КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Сегодне была в Тритоне, купила сено. Видела клетку 1м (145000) и 80см (102000) вторая мне больше подходит и по размеру и по цене. Я думала там маленький магазинчик, А ТАМ ОГРОМНЕЙ ВЫБОР ВСЕГО (корма, тарелки, клетки, игрушки, и даже зверушки и рыбки!!!

Наполнителя для туалета Sivo Green - небыло, за 5000 с копейками был какой-то (самый дешевый). Не купила , может зря что невзяла?

80см вам вполне хватит - у меня такая же у Ладика, а он покрупнее вашего малыша, так что в самый раз - она очень удобная
Наполнитель любой древесный - какой найдете

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Наблюдала вчера за ним , оказывается зайки такие игривые? Сам с собой играл в коробке (в ней еще одна коробочка) он забрался в эту норку между коробками , растянулся там во весь рост и балдел. Моется каждый раз после того как поел. А как он стоит на задних лапках и смотрит игриво , прелесть.
С ребенком как угорелые вчера носились по прихожей (она у нас большая, двери в комнаты все закрою, чтоб не забрался куда) и я с ними .

А разве можно изюм кролику? В корме попадается, кто-то говорил сладкое нельзя.

Корма российского производства к сожалению плохого качества... Постарайтесь купить гранулят - 1 кг за 4600, а избавитесь от многих проблем на месяц, а то и больше...
Кролики очень игривые - мои любят играть с шариками с бубенчиками (для кошек)... Всякие туннельчики обожают (я купила воздуховод из гофрированной фольги)... Ну и попрыгать вволю...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Да, попрыгать это святое, бывает не могу словить.

Jewel

Active member
Девочки, ну как там ваши зайки. Расскажите что-нибудь.
Я тут созрела на кролика, вислоухого барана :blush: . А у вас какие?

natkirba

New member
Стриболада, скажите, а где такой корм продают? и есть ли витамины для кролей, вернее крольчихи, которая родила

Jewel

Active member
Jahenka, по покупке это понятно, что к Стриболада
А Ваши как питомцы, расскажите, какие породы и фотки бы посмотреть :blush:

Jewel

Active member
natkirba, Стриболада уехала на 3 недели
А где этот Тритон находится, хочу подъехать клетку присмотреть..

natkirba

New member
Котя, за к-театром Вильнюс. Там есть магазин Мкебель России. В этом здании, только с обратной стороны.

Jewel

Active member
А почему никто не хочет рассказывать про своих зайчиков? :blink:

Insomnia

New member
А у нас зайка большая уже. так что нового ничего нет :blush: все как обычно. Фотки где-то выкладывала в этой теме

Jewel

Active member
Insomnia, Фотки я видела (вспомнила), там еще Ваши малышка и зайка. А сколько см в длину взрослые зайки?

Jewel

Active member
Ну, так зайка малышка совсем, а то на фотках не поймешь до какого размера вырастают они :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху