КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_lena

New member
Молодость, У нас дочя (8лет и 8 мес) всё хотела живность в дом. Супруг против всех. даже и слушать не хотел, жил. условия не позволяют завести котика или пёсика (хотя мне нравятся таксы).мы всё тянули время. А летом опять поднялся этот вопрос. Кролик - это моя идея. Супруг наверное эту мысль серьёзно не воспринял. Уехал в деревню, а мы с дочей поехали по объявлению и купили своё разноцветное чудо ушастое. И пришлось ему смириться! куда ему одному против нас двоих! Ещё и хвостики от морковки собирал и ветки нам нарезает. А сейчас уже привык, даже на руки пытается взять, но Мань вырывается.
А клетку нам подсказали собрать на строй рынке: поддон для краски, а стенки -декоративная решётка. Вот на этих выходных хочу подъехать на Жданы, посмтреть и прицениться. А делать дудем где-то не меньше 1,4*65*65, чтоб уже наверняка. Я ещё хочу сделать полочку угловую, чтоб кроля там отдыхала

ну тогда внешний лоток надо поставить у дочи на тахте.
Недавно дочя позвонила и сказала, что Маня опять перегрызла шнур от наушников, но теперь на несколько кусочков. Т.ч. ночевать сегодня будем в клетке. Супруг опять будет бухтеть.
К сожалению мне надо уходить, я бы ещё пообщалась. До завтра.

Молодость

ФФилософский хомяк
E_lena, я тоже думал над поддоном, но как-то не попался на глаза.
Аврора, когда меня спрашивают я кратко так описываю отличие кроликов от котов и собак: собака видит в человеке хозяина, кошка - подчиненного, а кролик - что-то вроде старшего брата.

Аврора

New member
E_lena, потом напишите что увас там с приценением)))Хотясомневаюсь что естьтакие большие поддоны для краски)))
Молодость, )))

E_lena

New member
Аврора, Будем смотреть! Но расширяться точно буду.
Вчера спасла чей-то мохнатый зад. Супруг ни чего не заметил. Теперь я умею зачисчать и соединять провода и обматывать из изолентой. Чувствую что буду это делать ещё не один раз. И ночевали мы опять на воле. Утром проверила: провода целы, видимого ущерба не обнаружила.
Вчера дочя смотрела мультики и ела виноград без косточек тарелка стояла рядом на диване. Так Маня присмотилась и они вместе ели виноград и смотрели мультики. И съела она (Маня)его не одну и не две ягоды. а больше. Хоть бы в прок пошло. А ещё дали ей боярышник, понравился, а косточки оставила.
Я ещё прорасчиваю овёс на зиму. Его надо срезать и подвялить или можно давать сразу?
Собираюсь на Экспобел, подскажите там есть зоомагаз?
Извините, что так много информации, У меня сегодня последний день. Иду на сессию до 24.10.2009, а инет только на работе. Надо наообщаться на 2 недели вперёд!

Аврора

New member
E_lena, я для таких целей купила 3 вида изоленты черную белую и синию, и наматываю пока никто не видит))))У нас в основном провода белые и черные так изолента там почти не видна, а вот синию муж замечает, тут малышня погрызла провода от тв тюнера вот тут я не успела исправить так крику было! И чято отдавать их пора раз они уже все подряд едят и что я за ними плохо слежу что они успевают отгрызть что то)))))
Овес обычно прорасчивают так в марлечку во много слоёв кладут зернышки и полевают их переодически.Но лично я не занимаюсь этим, в магазинчиках можно купить уже пророщеный, я обычно его стригу ножничками 1 раз потом отрастает еще раз потом еще раз а потом выкидываю все это.И точно так же со следующим))) Так вот своей мамашке кормящей я даю только свеже срезанный, но не много. И так через день, хотя и надо его подвяливать но мои подвяленный не едят а садятся в него попой)))

E_lena

New member
Да знакомая ситуация. Мой тоже бухтит. Дочя говорит что я Маньке уделяю больше время чей ей.Ну не могу проигнорировать, когда мохнатая мордочка хочет чтоб ей почесали за ушками! Но надо пока не поздно приучать к дисциплине. А то сядит на шею.
Я измерила Маню так вот уши - чуть больше 7 см., но я измеряла их с самого начало. Там такой хрящий за ушками вот от туда я их и измеряла, а расстояние между глазками 3,3 где-то так.

Аврора

New member
А у меня сегодня ночью, выползла мамаша из своего домика и принялась жевать обои)))))Проснувшись обнаружила всю компанию и малышей в том числе мирно съедающих обои со стен)))))) А сейчас прыгают по всей комнате довольные как слоны!)))))

А еще нашли пакет с ватой и раздрав его растягали все по комнате, половина в домике, половина под моей кроватью))))))

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки и мальчики!:give_rose: ПОМОГИТЕ,пожалуйста,может быть кто-нибудь из знакомых Ваших хотел бы приобрести себе кролика? :yes:Уже и клетка куплена,лоточек,поилка,к туалету приучен.:eek:k:Очень аккуратный и милый.Ну что мне Вам рассказывать?Вы все сами знаете,какие они замечательные животные!А как мы радовались,особенно ребятенок!:dance: У мужа аллергия проявилась и нужно срочно что-то решать с питомцем,врач сказал-срочно!:shok:
Разместила объявление http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2902688#post2902688 ,пока никто не откликнулся. Может быть у Вас какие-нибудь контакты есть? ПОМОГИТЕ,пожалуйста! Понимаю,что не по теме разговор мой тут,но уже и не знаю куда кинуться.

Аврора

New member
Lunata, в условиях кризиса не многие захотят покупать, тут малышей брать не хотят. Могу взять на передержку если у вас такая ситуация.

Fearlight

Active member
Аврора, а представляю какой шум стоял во время поедания обоев..)) гай шумел)))

Молодость

ФФилософский хомяк
Сфотографировал вчера нашего Вжика (отдыхает после длительной погони за ним дочки с криками "Кроличек любименький хочет на ручки"). Потому смотрит несколько подозрительно.

Аврора

New member
Молодость, Мне кажется что у вас в дедах есть ангорки))))))Мне кажется он все пушистее и пушистее становится!))))

Молодость

ФФилософский хомяк
вообще-то после перелиняния пушистость осталась только на грудке и вокруг шеи. В остальном стал "менее меховым". или это раньше бросался в глаза коричневатый "плащик" на спине.
хотя еще и не долинял...

Аврора

New member
Вы просто перестали замечать, потому как видите его каждый день, я помню каким он был на ваших первых фотках и каким стал теперь! По моему это уже просто пушистый комочек)))))

Молодость

ФФилософский хомяк
Вот это я понимаю пушистый кроль!

a3954d3a787c1000c46ca484d6339e34_full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху