку здоровенькую.:fie:Перечитала всю тему,а в итоге только запуталась.А сегодня уже почти было купила зайку на жданах.Я окончательно запуталась,а еще и историй страшных начиталась про то,как любимчики умирают.Я этого точно не переживу.Вообще уже не знаю заводить зайку или нет.:confused:

мими

New member
если хотите, можете у меня купить крольчонка, я живу в Киеве, у меня питомник карликовых кроликов, породы карликовый баран. Моя знакомая 28 чмсла едит в Минск и сможет крольчонка вам привезти!

мими

New member
анастассия говорит,заводчица моложе 3 мес. вообще не продает!конечно,со слов тетеньки этой![/QUOTE]
крольчат уже можна продавать с 1,5 месячного возраста!

Natachka

New member
Добрый день.Скажите,а сколько такое удовольствие будет стоить?

мими

New member
Zarа, прочитала всю вашу историю с кроликом, я вам очень сочувствую! Хотела бы вам сказать следущее, что это у крольчонка точно не бешенство, а скорее всего, как проконсультировал вас первый ветврач, это у него был сильный испуг, возможно он и ничего и не поранил, не растянул лапку, а просто очень сильно испугался чего либо! Вы писали, что крольчонок начал сильно визжать, как человек? и пригать ударяясь головой об придметы, это в состоянии большого шока, испуга у него была полная потеря ориентира, он не знал куда себя так сказать спрятать! От геморогической болезни кролик сразу мгновенно умерает, без всяких признаков, хотя я вам советую покупать кролика в питомниках, где крольчат прививают!!!!

мими

New member
Natachka, я дело в том что не знаю сколько это будет на ваши деньги если перевести! а фото если можно прям сдесь на форуме, то сейчас!

Natachka

New member
мими,
Говорите либо в долларах.Доллар по-прежнему 5 гривен?Фото,пожалуйста,прямо здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху