Молодость, У нас дочя (8лет и 8 мес) всё хотела живность в дом. Супруг против всех. даже и слушать не хотел, жил. условия не позволяют завести котика или пёсика (хотя мне нравятся таксы).мы всё тянули время. А летом опять поднялся этот вопрос. Кролик - это моя идея. Супруг наверное эту мысль серьёзно не воспринял. Уехал в деревню, а мы с дочей поехали по объявлению и купили своё разноцветное чудо ушастое. И пришлось ему смириться! куда ему одному против нас двоих! Ещё и хвостики от морковки собирал и ветки нам нарезает. А сейчас уже привык, даже на руки пытается взять, но Мань вырывается.
А клетку нам подсказали собрать на строй рынке: поддон для краски, а стенки -декоративная решётка. Вот на этих выходных хочу подъехать на Жданы, посмтреть и прицениться. А делать дудем где-то не меньше 1,4*65*65, чтоб уже наверняка. Я ещё хочу сделать полочку угловую, чтоб кроля там отдыхала
ну тогда внешний лоток надо поставить у дочи на тахте.
Недавно дочя позвонила и сказала, что Маня опять перегрызла шнур от наушников, но теперь на несколько кусочков. Т.ч. ночевать сегодня будем в клетке. Супруг опять будет бухтеть.
К сожалению мне надо уходить, я бы ещё пообщалась. До завтра.
А клетку нам подсказали собрать на строй рынке: поддон для краски, а стенки -декоративная решётка. Вот на этих выходных хочу подъехать на Жданы, посмтреть и прицениться. А делать дудем где-то не меньше 1,4*65*65, чтоб уже наверняка. Я ещё хочу сделать полочку угловую, чтоб кроля там отдыхала
ну тогда внешний лоток надо поставить у дочи на тахте.
Недавно дочя позвонила и сказала, что Маня опять перегрызла шнур от наушников, но теперь на несколько кусочков. Т.ч. ночевать сегодня будем в клетке. Супруг опять будет бухтеть.
К сожалению мне надо уходить, я бы ещё пообщалась. До завтра.