КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Т.е., если я правильно поняла, если самец не знает самки, так сказать пожизненный девственник :biggrin: , то он и не проказничает ?

Нашему "девственнику" вполне хватает плюшевого мишки поиграть :biggrin:
По-крайней мере от него таких неожиданностей, как пущенная в прыжке струя :black eye: не будет :acute:

интересующаяся

Ладно, пускай пока побудет полноценным мужичком :biggrin: :biggrin: :biggrin: , посмотрим на его поведение.
Спасибо за советы, но буду еще спрашивать. Думаю, вопросов еще будет тысячи. :derisive:

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, нашему кролику 8 месяцев. Женщин не знал и потому спокоен. Но как-то на выставке учуял запах крольчихи от рук Стриболада :biggrin: , заволновался немного.

моя мышка, это был запах кроля, соперника, вот он и заволновался :biggrin: мы ж с Ладиком на выставке были, я его на руках таскала, вот ваш и учуял мужика :acute:

интересующаяся

Интересно, а если свести двух незнакомых взрослых кроликов-мальчиков, так что же они драться будут?

мормышка

мечта рыбака
В сторону от интимной жизни кроликов...
Мой тащится от мандариновых корок и от...елки. Забивается в угол, чтоб не достали, и с дикой скоростью обгрызает елку!

интересующаяся

А мандариновые корки можно давать? И что вы из фруктов даете? А то наш пока только овощи пробовал из сыроедения.

Елку можно зимой, а вот мандариновые корки - нет, по той же причине, почему и елки летом нельзя - слишком много эфирных масел...

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, из фруктов - в основном, яблоки. Банановую кожуру иногда. Пробовала грушу, кожуру от киви (чуть-чуть), сухофрукты любит - курагу, изюм.
Стриболада, я подозреваю, что мандарины не очень адекватная пища. Но точно не знаю. А почему эфирные масла нельзя? Он уже с месяца полтора жует. Жив :biggrin: Аж выдирает из рук с силой.

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, насчет веток - мы с осени яблочные запасали палочки сантиметра по полтора в диаметре.

интересующаяся написал(а):
а сейчас нельзя нарвать яблочных веточек?
можно сейчас, еще ивовые нарвите... нельзя только косточковые: вишню, абрикосовые, сливовые веточки...
Моя мышка, а слабо вместо кожуры киви и бананов, дать сами бананы и киви :biggrin: Даж не слышала, чтобы кожуру давали :blush: Лучше по кусочку киви/банана/морковки/тыквы/яблока - пробовать, что понравится...
Сухофрукты нельзя - слишком сладкие, могут вызвать сильное вздутие = смерть крольчонка. Можно изредка как лакомство или поощрение дать одну изюминку или маленький кусочек кураги...
Насчет эфирных масел - ну нельзя и все, что тут поделать, я не знаю, почему... вредно и все, проверять не пробовала, доверяю экспертам в данном вопросе....

мормышка

мечта рыбака
Стриболада, сухофрукты так и даем, ка ты написала.
Почувствовала себя бессовестной - кормлю животное отходами... :black eye: Да вообще-то кроликов в хозяйствах и кормят почти отходами, не дают им прямо морковку отборну. Это раз. Про кожуру бананов именно прочитала в книге. Это два. Киви - собственная инициатива, думаю, сам плод слишком сочный. А кожуру мандаринов продолжаю давать по чуть-чуть.

И насчет веток. Вроде надо именно осенние брать на зиму. Зимой они спят :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
в кожуре от бананов наркотические вещества есть.... ее даже курят некоторые.
У вас наверное очень веселые зайцы :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху